Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
фудзияма писал(а) 04 окт 2017, 10:08:если билет единый, одна а/к то конечно перекинет.
фудзияма писал(а) 17 ноя 2017, 05:30:1) скорее всего нет, у вас разные авиакомпании. но в любом случае нужно попросить при получении посадочных в Хабаровске, может получится.\ъ
2) для выхода в город нужна. решите, времени у вас немного на стыковке.
Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 04:34:1)Возможно ли зарегистрировать багаж в Хабаровске до конечного пункта (Хошимин) ?
2) нужна ли виза для Нариты?
Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 04:34:Пересадка между рейсами 4 часа. Без смены терминала. Авиакомпании ( S7 > Japan airlines)
1)Возможно ли зарегистрировать багаж в Хабаровске до конечного пункта (Хошимин) ?
2) нужна ли виза для Нариты?[/color]
Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 06:29:фудзияма писал(а) 17 ноя 2017, 05:30:1) скорее всего нет, у вас разные авиакомпании. но в любом случае нужно попросить при получении посадочных в Хабаровске, может получится.\ъ
2) для выхода в город нужна. решите, времени у вас немного на стыковке.
Я имею ввиду виза на четыре часа нужна?
Или она по-любому необходима для получения багажа?
В город не собираюсь выходить.
Kotmann писал(а) 17 ноя 2017, 10:17:Транзитная виза бесплатная, делается легко за 3 дня.
Я бы на всякий случай сделал.
Собственно говоря, я ее и делал, когда летел транзитом через токио
dim0n писал(а) 17 ноя 2017, 07:17:Vladislav8 писал(а) 17 ноя 2017, 04:34:1)Возможно ли зарегистрировать багаж в Хабаровске до конечного пункта (Хошимин) ?
2) нужна ли виза для Нариты?
Багаж в Хабаровске зарегистрируют до конечного пункта. Проверено на собственном опыте и ни раз.
Виза для такой стыковки не нужна.
Vladislav8 писал(а) 25 ноя 2017, 11:24:
Позвонил в S7 сказали, что багаж нельзя зарегистрировать с Хабаровска до Хошимина сразу. Придётся забирать багаж в Нарите.
А нужна ли виза при такой ситуации?) (перевадка 3 ч 25 минут)
Евгений Алпатов писал(а) 25 ноя 2017, 11:19:Добрый день!
Уважаемые земляки, подскажите пожалуйста, на какой срок выдаётся двукратная транзитная виза в Японию?
Дело в том, что скорее всего придётся брать билеты в Тай через Японию. И туда, и обратно будет смена аэропорта. Срок путешествия два месяца. Поэтому и спрашиваю, сколько времени действует двукратная транзитная виза? На сайте консульства в Хабаровске не нашёл ответа на этот вопрос.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Алпатов Е.
Kotmann писал(а) 25 ноя 2017, 12:21:
На даты транзита.
Поэтому и требуется предоставлять для получения визы билеты.
Kotmann писал(а) 25 ноя 2017, 12:13:Vladislav8 писал(а) 25 ноя 2017, 11:24:
Позвонил в S7 сказали, что багаж нельзя зарегистрировать с Хабаровска до Хошимина сразу. Придётся забирать багаж в Нарите.
А нужна ли виза при такой ситуации?) (перевадка 3 ч 25 минут)
Чтобы получить багаж надо пройти пограничный контроль
Vladislav8 писал(а) 25 ноя 2017, 16:04:Пограничный контроль, и что? Типо им виза нужна?
В S7 сказали не нужна.
Евгений Алпатов писал(а) 25 ноя 2017, 14:11:Kotmann писал(а) 25 ноя 2017, 12:21:
На даты транзита.
Поэтому и требуется предоставлять для получения визы билеты.
Да, я знаю, что нужно билеты показывать при подаче документов. Год назад я делал транзитную визу, правда однократную, и мне почему-то запомнилось, что виза действует в течении полутора месяцев. Или может я чего-то запамятовал и просто ошибаюсь? Поэтому и решил уточнить.
Kotmann писал(а) 26 ноя 2017, 12:35:Посмотрел свою прошлую транзитную визу, была действительна 3 месяца, на срок пребывания 3 дня.
Проверьте свою еще раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня