Перечитываю ваш форум не в первый раз, но окончательно запуталась.
Пришлось зарегистрироваться в надежде, что форумчане мне помогут.
Задача: вывести в середине-конце февраля пожилую женщину, страдающую артрозом, на море.
Артроз - это когда больно ходить, не до конца поднимаются ноги и руки. Т.е. двигаться, вставать, садиться, подниматься, ходить пешком человеку и больно и страшно - боится упасть.
Я это пишу, что бы было понятно, почему я запуталась. Вы все молодые, здоровые, занимаетесь дайвингом, ездите на байках. А мне нужно устроить отдых очень пожилому человеку, который и в такси садится с трудом.
Мальдивы я не потяну по финансовым соображениям, куда еще податься - не представляю, поэтому остановилась на Тайланде.
Условия отдыха:
1. Первая линия моря, что бы до моря было "пара шагов"
2. Чистый, немноголюдный пляж. В идеале, белый песок (но это уже мои хотелки, а не ее, так что можно опустить)
3. ОЧЕНЬ пологий спуск в море. Пусть идет до глубины хоть полчаса, ей это только на пользу будет.
4. Чистое голубое море. Подозреваю, что большую часть времени она на него будет просто смотреть.
5. Отсутствие всяких гадов в воде. У меня был опыт встречи то ли с медузой, то ли со скатом - не хотела бы ей такого опыта.
6. Красивая природа, деревья, цветы - посмотреть.
7. Отель - 4-5 звезд, балкон, вид на море, все включено.
8. Ее личные пожелания - поесть свежей рыбы и морепродуктов, всевозможных фруктов (я понимаю, что это не входит во "все включено", я это сама обеспечу. Но что бы все это было не очень далеко от места проживания).
9. Экскурсии.... интересуют, наверное. Но в связи с заболеванием не знаю, захочет ли она уезжать куда-то с пляжа. Скорее всего, какая-нибудь одна экскурсия, типа "посмотреть на храм" или "на парк". Хотя, может она и разохотится, и тогда экскурсии будут актуальны.
10. Срок - 14 дней, может чуть больше.
11. Бюджет - 8 тыс - 10 тыс. на двоих. Готова выйти за пределы бюджета, но не намного.
Помогите, пожалуйста. Может, есть какое-то место и отель, который соответствует этим условиям?
Спасибо!