vitoprull писал(а) 02 ноя 2017, 14:36:И да, вы меня не переубедите, что люди которые ездили за сборную в другие страны равны вам по праву посещать матчи Чемпионата. Они равнее.
А надо ли, переубеждать то? :) Бухие депутаты в бизнес-классе тоже думают примерно также, артисты/волейболисты разные)) Размышлять нам, "простым смертным", над их "мнением" - себя не уважать. Но, искренне надеюсь, у Вас хватит ума не поднимать эту тему на трибуне, среди "не равных Вам", о,
"Достойнейший", ибо ничто не помешает "не достойным" популярно объяснить Вам насчет "равны" и "равнее" (хотя, полиция/стюарды, вероятно, могут помешать))
Это хорошо, но оставлять Ваш этот опус без внимания, считаю неправильным...
Вероятно, относительно меня и жены - так)) "Умения болеть" на стадионе у меня нет, опыта "80 выездов" тоже... Правила знаю, но на футболе крайний раз был лет 10 назад)) Билет купил потому что хочу "приобщиться к событию", даже если матч (пока у нас билеты только на один)) будет, что то типа, Египет-Саудовская Аравия)) Жена хочет впервые посетить футбольный матч, без каких либо "далекоидущих" планов, типа влюбиться в футбол, посещать матчи ЧР, ЛЧ, выезды и т.д. - по моему, лучшего события, даже если это будет вышеупомянутый матч, (хотя, что это я так, может он 12-11 закончится, причем те, у кого 12 отыграются с 0-8)) ждать глупо, даже если трибуны будут не полными, хотя, хотелось бы аншлага, конечно.
Не думаю, что будем участвовать "в перформансах" (да и не будет их на таком матче, вероятно), но шарфик-майку могу и прикупить, на память так сказать. Увидеть в плане "культуры боления" желаем Культуру Боления, без "равнее", упомянутых выше, без людей "упитых в усмерть" (пивка/100 грамм и сами тяпнем обязательно, но в меру)), без "быдла в бомберах", конечно, но надеюсь оно туда по определению не попадет.
Также хочется чтоб в следующих раундах нам достались билеты на пару матчей в регионах, с целью посмотреть стадион (в Лужу я в принципе всегда могу пойти, а вот вероятность что я попаду на стадион в условном Саранске в будущем, оцениваю как минимальную), также, конечно, посмотреть сам город хотя бы в режиме "одного дня", прокатиться на алкотрейне, в общем, чтоб было что вспомнить/рассказать потом))
Заранее, на всякий случай, извиняюсь перед теми реально Достойными (тут без кавычек), кому в лотерее/открытой продаже нужного (занятого нами)) билета не досталось/не достанется, но лотерея на то и лотерея, что выиграют не все.