poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 02 ноя 2017, 07:51:Просьба принять участие в опросе - Собираетесь ли Вы посетить Саранск.
LeXus85 писал(а) 02 ноя 2017, 05:58:Такой вопрос по ловле билетов во втором периоде первого этапа "живая очередь" (по опыту предыдущих розыгрышей): дабы увеличить шансы и купить вовремя то, что необходимо (например, если в текущий час/два, день/два билетов на финал 4й категории нет) возможно ли будет добавлять/оплачивать матчи в корзину в несколько подходов, т.е. купил пакет в Волгоград, следующий Сочи, потом финал или наоборот (если не удается купить все единовременно)?
Aspirantp писал(а) 02 ноя 2017, 09:40:Добрый день! Ситуация, возможно, часто встречается: подал заявку, где я основной заказчик. Карточку VISA написал данные жены. Оказывается, формально так нельзя. Пока списания и попыток не было. Что делать? Если спишут деньги, получится ли воспользоваться билетами? Или стоит блокировать карту?
Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 09:52:Aspirantp писал(а) 02 ноя 2017, 09:40:Добрый день! Ситуация, возможно, часто встречается: подал заявку, где я основной заказчик. Карточку VISA написал данные жены. Оказывается, формально так нельзя. Пока списания и попыток не было. Что делать? Если спишут деньги, получится ли воспользоваться билетами? Или стоит блокировать карту?
Если спишут, это и будет означать, что всё нормально. Это значит что заявку (часть заявки) одобрили. Но разочарую, на этом этапе похоже уже списания (т.е. одобрения) закончились. Так что на втором этапе советую привязывать либо свою карту, либо оформлять аккаунт на жену и от неё подавать заявку, если же конечно она собирается идти на футбол.
Aspirantp писал(а) 02 ноя 2017, 10:02:Спасибо!
А не получится ли так, что средства спишут, подтверждение будет, а по факту билеты потом аннулируют?...пишут, что при получении билетов от курьера будут проверять карточку...и все средства могут быть потеряны. Или же это просто домыслы?
Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 10:11:Aspirantp писал(а) 02 ноя 2017, 10:02:Спасибо!
А не получится ли так, что средства спишут, подтверждение будет, а по факту билеты потом аннулируют?...пишут, что при получении билетов от курьера будут проверять карточку...и все средства могут быть потеряны. Или же это просто домыслы?
Это домыслы. Если списывают, то заявка одобрена. Если списание прошло в полном объёме, то значит всё нормально и далее должно на почту прийти само одобрение заявки и подтверждение оплаты. Курьер же при вручении билетов, а это будет где то в конце мая, проверит только удостоверение личности того на кого была оформлена заявка, ваша карта ему вообще не нужна.
Aspirantp писал(а) 02 ноя 2017, 10:15:Igla63, спасибо! Мы из Саратова, подали заявку к Вам в Самару и Казань. У нас семьи футбольные, с детства играем в командах любительских, болеем и живём футболом..надеемся получится так или иначе получить билеты))
Лехха писал(а) 02 ноя 2017, 11:12:Не нашел ответа на свой вопрос. Заявка есть, как у всех в ожидании. Захотел купить на финал, которого в моей заявке нет. Какой процесс покупки 16 ноября, подавать еще одну заявку или это будет обычная онлайн продажа?
Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 11:14:Лехха писал(а) 02 ноя 2017, 11:12:Не нашел ответа на свой вопрос. Заявка есть, как у всех в ожидании. Захотел купить на финал, которого в моей заявке нет. Какой процесс покупки 16 ноября, подавать еще одну заявку или это будет обычная онлайн продажа?
Смотри чуть выше сообщение №2607
mihalichh писал(а):Можно пропивать с горя деньги с карты, или ждать?
Aspirantp писал(а) 02 ноя 2017, 10:02:А не получится ли так, что средства спишут, подтверждение будет, а по факту билеты потом аннулируют?...пишут, что при получении билетов от курьера будут проверять карточку...и все средства могут быть потеряны. Или же это просто домыслы?
STIP писал(а) 02 ноя 2017, 14:31:Кстати, господа, по поводу клонов не совсем понял. Т.е. я, например, подавал заявку на себя и 2ух гостей. На этих гостей указываются фио и паспортные данные. И мне казалось, что в правилах я вычитал, что заявки будут отклонены, если на такие паспортные данные уже есть заявка. Получается я не прав, и каждый из этих моих гостей мог тоже подать заявку на те же матчи, но уже указав двух других в качестве гостей?
clubok156 писал(а) 02 ноя 2017, 16:57:Вот прикол то обнаружил, сейчас решил позвонить тете-автомату и узнать про свою заявку, подавал на несколько отдельных матчей на 2 персоны, в предварит уведомлении это выглядело так для каждого мачтча
Матч 07 - D1 : D2 - Москва «Спартак»
1 x Категория 4
1280.00 RUB
Матч 07 - D1 : D2 - Москва «Спартак»
1 x Категория 4
1280.00 RUB
т.е записи в уведомлении про каждый матч дублируются, так вот, сейчас мне тетя железным голосом перечисляет каждый матч по 2 раза, и один раз говорит про него, что заявка ОТМЕНЕНА, а другой, что находится на стадии рассмотрения или ожидания... Вообщем похоже и у них там глюк и раз есть отменена, значит отменена, а как у вас , коллеги?
clubok156 писал(а) 02 ноя 2017, 16:57:записи в уведомлении про каждый матч дублируются,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу