sergeyf73 писал(а) 19 ноя 2017, 01:43:Виды сверху на Лиссабон потрясающие. Вот уж действительно никак нельзя пропустить.
Да, и я правильно сделала, что в первый день сразу же отправилась туда. После этого уже весь город воспринимался в позитивном виде.
Tanipers писал(а) 19 ноя 2017, 07:55:Не могу налюбоваться фотографиями моста. Есть для меня какая-то магия в нем.
Танечка, спасибо. Рада, что понравилось. Вот про мост уже
montgomeri, ответил. Я хотела на автобусе прокатиться по нему, но потом забыла об этом.
Mara-Li писал(а) 19 ноя 2017, 10:01:Все-таки, думаю, в Португалию надо как-то летом завернуть. Море-пляжи, в Порту мы не были. Но это пока в дальних планах.
Да, я вот тоже думаю, но не о лете - жарко очень. А хотелось бы в конце сентября и на машинке. Мечта из самого дома, но вряд ли получится - нет столько времени.
Ой, у меня вообще никаких проблем не было. Вечером включала, ночью могла выключить, утром окошко нараспашку, чтобы воздушек впустить и солнышком полюбоваться...
Я вот собиралась в Андалусию на новогодние 2019, а теперь задумалась...темнеет рано и опять же ночью холодно.