Форум Винского рекомендует:
Аренда автомобиля в Новой Зеландии по лучшим ценам
Аренда автомобиля в одну сторону (one way), перевод в/у, заправки и дороги в Новой Зеландии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- дa, делается через интернет, там только права нужны с кредиткой)Боцмэн писал(а) 16 мар 2017, 14:00:Как понял, всё только по запросу?
Proser писал(а) 18 авг 2017, 19:02:МВУ или перевод. Иначе тачку не дадут.
Инфа 146%
Denis_Kiwi писал(а) 16 мар 2017, 00:01:relocation deals обычно предлагают с плечом в месяц-дваесли брать в аренду то можно и сечас, но по ценам - смотря на сколько дней вы машину возьмете... из Wellington в Auckland можно доехать за день, и если вам нужно просто добраться из точки A в точку B - я бы в аренду машину вообще не брал)выкупайте билеты спокойно, в Сентябре начинаете мониторить deals, выберете что подходит по датам и забронируете. У вас одно из самых популярных направлений для перегона, туристы обычно прилетают в Auckland, берут машину, едут кому куда надо и там оставляют. Поэтому местные компании и предлагают бесплатные relocation, еще и бак бензина бесплатно заправят, лишь бы вы машину доставили назад)
Women писал(а) 14 дек 2017, 00:05:Доброй ночи. Забронировали машину через Apex в Окленде, на почту прислали не ваучер, а booking number с общей стоимостью и дополнительной общей информацией - как проехать, общие сведения о страховке и т.д. Написала им "а где же ваучер?", ответа не получила. Без ваучера у Apex это нормально или достучаться до них? Аналогично у Ace rental car (Данедин).
liil18 писал(а) 17 фев 2018, 08:11:День добрый. Есть необходимость взять машину на прокат в самом городе Данедин и вернуть в Данедин на 2-3 дня. По форуму я поняла если бронировать через сайт и заранее получится дешевле. Подскажите нормальные прокатные конторы и сайт через который можно забронировать. Omega и rentcar не даёт локацию Данедин. Буду там уже через 5 дней)))
liil18 писал(а) 17 фев 2018, 08:11:День добрый. Есть необходимость взять машину на прокат в самом городе Данедин и вернуть в Данедин на 2-3 дня. По форуму я поняла если бронировать через сайт и заранее получится дешевле. Подскажите нормальные прокатные конторы и сайт через который можно забронировать. Omega и rentcar не даёт локацию Данедин. Буду там уже через 5 дней)))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля