Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 13:59:Да, не хочу платить.
если больше в сша не поедете, можете не платить. Про черный список уже написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 13:59:Да, не хочу платить.
Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 15:45:Воспитывать меня не нужно я задала конкретный вопрос. А вы разводите демогогию
Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 15:49:То что Авис внесёт в черный список, это меня мало волнует.
Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 03:19:В итоге штраф на лобовом стекле на 115$ за то, что рядом пожарный гидрант. Сегодня вылетаю. Вопрос: в следующем году хочу поехать в США. Впустят ли меня в страну, если не оплатить штраф? Все мои данные есть у Ависа, заполняла лично.
taliano писал(а) 23 авг 2017, 23:42:По какому принципу штрафуют за HOV (High-occupancy vehicle) и штрафуют ли вообще? Катался по штатам, где то к середине поездки, уже во Флориде заметил что крайняя левая полоса иногда становится HOV, что это значит тогда еще я не знал и продолжал ехать по этой полосе в общем потоке (ехала я всегда естественно один), да и не видел чтоб с нее резко перестраивались после знака. Причем точно помню что пару раз проезжал мимо полицейских машин которые стояли на обочине и никакой реакции небыло, никто не останавливал. Потом все таки стало любопытно что это значит, прочитал что полоса только для машин где едут более одного человека и за езду одному штрафуют. Эта полоса вообще работает по своему назначению, или только в особое время, или мне так везло?
Dmitriy1282 писал(а) 05 янв 2018, 17:34:На каком сайте можно посмотреть выписанные на определённую машину (по камерам) или на определенного человека штрафы за ПДД в США ?
Onil писал(а) 05 янв 2018, 17:36:зависит от места от которого выписан штраф, общего для всей страны - нет.
flashAWD писал(а) 06 янв 2018, 02:33:Может, конечно, не каждая вспышка - фиксация штрафа
tema1982 писал(а) 06 янв 2018, 04:00:Адрес: зайдите на сайт ДМВ вашего штата и наберите в search: change of address; если в вашем штате можно, то выйдет ссылка на форму которую нужно заполнить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США