Вряд ли. Специально для вас повторю, что сказано ФАКе на русском языке:
Вопрос. Могу ли я использовать платежную карту
своего родственника..? (мама является родственником)
Ответ:
Нет.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Так же не было замечено ни одного подобного случая аннуляции.
Вы работаете в "Билетном Центре" и можете на 100% утверждать, что аннуляций при использовании чужих карт не бывает? Если не работаете, то не можете делать какие-либо выводы по поводу наличия или отсутствия аннуляций.
Я имел в виду "не лезть на глаза". Есть такой фразеологизм в русском языке, в прямом смысле означающий "не привлекать внимание". Смысл совета в том, что если нарушений правил в БЦ не заметили, одобрили заявку и списали деньги, то привлекать их внимание к этому моменту не нужно. Пусть всё идёт как идёт.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Тут на оплату банковским переводом раздают стопитсот попыток, в вы говорите аннуляция..
Про банковский перевод я ни словом не обмолвился.
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Вообще, и в супермаркете вы не должны расплачиваться чужой картой, только сам владелец. Правило, как бы есть, но особо никто не следит, здесь аналогично.
Да, аналогично. Всё верно. Только вы когда-нибудь пробовали подойти к кассиру и заявить, что сейчас вы расплачиваться будете чужой картой, типа не обращайте внимания? Думаю, нет, чтобы избежать риска остаться без покупки. Правило как бы не выполняется, но оно же есть? Верно? Если вы будете покупать чужой картой, то будете делать это молча. Суть моего совета именно к этому и сводилась, типа оплатили, и всё ОК. Идти и докладывать продавцу, что оплата была произведена с чужой карты не нужно.
Надеюсь я понятно изложил смысл моего совета для
geocesc.