Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение dim_a_n » 01 ноя 2017, 17:00

mrkite писал(а) 01 ноя 2017, 16:55:На фамилии, напечатанные на билете, в принципе никогда не смотрят. И не потому, что на одном из последних не очень престижном турнире, что-то там с доставкой намутили. Просто это никогда на матчах, билеты на которые распространяют ФИФА/УЕФА, не имеет значения.

а смысл тогда их там вообще печатать?
dim_a_n
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Atagon » 01 ноя 2017, 17:03

dim_a_n писал(а) 01 ноя 2017, 16:48:Вам же говорят, что на прошедшем этим летом Кубке конфедерации, были аналогичные правила ФИФА, НО людей пропускали с билетами

Зачем Вы наводите смуту в неокрепших умах будущих футбольных фанатов?)
А Вы уверены что будет точно как на КК?
Возможно учтут опыт КК, а может и нет. Но для новичков есть правила FIFA и FAN-ID и им их нужно придерживаться.
В дальнейшем, а до ЧМ ещё 7 месяцев, если они просто будут читать данный форум, во всё сами разберутся)
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение mimoza » 01 ноя 2017, 17:10

Atagon писал(а) 01 ноя 2017, 17:03:
Зачем Вы наводите смуту в неокрепших умах будущих футбольных фанатов?)
А Вы уверены что будет точно как на КК?
Возможно учтут опыт КК, а может и нет. Но для новичков есть правила FIFA и FAN-ID и им их нужно придерживаться.
В дальнейшем, а до ЧМ ещё 7 месяцев, если они просто будут читать данный форум, во всё сами разберутся)

Билеты просто нужно брать здесь и сейчас:)
mimoza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Atagon » 01 ноя 2017, 17:14

mimoza писал(а) 01 ноя 2017, 17:10:Билеты просто нужно брать здесь и сейчас:)

Так билеты у Вас уже есть!
А дальше читайте форум, здесь обязательно найдется ответ на Ваш вопрос.

P>S. Некоторые всё ещё ждут и наедятся на билеты, так что вам ещё повезло)
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Leo_FCLM » 01 ноя 2017, 17:24

Beygelmaher писал(а) 01 ноя 2017, 11:58:Я могу обьяснить почему все, в том числе я, паникуют. Потому что ФИФА выделила жирным шрифтом "МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ВАШУ ОПЛАТУ". А потом ниже идет - если вы оплатили то все ок. Это можно трактовать так, что оплата могла быть в день получения письма - 31 октября, и они не успели ее получить. Но как быть тем кто оплатил 26.10? В Альфе мне ответили,что платеж с моей карты на счет Альфа будет через час. Сейчас сижу в отделении жду уже полчаса, расследование платежа.

Перед оплатой звонили в билетный центр и уточняли по поводу оплаты, так вот, там объяснили, что важно оплатить именно в течении 7ми дней, а когда придут деньги на счёт не так и важно уже, у меня например оплата через сбер онлайн (до 3х рабочих дней платёж идёт), поэтому тоже переживал, что вовремя не придут деньги на счёт в Альфа банк
Leo_FCLM
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение mimoza » 01 ноя 2017, 17:26

Билеты есть у меня, как у главного гостя, но они не выкуплены (поэтому есть они потенциально). А конкретно мне они не нужны, если я не смогу их передать мужу, либо кому-либо ещё.
mimoza
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Кирилл77 » 01 ноя 2017, 17:29

Я честно отходил на КК по своим билетам и своему ПБ. И мои "гости" аналогично. Несколько раз меняли гостя в системе уже после получения билетов, это можно было сделать за день или два до матча.
На самом деле странно, что ФИФА не предусматривает блокировки входа на стадион, если ФИО, соответствующее прикладываемому ПБ, и ФИО в системе по этой заявке на матч не совпадают. Тогда получается, все борьба со спекулянтами - псу под хвост, и для прохода на стадио надо иметь ПБ и ЛЮБОЙ билет на этот матч. То есть задача идентификации болельщика выполняется (чтоб вычислить если что), а спекулей это абсолютно не касается.
Это так, мысли вслух...
Кирилл77
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Оксана Че » 01 ноя 2017, 17:33

Leo_FCLM писал(а) 01 ноя 2017, 17:24:Перед оплатой звонили в билетный центр и уточняли по поводу оплаты, так вот, там объяснили, что важно оплатить именно в течении 7ми дней, а когда придут деньги на счёт не так и важно уже, у меня например оплата через сбер онлайн (до 3х рабочих дней платёж идёт), поэтому тоже переживал, что вовремя не придут деньги на счёт в Альфа банк

ФИФА сама создала двусмысленность, написав в одном письме две такие фразы:
1. "Если FIFA не получает оплату от Заказчика Билетов в полном объеме в течение семи (7) дней, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов в соответствии с Разделом 10.4 Правил продажи билетов представителям широкой общественности...."
2. "...оплата Билетов должна быть произведена в полном объеме в течение семи (7) дней со дня, указанного выше, который является днем получения данного сообщения..."
Оксана Че
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 2

Сообщение Януська » 01 ноя 2017, 18:17

Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня вот такой возник вопрос: залезла в эл.почту свою в спамы. А там несколько сообщений непонятно с какого адреса "Ваш запрос на вывод средств успешно обработан..." Причем сумма другая, отличная от суммы заявки, заявка выиграла, оплата списалась по карте ещё 26 октября. И такие суммы, которые указаны в этих сообщениях я в октябре точно не отправляла! Что это может быть? Или просто фигня это и я зря очкую??? Попробую скрин этого сообщения приложить.
Януська
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение xander067 » 01 ноя 2017, 18:37

Януська писал(а):Как скриншот прилепить? Пишет расширение не совпадает, pnp вместо jpeg.

Самое простое: сделайте скриншот с вашего скриншота любой программкой, типа "ножницы" в вин7 или откройте изображение в пайнте (обе программы встроены в виндоуз), а потом сохраните его в формате JPEG. После этого новую версию сможете спокойно прикрепить.
xander067
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Eugeness » 01 ноя 2017, 19:00

Януська писал(а) 01 ноя 2017, 18:17: А там несколько сообщений непонятно с какого адреса "Ваш запрос на вывод средств успешно обработан..."

Это мошенники у меня полно таких в спаме не верьте. Ждите сообщения от Билетного центра.
Eugeness
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Януська » 01 ноя 2017, 19:59

Eugeness писал(а) 01 ноя 2017, 19:00:Это мошенники у меня полно таких в спаме не верьте. Ждите сообщения от Билетного центра.

Благодарю! Буду надеяться на лучшее! Походу я тут не одна такая.
Януська
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение buster78 » 01 ноя 2017, 21:58

Мне пришло сообщение на почту о частичном удовлетворении заявки 26 октября. Так как у меня стоял банковский перевод, то деньги я отправил 30 октября. И больше мне ничего не приходило. Это нормально? Причем я сегодня получил новое письмо, где мне напоминают о исходе срока отправки денег. Стоит ждать письма об успешной доставке денег?
buster78
новичок

Сообщение xander067 » 01 ноя 2017, 23:02

buster78 писал(а) 01 ноя 2017, 21:58:Мне пришло сообщение на почту о частичном удовлетворении заявки 26 октября. Так как у меня стоял банковский перевод, то деньги я отправил 30 октября. И больше мне ничего не приходило. Это нормально? Причем я сегодня получил новое письмо, где мне напоминают о исходе срока отправки денег. Стоит ждать письма об успешной доставке денег?

Прочтите последние 6-7 страниц форума и всё узнаете. Ну во всяком случае, почти всё...
xander067
новичок

Сообщение Алексей Гусев1506 » 01 ноя 2017, 23:11

У меня загадочная история вообще.Вчера сплю падает письмо из билетного центра.Так и так25.10.мы типа одобрили вам билеты ,вы тупите и за 7 дней денег нам не выслали.Даём ещё 4 дня.Я руки в ноги и платить.Стоял платёж переводом.Письма с извещением не было,зуб даю.По сумме видимо бронь на 2 игры группы в Самаре.Теперь вот очкую что за 4 дня не дойдут деньги и отзовут заявку.
Пожалуйста, соблюдайте правила русского языка и ставьте пробелы после знаков препинания. Уважайте тех, кто будет читать Ваше сообщение. m.e.g
Алексей Гусев1506
новичок

Сообщение Tormentor » 02 ноя 2017, 07:33

Алексей Гусев1506 писал(а) 01 ноя 2017, 23:11:Письма с извещением не было

"Спам" самая важная папка в почтовом ящике, именно туда приходят письма, которые особенно ждешь.
Tormentor
участник

Сообщение nameless14 » 02 ноя 2017, 08:47

У меня получилось вообще очень странно всё- зарегил учетку на fifa.com, оформил заявку, спустя пару месяцев пришло её полное подтверждение и просьба оплатить. А в личный кабинет войти уже не получилось (пишет, что нет такой учетной записи, хотя почта точно та). По телефону ничего внятного не сказали, а техподдержка через форму обратной связи не отвечает. Плюнул, и зарегил учетную запись на ту же самую электронку заново. В личном кабинете там пусто, разумеется.
Ну ок, думаю, наладится! И 28го вечером оплатил весь заказ через сбербанк-онлайн. Вчера, как и все, получил письмо, что оплаты нет.
Зато теперь при звонке на телефон билетного центра автоинформатор предлагает проверить статус заявки. Ииии... Заявка с таким номером в системе не найдена!
nameless14
новичок

Сообщение Igla63 » 02 ноя 2017, 09:28

nameless14 писал(а) 02 ноя 2017, 08:47:У меня получилось вообще очень странно всё- зарегил учетку на fifa.com, оформил заявку, спустя пару месяцев пришло её полное подтверждение и просьба оплатить. А в личный кабинет войти уже не получилось (пишет, что нет такой учетной записи, хотя почта точно та). По телефону ничего внятного не сказали, а техподдержка через форму обратной связи не отвечает. Плюнул, и зарегил учетную запись на ту же самую электронку заново. В личном кабинете там пусто, разумеется.
Ну ок, думаю, наладится! И 28го вечером оплатил весь заказ через сбербанк-онлайн. Вчера, как и все, получил письмо, что оплаты нет.
Зато теперь при звонке на телефон билетного центра автоинформатор предлагает проверить статус заявки. Ииии... Заявка с таким номером в системе не найдена!

Оплачивал указав номер той заявки на которое пришло подтверждение?
Igla63
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение nameless14 » 02 ноя 2017, 09:44

Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 09:28:
nameless14 писал(а) 02 ноя 2017, 08:47:У меня получилось вообще очень странно всё- зарегил учетку на fifa.com, оформил заявку, спустя пару месяцев пришло её полное подтверждение и просьба оплатить. А в личный кабинет войти уже не получилось (пишет, что нет такой учетной записи, хотя почта точно та). По телефону ничего внятного не сказали, а техподдержка через форму обратной связи не отвечает. Плюнул, и зарегил учетную запись на ту же самую электронку заново. В личном кабинете там пусто, разумеется.

Оплачивал указав номер той заявки на которое пришло подтверждение?

В поле "назначение платежа"? Похоже, что затупил и не указал
nameless14
новичок

Сообщение Tormentor » 02 ноя 2017, 09:48

Igla63 писал(а) 02 ноя 2017, 09:28:Оплачивал указав номер той заявки на которое пришло подтверждение?

А толку, судя по описанной ситуации, скорее всего в первой заявке адрес доставки билетов и номер телефона ошибочные
Tormentor
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль