Kolenfed писал(а) 20 ноя 2017, 17:13:Я теперь понимаю, почему тебе понравился Лиссабон, конечно, его просто вылизали и покрасили весь.
Леночка, он, конечно не везде такой. Обшарпанности хватает, граффити много. Я граффити терпеть не могу, вот только одно мне понравилось на Мальте. Оно там вообще было в единственном числе и к месту. Но тут вот обшарпанность мне показалась сродни итальянской облезлости. Но Италия да без облезлости это же и не Италия вовсе, меня там даже маленькие пакетики на заборе вдоль дороги не раздражают. Вот так и с Португалией получилось.
Вот в Брюсселе собачьи кучки на тротуарах бесят безмерно, и ямы на автобанах на бельгийских тоже бесили. Потому в Бельгии для меня только Брюгге и пиво.
А в Португалии хочу по городочкам, деревушкам просто проехать, порелаксировать, выпить, покушать и на берегу океана просто сидеть глядя вдаль. Очень романтическая страна.
Kolenfed писал(а) 20 ноя 2017, 17:13:Если я найду старые фото, они еще не цифровые были, обязательно покажу их.
Обязательно покажи, прямо в отчете вставляй. Мы все вместе посмотрим.
Kolenfed писал(а) 20 ноя 2017, 17:13:А такой город, да еще на фоне такого!!! неба, он не может не понравиться.
Я еще объясню причины моей внезапной любви к Португалии, все впереди.