poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2017, 23:06:Деньги за условные ваучеры, из пакетов TST, если команда не прошла в следующий круг турнира, вернут автоматом через две/три недели после оканчания мундиаля, на карту с которой приобретались билеты.
Lionnn52rus писал(а) 16 ноя 2017, 00:37:Это не так. Есть два типа командных серий: TST несгораемые, а CST - сгораемые.
TST доступны на этой фазе, CST будут доступны на следующей фазе.
Slaaash писал(а) 16 ноя 2017, 12:49:Уверен много раз обсуждалось, но все же.
Можно ли сейчас редактировать данные гостей в билетах, выигранных на первом лотерейном этапе?
Konyasha писал(а) 16 ноя 2017, 13:31:Выложите чтоли пару скриншотов с информацией по наличию билетов.
Так как у меня в заявке из 7 матчей сыграл 1, новую заявку подать не могу и ситуацию с билетами не вижу -/
нетDohiris писал(а) 16 ноя 2017, 14:47: То есть можно ли оформлять заявку не для себя?
2Nialex писал(а) 16 ноя 2017, 17:38:Ближе к часу икс ФИФА вроде бы откроет площадку где можно будет официально переоформить (перепродать) билет с потерей 10% стоимости.
maroseika писал(а) 16 ноя 2017, 17:44:2Nialex писал(а) 16 ноя 2017, 17:38:Ближе к часу икс ФИФА вроде бы откроет площадку где можно будет официально переоформить (перепродать) билет с потерей 10% стоимости.
Это было бы отлично. А если можно будет не весь пакет продать, а только три матча из него, чтобы хоть на один попасть, то будет вообще супер.
NHL2000 писал(а) 16 ноя 2017, 17:57:На КК2017 пакетные билеты можно было возвращать только пакетом целиком. Думая для ЧМ будет также
AlekseyBR писал(а) 16 ноя 2017, 19:53:Друзья, нужна помощь!!! Такой вопрос. Может он где и проскочил, но 145 страниц я не прочту...((( сорри.
Ситуация такая: Есть у меня товарищ, так вот он подал заявку на первом этапе и больше не заходил в свой аккаунт на ФИФА и не смотрел, что у него с заявкой, ждал сообщения на почту, но на почту ни чего не пришло и он решил, что заявка не сыграла. (у меня тож не сыграла, но мне пришло сообщение, что так и так вы в пролете и в моей заявке на ФИФА установили недавно статус "не успешна"). Так вот, сегодня он зашел на ФИФА на "прямую продажу" и обнаружил (звонит мне), что у него в заявке из двух матчей (Москва и Сочи) напротив Сочи стоит большой палец вверх и надпись "разыграно в полном соответствии с заявкой", а Москва зачеркнута!!!! Т.е. Сочи сыграла!!! Но ни каких подтверждений на почту от ФИФА не приходило (почту перерыл, в спаме посмотрел)) у него выбран был банковский перевод. В заявке статус стоит "В ОЖИДАНИИ"!!! Как быть, куда писать, где получить реквизиты для оплаты? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
dva89 писал(а) 16 ноя 2017, 20:07:AlekseyBR писал(а) 16 ноя 2017, 19:53:Друзья, нужна помощь!!! Такой вопрос. Может он где и проскочил, но 145 страниц я не прочту...((( сорри.
Ситуация такая: Есть у меня товарищ, так вот он подал заявку на первом этапе и больше не заходил в свой аккаунт на ФИФА и не смотрел, что у него с заявкой, ждал сообщения на почту, но на почту ни чего не пришло и он решил, что заявка не сыграла. (у меня тож не сыграла, но мне пришло сообщение, что так и так вы в пролете и в моей заявке на ФИФА установили недавно статус "не успешна"). Так вот, сегодня он зашел на ФИФА на "прямую продажу" и обнаружил (звонит мне), что у него в заявке из двух матчей (Москва и Сочи) напротив Сочи стоит большой палец вверх и надпись "разыграно в полном соответствии с заявкой", а Москва зачеркнута!!!! Т.е. Сочи сыграла!!! Но ни каких подтверждений на почту от ФИФА не приходило (почту перерыл, в спаме посмотрел)) у него выбран был банковский перевод. В заявке статус стоит "В ОЖИДАНИИ"!!! Как быть, куда писать, где получить реквизиты для оплаты? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поезд уехал. Нужно было оплатить до конца октября.
AlekseyBR писал(а) 16 ноя 2017, 20:12:Я счита, что нет, на почту ни чего не приходило, на какие реквизиты оплачивать (выбран был банковский), в заявке до сих пор стоит "в ожидании", сам видел... Ну как то так.
AlekseyBR писал(а):сегодня, 4 категорию не продавали...
Я понимаю, что он лошара, но даже если б он увидел раньше, что заявка частично выиграла, куда платить? Письма с реквизитами нет...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу