Bimit писал(а) 01 ноя 2017, 11:49:Почитаешь тут как люди переживают за оплату
Самое прикольное будет через 4 дня, массовая рассылка на почту будет что то типо такого, в связи с тем что мы не получили оплату в полном объеме то Ваша заявка аннулируется.
А далее приписка
Если Вы уже оплатили Билеты посредством банковского перевода в полном объеме, то, пожалуйста, не принимайте во внимание данное сообщение.
А ФИФА вообще умеет валидольные писать письма
Тут кто-то выкладывал, что письмо про банковский перевод от 24 октября было о том, что надо 26 октября занять очередь в банк с ночи и оплатить в течение получаса... Если это правда была - это вообще жестко, писать такие письма, если в реальности дается 7 дней:)
Так что не удивлюсь, если ФИФА пришлет именно такое письмо, как вы написали.
Более того, у меня в ЛК, как и у многих, написано, ожидание результатов случайной(ых) жеребьевки(ок), т.к. намекают, что еще не конец, хотя реально хз.
Мне вот интересно, почему нельзя было сразу опубликовать весь лист дедлайнов, включая даты жеребъевок (если их несколько). Мол жеребьевка номер 1 пройдет 26 октября, если билеты будут не распределены из-за необплаты, жеребьевка номер два пройдет 7 ноября, ну как-то так... Не очень понимаю, почему ФИФА так темнит.
В целом, конечно, я не верю, что будет еще одна жеребьевка, но никаких вводных данных думать за или против у меня нет.
Более того, по моей заявке были распределены три матча из семи и на днях приходило письмо с подтверждением и фразой, говорящей, что ничего больше не будет, для добора билетов готовьтесь к фазе живой очереди.
Причем, опять ФИФА в своем духе - про то, что в эту очередь можно как-то вставать заранее, в письме не написано ни слова...