Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olhar писал(а) 07 ноя 2017, 12:25:Я бы на это не сильно рассчитывал. Скорее всего просто не обновилась информация в личном кабинете. Хотя это и странно...
Во второй заявке выиграли два матча. В ней написано, что заявка одобрена частично. Выигравшие матчи выделены зеленым, остальные зачеркнуты.
dymler писал(а) 07 ноя 2017, 12:27:Во второй заявке выиграли два матча. В ней написано, что заявка одобрена частично. Выигравшие матчи выделены зеленым, остальные зачеркнуты.
Данный этап продажи завершён. Почему же не обновлена информация в ЛК? Вот уж эта фИфа.
dva89 писал(а) 07 ноя 2017, 12:15:Глядя на неизменившийся статус заявки, шансы списания денег в ближайший четверг резко выросли с 0% до 1% Есть еще такие оптимисты?)
Очень даже есть))) Победители по жизни так сказать
kok88 писал(а) 07 ноя 2017, 12:32:А они предварительно оповестят о доставке во сколько и какого числа,вдруг дома меня не будет или в почтовый ящик закинут?
Оповестят. Позвонят. Можно будет и адрес доставки скорректировать с курьером
Друзья! Помогите пожалуйста разобраться. Могу ли я в своей выигравшей заявке, изменить имена и данные 2 гостей (заявка на выигравший матч на четверых). Пока дает изменить только паспортные данные. Была уверена, что это возможно. Неужели нет?
marymin писал(а) 07 ноя 2017, 12:56:Друзья! Помогите пожалуйста разобраться. Могу ли я в своей выигравшей заявке, изменить имена и данные 2 гостей (заявка на выигравший матч на четверых). Пока дает изменить только паспортные данные. Была уверена, что это возможно. Неужели нет?
Выдержка из Правил форума: 1.3. Пользуйтесь поиском. 1.4. Не плодите один и тот же вопрос. 1.8. Форум не чат. Есть ЛС. 1.10. Используйте кнопку "Спасибо" 1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
При попытке снять деньги с карты приходит какое либо оповещение? Если была попытка снять деньги и она была неуспешна, я бы узнал о ней? Заявка "в ожидании", на 6 матчей, по 1 билету на каждый. Может такое быть, что заявки по 1 билету будут в последнюю очередь распределены?
mser13 писал(а) 07 ноя 2017, 14:45:При попытке снять деньги с карты приходит какое либо оповещение? Если была попытка снять деньги и она была неуспешна, я бы узнал о ней? Заявка "в ожидании", на 6 матчей, по 1 билету на каждый. Может такое быть, что заявки по 1 билету будут в последнюю очередь распределены?
Если подключено sms сообщение банка ,то оно пришло бы. Все может быть.
Выбор конкретных мест на трибунах - он хотя бы на каком-то этапе продаж возможен? Или же до самого конца выбирается только категория, а там как повезет?
Выбор конкретных мест на трибунах - он хотя бы на каком-то этапе продаж возможен? Или же до самого конца выбирается только категория, а там как повезет?
На первых двух этапах (осень-зима) точно невозможен.
Вообще не возможен ни на одном из этапов. Вы можете выбрать только категорию.