poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
poison писал(а) 21 ноя 2017, 13:51:Чет пришло в голову: купил человек ТСТ-7, а его сборная дошла до полуфинала и уступила. Он же вместо финала едет на матч за 3-е место?
Rutas писал(а) 21 ноя 2017, 13:57:В любом случае едете на финал даже если ТСТ-7 - Саудовская Арввия.
Indomilk писал(а) 21 ноя 2017, 09:34: Ничего не надо. Когда друг получит все билеты на руки, просто встретитесь, и выкупите их у него. Никто не будет сверять фамилию на билете с Вашей при входе на стадион. На КК моя жена вообще прошла по билету, выписанному на мужика.......
poison писал(а) 21 ноя 2017, 14:02:А если подумать? Пакет на Аравию, Аравия играет в матче за третье место. Вместо финала идешь на выбранную сборную, она же еще участвует в чемпионате
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:Продажа билетов на Чемпионат Мира 2018 по футболу в России, стартует 14 сентября
http://ru.fifa.com/bilet
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА
ЖМИ СЮДА
10.Включают ли Пакеты билетов на матчи с участием определенной команды, состоящие из семи Билетов (TST7), Билеты на Матч Финала?
Да, Пакеты билетов на матчи с участием определенной команды, состоящие из семи Билетов (TST7), включают Билет на Финал, который будет проводиться на Стадионе «Лужники» в Москве. Билет на Финал будет входить в Пакет Билетов TST7 независимо от того, пройдет ли в Финал выбранная Вами сборная.
S_Mо писал(а) 21 ноя 2017, 14:17:Вы выставляете свой билет на фан2фан. Он сразу перестает быть вашим, вы теряете право собственности на него?
S_Mо писал(а) 21 ноя 2017, 14:17:Если билет не продался, вы уже не можете сами им воспользоваться, он по сути пропадет?
S_Mо писал(а) 21 ноя 2017, 15:30: Или перепродажи закроются раньше?
S_Mо писал(а) 21 ноя 2017, 15:48:Понял, спасибо.
Мне показалось, что перепродажа будет чуть ли не до начала матча - в смысле, что билет на финал можно перепродать до 14 июля.
ekaterina163 писал(а) 21 ноя 2017, 15:48:Добрый день. Нужен совет. Приобрела билеты в "живую очередь". Только сейчас заметила, что оплата прошла по карте гостя, а не основного заказчика. В колл-центре сказали, что ФИФА может билеты аннулировать, если заметят. На мой вопрос, как они проверяют и когда, ничего не ответили, сказали ждать (может не заметят). Вопрос: лучше попытаться еще раз купить эти билеты только со своего аккаунта, а те потом продать через ФИФА, или может не обнаружится эта ошибка.
ekaterina163 писал(а) 21 ноя 2017, 15:48:Вопрос: лучше попытаться еще раз купить эти билеты только со своего аккаунта, а те потом продать через ФИФА
Drakont2020 писал(а) 22 ноя 2017, 15:50:Добрый день,если данные гостей будут фейковые это повлияет на успешность приобретение билетов на этапе лотерея с 5 декабря,или данные гостей это всё формальность и можно не беспокоиться что выигрышные заявки аннулируют,есть те кто успешно выиграл первый этап лотерее с выдуманными гостями?Спасибо
oleg2078 писал(а) 22 ноя 2017, 19:08:Ситуация такая: от 2 гостевых билетов друзья отказались в связи с изменившимися обстоятельствами, хочу переоформить билеты на других друзей. Вопрос - как это можно сделать? Ответы типа не парься, и так прокатит, не устраивают, ибо предстоит оформление ж/д билетов на алкотрейны
4.Могу ли я передать Билет, предназначенный для Гостей?
Вы можете передать Билеты изначально приглашенных Вами Гостей иным указанным Вами Гостям на странице Вашей Учетной записи на билетном портале на сайте www.fifa.com/bilet. Обращаем Ваше внимание на то, что любая передача Билетов должна осуществляться с согласия FIFA. Функция передачи Билетов будет доступна на странице www.fifa.com/bilet во время Этапа продаж «в последний момент», начиная с 18 апреля.
oleg2078 писал(а) 22 ноя 2017, 19:08:Ситуация такая:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу