poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 01:15:Проверьте, если госпиталити не имеет ограничений, то и с реальными билетами такой проблемы может не возникнуть.
Дело в том, что неликвидные матчи фифа будет рада продать и восьмыми и десятыми, я в этом уверен.
Ограничения введены, чтобы один чел все топовые матчи по дешевке не смог скупить. Врядли они будут реально применены ко всем матчам, на которых трибуны обещают быть не полностью заполненными... вы ведь им дву услуги этим окажите: денег в казну фифа закинете и картину по тв улучшите
vitoprull писал(а) 30 окт 2017, 07:38:Форум, к сожалению превратился в помойку из-за набежавших непонятных личностей. Уже надоело читать страницы бесполезной писанины. Ушел в пятницы с работы и сегодня с утра читал 15 страниц в этой теме. Каждого второго хотелось стукнуть за ту ерунду, что они пишут. Профит и Леха ENTB, как вы еще держитесь?
Rutas писал(а) 30 окт 2017, 07:43:Это форум! Может хватит... а то то вспоминаются басни.
pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:21:Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.
gegskiy писал(а) 30 окт 2017, 01:43:Я этим и руководствовался, когда планировал посетить такое количество игр. Неликвид обязательно будет, поэтому ФИФА без разницы кому его продавать. Лимит в 7 игр при продаже билетов ну никак не должен касаться того периода, когда билеты можно будет спокойно приобрести в кассах билетных центров.
Януська писал(а) 26 окт 2017, 18:47:Но в личном кабинете пока висит "в ожидании". Думаю, что когда денежки дойдут до ФИФА, потом изменится статус! Но все равно ураааааа!!!! Есть кто из Волгоградской области???
ПрофиТ писал(а) 30 окт 2017, 09:27:Rutas писал(а) 30 окт 2017, 07:43:Это форум! Может хватит... а то то вспоминаются басни.
Именно форум, как вам уже ответили самостоятельных людей, у которых есть извилины в мозгах.pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:21:Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.
Ваши глубокие фантазии или говно-информация из соц.сетей, где каждый хочет пернуть по громче, могут ввести новичков в заблуждение.
Форум Винского всегда отличался от других подобных площадок, именно практической достоверной информацией из первых уст, а не сплетнями из серии ОБС и тем более какими-то домыслами, будут факты тогда и опишите.
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 12:08:ПрофиТ, создайте тему "Гипотезы про продажу билетов на ЧМ2018 и допуск на стадионы" или как-то так
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 12:08:Вместо такой реакции, решение надо искать конструктивное, а не пытаться всех заткнуть, тем более новые приходящие (а их будет нарастающий поток) будут продолжать то, что происходит.
bigklemens писал(а) 30 окт 2017, 12:36:З.Ы. Продолжаю веровать, что еще жеребьевка не закончилась, ибо из десятка друзей не выиграл никто...
ПрофиТ писал(а) 30 окт 2017, 12:28:Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 12:08:ПрофиТ, создайте тему "Гипотезы про продажу билетов на ЧМ2018 и допуск на стадионы" или как-то так
Я к вам, со встречным предложением.
У нас до сих пор, не создана тема:
- Нижний Новгород: Матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я
Вы как местный житель этого замечательного города, обязаны приложить всю свою энергию и активити, для её создания, развития и наполнения информацией из первых уст.
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 13:24:У меня еще вопрос: нет темы по госпиталити. Хотелось бы тоже посмотреть и обсудить...
m1ook писал(а) 30 окт 2017, 13:31:Больше не списывают? Или еще есть у кого списали за эти выходные?
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 13:24:нет темы по госпиталити. Хотелось бы тоже посмотреть и обсудить...
bigklemens писал(а) 30 окт 2017, 12:36:но не поддерживаю его политику деления основной темы на "примерно одинаковые подтемы". По мне, так это тупо плодит одни и те же вопросы в разных темах и лишь мешает всем. Новички и все, кому "очень надо" все равно не смотрят в заголовок
neomaoku писал(а) 30 окт 2017, 13:18:bigklemens писал(а) 30 окт 2017, 12:36:З.Ы. Продолжаю веровать, что еще жеребьевка не закончилась, ибо из десятка друзей не выиграл никто...
Поддерживаю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу