Винимарина писал(а) 19 ноя 2017, 14:14:Уважаемый Moon River, а что скажете по расположению отеля The Sanctuary House Hotel?
Я уважаем
ая, если Вы не возражаете
Второй отель расположен не так далеко от первого. С точки зрения пешеходных маршрутов он поближе к тем достопримечательностям, о которых я писала выше. Две линии метро.
Из Хитроу если ехать на метро, то тоже с одной пересадкой, но на Glocester Road, а там лифтов нет. Учтите, что лондонское метро старое, и при переходах может не быть эскалаторов, так что если тяжелый багаж, не исключено, что его придется нести по лестнице. Либо если бюджет позволяет, то из Хитроу можно добраться на поезде Хитроу-экспресс или Хитроу-коннект (это дешевле чем экспресс), а затем до станции метро Сент-Джеймс парк на метро без пересадок.
Подробнее здесь:
Из аэропорта Хитроу (LHR) в центр Лондона и наоборотЕсли цена на второй отель приемлемая, а отзывы на его хорошие, можно его брать.
По большому счету оба варианта не сильно отличаются друг от друга, в большей степени это дело вкуса и личных предпочтений, так что доверяйте своей интуиции.
Учтите, что я свои рекомендации давала только с точки зрения расположения и транспортной доступности,
но без изучения отзывов, рейтинга и цены.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)