Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IV_S писал(а) 03 ноя 2017, 15:54:Какого оператора и какой тариф посоветуете?
snevsky писал(а) 03 ноя 2017, 16:01:IV_S писал(а) 03 ноя 2017, 15:54:Какого оператора и какой тариф посоветуете?
на Кубе только один оператор Cubacel, сим-карты туристам сдают в аренду, но зачем она нужна, если на них нет выхода в интернет?
IV_S писал(а) 03 ноя 2017, 16:05:С вай фаем все стало чуть получше, да?
IV_S писал(а) 03 ноя 2017, 15:54:Покупать местную симку думаю
Билайн мне никакие пакеты подключить не может, минута 200 руб., может недалёкая менеджер попалась, конечно
Какого оператора и какой тариф посоветуете?
Krokozyabra писал(а) 29 ноя 2017, 19:22:В Гаване купили вайфай карты рядом с автобусной станцией в киоске ETECSA. Очередь не меньше часа. Просить надо файфай. Интернационале. Дают до 3х карт в одни руки. Одна карта стоит 5 Кук и даёт 5 часов Интернета. Оформляют это минут 30. Но берешь 3 карты и у тебя 15 часов! На улице это минимум вдвое дороже.
23°07′57.3″N 82°21′45.86″W
ngspawn писал(а) 02 дек 2017, 20:52:здравствуйте, я правильно понял, что без корпоративных тарифов и прочих извращений, наиболее дешевая связь на кубе это Мегафон с опцией Вокруг света (43р + 9 в день) или 50 минут мир (28р)? Мегафон нормально ловит? без интернета надеюсь обойтись, а вот связь с различными казами, домом определенно нужна
TonyS писал(а):qwertina писал(а) 02 дек 2017, 21:41:Приём был хороший, лучше чем МТС в прошлые поездки.
Вы тоже не в курсе принципов работы роуминга?
Прием на Кубе от нашего оператора не зависит!!!
[/quote]TonyS писал(а):Судя по всему не знаете раз такое пишите:
TonyS писал(а):вызов сначала пойдет в Россию, а потом уже вернется на Кубу.
TonyS писал(а):Хз как у них там сети устроены, если как говорит qwertina с самсунгов звонки не проходили
morgue писал(а) 05 дек 2017, 11:43:Подскажите пожалуйста. На Кубе много интернет провайдеров? Я имею ввиду, если купить интернет-карточку для вайфая в Гаване, то ею можно воспользоваться например в Тринидаде?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе