А они и с Марибором недобрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Севилья - это даже не Атлетико и не Валенсия.
Оч. средненькая команда по подбору(а тем более по зарплатам) игроков.
Мне просто интересно, а знают они ( севильцы)сколько получает, скажем Рома Зобнин(он ваще часто на поле??? За ВСЮ карьеру 4 гола аж наколотил)))
Да не поверят . Ни в жизнь ).А его зарплаты на пол состава севильцев хватит)
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2017, 14:07:Тут только ржать можно
P.S. Специально взяли в пример человека, который пол года разрыв крестов лечит?
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2017, 14:07:Что за привычка такая общение с высеров начинать
zbrv писал(а):Франк де Бур,Дани,Арвеладзе ? А состав Виллем II тех времен года помните
23 года для футболиста - это уже пик карьеры.
Но за такой период иметь такой показатель(да что, вы не знаете, как у нас зарплаты поднимают игрокам средненького класса?) - нонсенс
А по вежливей нельзя ?
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2017, 14:17:А какую статистику по голам должен иметь опорник, не выходящий на поле по причине серьезной травмы?
Я подскажу 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0. По всем фронтам.
P.S. а высеры про лимитные зарплаты тут к чему?
А высер здесь про опорника(да сколько их в нашем футболе - горемык/миллионеров) в 23 года. Не выходящий на поле полгода, а до этого он чем занимался? Движок от своего ламборгини с движком братьев Березуцких сравнивал с пеной у рта на стоянке машин сборников России ?
Tiestorzn1 писал(а) 02 ноя 2017, 14:19:Только тогда пожалуйста без чуши про *самых лучших болельщиков Барселоны*, *статистику Зобнина* и *середняк Севилью*.
zbrv писал(а) 02 ноя 2017, 13:06:Тот Спартак рвал Реал
Я так понимаю, чушь вы сами опредиляете ? Так сказать, цензор ?
Indomilk писал(а) 02 ноя 2017, 14:29:Реал начала-середины 90-х был средненькой командочкой, кто там был в составе? Йерро и престарелый Бутрагеньо....
zbrv писал(а) 02 ноя 2017, 14:40:( вы ваще то были на той игре в Луже???)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум