Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение geocesc » 16 ноя 2017, 23:34

Кто нибудь может объяснить?
Купил билеты сегодня, все прошло, деньги сняли и получил подтверждение от фифа - одно но, оплатил с карты мамы потому что своя не проходила, хоть и денег предостаточно было. Что теперь делать? Звонить фифа? Аннулируют они билеты? Очень переживаю
geocesc
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение catusha » 17 ноя 2017, 00:08

geocesc писал(а) 16 ноя 2017, 23:34:Кто нибудь может объяснить?
Купил билеты сегодня, все прошло, деньги сняли и получил подтверждение от фифа - одно но, оплатил с карты мамы потому что своя не проходила, хоть и денег предостаточно было. Что теперь делать? Звонить фифа? Аннулируют они билеты? Очень переживаю

Не переживайте, сама этим грешу В третий раз, оплачиваю в адрес ФИФА билеты со своего аккаунта картой мужа)) В 2014 и 2017 было всё хорошо. В этот чм, надеюсь, тоже всё обойдётся
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение xander067 » 17 ноя 2017, 00:25

catusha писал(а) 17 ноя 2017, 00:08:

Не переживайте, сама этим грешу В третий раз, оплачиваю в адрес ФИФА билеты со своего аккаунта картой мужа)) В 2014 и 2017 было всё хорошо. В этот чм, надеюсь, тоже всё обойдётся

Возможно к вам лояльно относятся потому, что в числе гостей вы указываете мужа.

См. «Часто задаваемые вопросы» здесь: https://tickets.fifa.com/FAQ/ru?platfor ... op&lang=ru
Пункт XII. Порядок оплаты.
Вопрос 5. Могу ли я использовать платежную карту своего родственника или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета.

Судя по используемым словам «может» (отклонена) и «вправе» (аннулировать), контора решает этот момент по своему усмотрению. Т.е. они оставляют себе право на то или иное действие, но не говорят, что сделают это обязательно. В вашем случае лучше не «отсвечивать» и не подталкивать ФИФА на невыгодные для вас решения. Они деньги получили, отдавать их назад тоже невыгодно. Если вы сделаете вид, что не заметили косяка, они должны поступить так же. Но это только моё мнение, решать, лезть, или не лезть, им на глаза, только вам.
xander067
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Norris-Z » 17 ноя 2017, 09:14

Подтверждение о приобритении билета,пришло сегодня в 5:30 утра. Спустя 17 часов после заявки. Ура!!!)))
Norris-Z
новичок

Сообщение catusha » 17 ноя 2017, 10:30

xander067 писал(а) 17 ноя 2017, 00:25:Возможно к вам лояльно относятся потому, что в числе гостей вы указываете мужа.
См. «Часто задаваемые вопросы» здесь: https://tickets.fifa.com/FAQ/ru?platfor ... op&lang=ru
Пункт XII. Порядок оплаты.
Вопрос 5. Могу ли я использовать платежную карту своего родственника или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета.

Судя по используемым словам «может» (отклонена) и «вправе» (аннулировать), контора решает этот момент по своему усмотрению. Т.е. они оставляют себе право на то или иное действие, но не говорят, что сделают это обязательно. В вашем случае лучше не «отсвечивать» и не подталкивать ФИФА на невыгодные для вас решения. Они деньги получили, отдавать их назад тоже невыгодно. Если вы сделаете вид, что не заметили косяка, они должны поступить так же. Но это только моё мнение, решать, лезть, или не лезть, им на глаза, только вам.

Я прекрасно знаю это правило. Так же не было замечено ни одного подобного случая аннуляции. Куда "лезть", о чём вы? "Звонить" в ФИФА с просьбой не аннулировать потому, что оплата была с карты мамы, а не левого человека? Тут на оплату банковским переводом раздают стопитсот попыток, в вы говорите аннуляция..
Вообще, и в супермаркете вы не должны расплачиваться чужой картой, только сам владелец. Правило, как бы есть, но особо никто не следит, здесь аналогично.
catusha
участник

Сообщение Dilligaf » 17 ноя 2017, 12:29

Тоже висит заявка в ожидании оплаты, а реквизитов так и нет 20 часов спустя.
Dilligaf
новичок

Страны: 6

Сообщение Samsung153 » 17 ноя 2017, 12:57

В настоящий момент данного Продукта/Категории нет в наличии.
И так на все матчи...
Отпишитесь, пожалуйста, если кому-то ещё удастся купить билеты.
Samsung153
новичок

Сообщение Bizonn007 » 17 ноя 2017, 15:34

Такая же проблема. Оформил заявку. Пишут в заявке на сайте статус "в ожидании". В ожидании оплаты распределённых вам билетов. При этом ниже написано, что оплата должна быть проведена в течение 7 дней с момента получения подтверждения (!) с реквизитами. Феерическая организация ФИФА)) столько противоречий на одной странице. Кроме того, через автоответчик колцентра узнал по номеру заявки, что заявка одобрена. А если письмо банально не дошло? Слабо было отображать реквизиты в личном кабинете в дополнение?

Кто знает, можно ли поменять форму оплаты с банковскооо на визу?

Заранее благодарю!
Bizonn007
новичок

Сообщение mango+ » 17 ноя 2017, 15:57

Bizonn007 писал(а) 17 ноя 2017, 15:34:Слабо было отображать реквизиты в личном кабинете в дополнение?

там реквизиты стандартные, другое дело, что платить пока не придет емейл, я бы лично не стала.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение Lelia18 » 17 ноя 2017, 16:26

Подскажите, правильно ли я оплачиваю через Сбербанк-онлайн. В переводах и платежах набрала ИНН в поиске, высветилась ФИФА, далее набрала ФИО, адрес и назначение платежа (номер заявки ..., оплата за ...., за билеты на чемпионат и тд). То есть никаких БИКов, счетов не надо набирать. У меня вышла такая форма (картинку прилагаю). Далее видимо ввести сумму и подтверждение. Извиняюсь за тупые вопросы, но хочется, чтоб было без эксцессов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lelia18
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Рыжий Ежик » 17 ноя 2017, 18:46

Счет и БИК будут дальше подставленны автоматически.
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение xander067 » 17 ноя 2017, 20:51

catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Я прекрасно знаю это правило.
Вряд ли. Специально для вас повторю, что сказано ФАКе на русском языке:
Вопрос. Могу ли я использовать платежную карту своего родственника..? (мама является родственником)
Ответ: Нет.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Так же не было замечено ни одного подобного случая аннуляции.
Вы работаете в "Билетном Центре" и можете на 100% утверждать, что аннуляций при использовании чужих карт не бывает? Если не работаете, то не можете делать какие-либо выводы по поводу наличия или отсутствия аннуляций.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Куда "лезть", о чём вы?
Я имел в виду "не лезть на глаза". Есть такой фразеологизм в русском языке, в прямом смысле означающий "не привлекать внимание". Смысл совета в том, что если нарушений правил в БЦ не заметили, одобрили заявку и списали деньги, то привлекать их внимание к этому моменту не нужно. Пусть всё идёт как идёт.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Тут на оплату банковским переводом раздают стопитсот попыток, в вы говорите аннуляция..
Про банковский перевод я ни словом не обмолвился.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Вообще, и в супермаркете вы не должны расплачиваться чужой картой, только сам владелец. Правило, как бы есть, но особо никто не следит, здесь аналогично.
Да, аналогично. Всё верно. Только вы когда-нибудь пробовали подойти к кассиру и заявить, что сейчас вы расплачиваться будете чужой картой, типа не обращайте внимания? Думаю, нет, чтобы избежать риска остаться без покупки. Правило как бы не выполняется, но оно же есть? Верно? Если вы будете покупать чужой картой, то будете делать это молча. Суть моего совета именно к этому и сводилась, типа оплатили, и всё ОК. Идти и докладывать продавцу, что оплата была произведена с чужой карты не нужно.
Надеюсь я понятно изложил смысл моего совета для geocesc.
xander067
новичок

Сообщение geocesc » 17 ноя 2017, 21:42

Да спасибо! Просто ничего не буду делать по этому поводу и надеюсь мне ничего не сделают.
geocesc
новичок

Сообщение catusha » 18 ноя 2017, 06:26

xander067 писал(а) 17 ноя 2017, 20:51:
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Я прекрасно знаю это правило.
Вряд ли. Специально для вас повторю, что сказано ФАКе на русском языке:
Вопрос. Могу ли я использовать платежную карту своего родственника..? (мама является родственником)
Ответ: Нет.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Так же не было замечено ни одного подобного случая аннуляции.
Вы работаете в "Билетном Центре" и можете на 100% утверждать, что аннуляций при использовании чужих карт не бывает? Если не работаете, то не можете делать какие-либо выводы по поводу наличия или отсутствия аннуляций.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Куда "лезть", о чём вы?
Я имел в виду "не лезть на глаза". Есть такой фразеологизм в русском языке, в прямом смысле означающий "не привлекать внимание". Смысл совета в том, что если нарушений правил в БЦ не заметили, одобрили заявку и списали деньги, то привлекать их внимание к этому моменту не нужно. Пусть всё идёт как идёт.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Тут на оплату банковским переводом раздают стопитсот попыток, в вы говорите аннуляция..
Про банковский перевод я ни словом не обмолвился.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Вообще, и в супермаркете вы не должны расплачиваться чужой картой, только сам владелец. Правило, как бы есть, но особо никто не следит, здесь аналогично.
Да, аналогично. Всё верно. Только вы когда-нибудь пробовали подойти к кассиру и заявить, что сейчас вы расплачиваться будете чужой картой, типа не обращайте внимания? Думаю, нет, чтобы избежать риска остаться без покупки. Правило как бы не выполняется, но оно же есть? Верно? Если вы будете покупать чужой картой, то будете делать это молча. Суть моего совета именно к этому и сводилась, типа оплатили, и всё ОК. Идти и докладывать продавцу, что оплата была произведена с чужой карты не нужно.
Надеюсь я понятно изложил смысл моего совета для geocesc.

Суть моего совета сводилась к тому, что не стоит беспокоиться по поводу использования "не своей" карты при покупке билетов.
Нет, я не работаю в "Билетом центре", но небольшой собственный опыт позволяет мне "делать выводы" и давать подобные советы по этому вопросу. Замечу: не Вам.
Упоминание про банковский перевод - ещё один фактор, подтверждающий, что отмен купленных билетов не будет. А аналогия с супермаркетом ещё раз лишь подтверждает эту теорию.
Как вы себе представляете: "лезть им на глаза" , "отсвечивать" и "подталкивать ФИФА на невыгодные для вас решения" ???
Это должен быть звонок или письмо с извинениями? Недоумеваю от самой формулировки.
И не надо меня тыкать в ФАК) я знаю, где он находится и он перечитан, уже не раз.
catusha
участник

Сообщение natalka_nn » 18 ноя 2017, 09:48

Подскажите, пожалуйста, при оплате банковским переводом через Сбербанк Онлайн будет видно, кто осуществил платёж? Могу ли я заплатить со своего счёта за лицо из особой категории лиц, сопровождающим которого являюсь?
natalka_nn
новичок

Страны: 15

Сообщение Igla63 » 18 ноя 2017, 10:30

natalka_nn писал(а) 18 ноя 2017, 09:48:Подскажите, пожалуйста, при оплате банковским переводом через Сбербанк Онлайн будет видно, кто осуществил платёж? Могу ли я заплатить со своего счёта за лицо из особой категории лиц, сопровождающим которого являюсь?

Да, можете. Только в назначении платежа укажите оплата за и далее имя и фамилия лица на которого будет оформлен билет и естественно номер заявки.
Igla63
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение kul822 » 20 ноя 2017, 09:46

Возник вопрос: на этапе лотереи если подавал заявку условно на 2 матча одинаковой категории, через банковский перевод, выиграл 1 матч, до оплаты видно какой матч ты выиграл?
kul822
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Atagon » 20 ноя 2017, 11:12

kul822 писал(а) 20 ноя 2017, 09:46:Возник вопрос: на этапе лотереи если подавал заявку условно на 2 матча одинаковой категории, через банковский перевод, выиграл 1 матч, до оплаты видно какой матч ты выиграл?

Да, в письме с просьбой оплатить есть список выигранных матчей.
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Dilligaf » 21 ноя 2017, 10:42

У всех заявка оплаченная банковским переводом в личном кабинете так и висит В ожидании?
Dilligaf
новичок

Страны: 6

Сообщение natalka_nn » 21 ноя 2017, 10:50

Dilligaf писал(а) 21 ноя 2017, 10:42:У всех заявка оплаченная банковским переводом в личном кабинете так и висит В ожидании?

У меня да, платила в субботу.
natalka_nn
новичок

Страны: 15

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль