Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html

Ура! Скоро едем!

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Užhorod » 30 окт 2017, 01:28

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! У меня скромный вопрос. Я подавал заявку на билеты, указывав в качестве способа оплаты банковский перевод. Заявка была всего одна, клонов не плодил. Я так понимаю, у большинства из тех, кто указывал пластиковую карту и у которых списаны средства, уведомления на почту не приходило и в личном кабинете статус "в ожидании". В то же время, читая этот форум, встречал сообщения людей, также указавших банковский перевод, с пришедшими на почту сообщениями о выигрыше билетов. Короче, могу я уже готовиться к следующему этапу продаж или еще стоит подождать? Как я могу однозначно понять, что пролетел или нет?
Также непонятно, как именно будет проходить второй этап: только на сайте или еще также в спец. центрах продаж, как указано здесь - _http://www.хер/dontknows/about/vse_chto_nuzhno_znat_o_biletah_na_chm-2018_voprosy_i_otvety?
Užhorod
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gegskiy » 30 окт 2017, 01:43

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 01:15:Проверьте, если госпиталити не имеет ограничений, то и с реальными билетами такой проблемы может не возникнуть.
Дело в том, что неликвидные матчи фифа будет рада продать и восьмыми и десятыми, я в этом уверен.
Ограничения введены, чтобы один чел все топовые матчи по дешевке не смог скупить. Врядли они будут реально применены ко всем матчам, на которых трибуны обещают быть не полностью заполненными... вы ведь им дву услуги этим окажите: денег в казну фифа закинете и картину по тв улучшите

Я этим и руководствовался, когда планировал посетить такое количество игр. Неликвид обязательно будет, поэтому ФИФА без разницы кому его продавать. Лимит в 7 игр при продаже билетов ну никак не должен касаться того периода, когда билеты можно будет спокойно приобрести в кассах билетных центров. А значит определять на входе на стадион количество посещенных мною игр смысла нет. По логике вещей, они должны ограничинить меня в количестве покупаемых мною билетов только во время продажи оных на первых этапах продаж, когда же их выбросят в кассы, таковое вводить нелогично.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение manaus » 30 окт 2017, 05:18

Ложитесь спать, теоретики.
Пишитесь в стограмме и не засирайте ветку своей бредятиной.
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение vitoprull » 30 окт 2017, 07:38

Форум, к сожалению превратился в помойку из-за набежавших непонятных личностей. Уже надоело читать страницы бесполезной писанины. Ушел в пятницы с работы и сегодня с утра читал 15 страниц в этой теме. Каждого второго хотелось стукнуть за ту ерунду, что они пишут. Профит и Леха ENTB, как вы еще держитесь?
WC2018: 15.06 Egy-Uru (SVX), 21.06 Fra-Per (SVX), 24.06 Sen-Jap (SVX), 27.06 Mex-Swe (SVX), 01.07 1/8 final 1B-2A (MOW), 03.07 1/8 final 1F-2E (LED), 06.07 1/4 final W53-W54 (KZN), 10.07 1/2 final W57-W58 (LED), 11.07 1/2 final W59-W60 (MOW).
vitoprull
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 13

Сообщение Rutas » 30 окт 2017, 07:43

vitoprull писал(а) 30 окт 2017, 07:38:Форум, к сожалению превратился в помойку из-за набежавших непонятных личностей. Уже надоело читать страницы бесполезной писанины. Ушел в пятницы с работы и сегодня с утра читал 15 страниц в этой теме. Каждого второго хотелось стукнуть за ту ерунду, что они пишут. Профит и Леха ENTB, как вы еще держитесь?

Это форум! Может хватит... а то то вспоминаются басни.
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение ПрофиТ » 30 окт 2017, 09:27

Rutas писал(а) 30 окт 2017, 07:43:Это форум! Может хватит... а то то вспоминаются басни.

Именно форум, как вам уже ответили самостоятельных людей, у которых есть извилины в мозгах.
pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:21:Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.

Ваши глубокие фантазии или говно-информация из соц.сетей, где каждый хочет пернуть по громче, могут ввести новичков в заблуждение.
Форум Винского всегда отличался от других подобных площадок, именно практической достоверной информацией из первых уст, а не сплетнями из серии ОБС и тем более какими-то домыслами, будут факты тогда и опишите.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение bebekey » 30 окт 2017, 10:37

Пардон, если задавался такой вопрос, я читал и внятного ответа хотя бы по опыту прошлых лет не нашел.

В правилах сказано, что один человек не может быть хозяином в одной заявке и гостем в другой. Соблюдается ли это?
Если есть заявка, которая выиграла, где я как гость, ее оплатить, то не будет ли потом проблем у меня с покупкой билетов с другого аккаунта, где я буду хозяином билетов?
bebekey
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение andrey024 » 30 окт 2017, 11:37

gegskiy писал(а) 30 окт 2017, 01:43:Я этим и руководствовался, когда планировал посетить такое количество игр. Неликвид обязательно будет, поэтому ФИФА без разницы кому его продавать. Лимит в 7 игр при продаже билетов ну никак не должен касаться того периода, когда билеты можно будет спокойно приобрести в кассах билетных центров.

О, это вполне логичный вариант, позволяющий посетить более 7 матчей,
и при этом законно покупать билеты.

Кто-нибудь на форуме покупал билеты на КК непосредственно в билетных центрах,
достаточно ли было для покупки билетов заграна?
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение олег34 » 30 окт 2017, 11:49

Януська писал(а) 26 окт 2017, 18:47:Но в личном кабинете пока висит "в ожидании". Думаю, что когда денежки дойдут до ФИФА, потом изменится статус! Но все равно ураааааа!!!! Есть кто из Волгоградской области???

Есть. Из Волгограда. Списали 26.10. в 19ч 10мин с кредитной карты виза СБ за все 4 матча. 4 категория. Заявка начинается с 6... На данный момент статус - "в ожидании".
олег34
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 12:08

ПрофиТ писал(а) 30 окт 2017, 09:27:
Rutas писал(а) 30 окт 2017, 07:43:Это форум! Может хватит... а то то вспоминаются басни.

Именно форум, как вам уже ответили самостоятельных людей, у которых есть извилины в мозгах.
pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:21:Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.

Ваши глубокие фантазии или говно-информация из соц.сетей, где каждый хочет пернуть по громче, могут ввести новичков в заблуждение.
Форум Винского всегда отличался от других подобных площадок, именно практической достоверной информацией из первых уст, а не сплетнями из серии ОБС и тем более какими-то домыслами, будут факты тогда и опишите.

ПрофиТ, создайте тему "Гипотезы про продажу билетов на ЧМ2018 и допуск на стадионы" или как-то так, перенесите туда последние обсуждения и пусть там люди делятся своими гипотезами и ищут их подтверждение.
А эту тему оставьте только для фактов, как оставлена тема про результаты продажи и оплату. Надо учиться добрее быть к людям, а то та злоба, с которой некоторые реагируют уже реально переходит все границы... Вместо такой реакции, решение надо искать конструктивное, а не пытаться всех заткнуть, тем более новые приходящие (а их будет нарастающий поток) будут продолжать то, что происходит.
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ПрофиТ » 30 окт 2017, 12:28

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 12:08:ПрофиТ, создайте тему "Гипотезы про продажу билетов на ЧМ2018 и допуск на стадионы" или как-то так

Я к вам, со встречным предложением.
У нас до сих пор, не создана тема:
- Нижний Новгород: Матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я
Вы как местный житель этого замечательного города, обязаны приложить всю свою энергию и активити, для её создания, развития и наполнения информацией из первых уст.
ПрофиТ

Сообщение maket84 » 30 окт 2017, 12:32

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 12:08:Вместо такой реакции, решение надо искать конструктивное, а не пытаться всех заткнуть, тем более новые приходящие (а их будет нарастающий поток) будут продолжать то, что происходит.

Какой нужен конструктив? Тем, у кого не сыграла еще лотерея, ждите до 15 числа. Возможно, что то будет, представителя ФИФА на форуме нет.
Профит в шапке это выделил и красным цветом подсветил.
Atagon на каждой странице почти присылает сообщение, отвечающее на большинство вопросов новичков.
maket84
полноправный участник

Сообщение bigklemens » 30 окт 2017, 12:36

Я уже почти 8 лет на ФВ в теме футбольных странствий и с уважением отношусь к Профиту, но не поддерживаю его политику деления основной темы на "примерно одинаковые подтемы". По мне, так это тупо плодит одни и те же вопросы в разных темах и лишь мешает всем. Новички и все, кому "очень надо" все равно не смотрят в заголовок и тупо спрашивают везде. Яркий пример про "Оплату" и про "Собираемся". На сотню страниц написано примерно одно и то же. А следить приходится за обоими темами. Что, имхо, неудобно. Простите за оффтоп.

З.Ы. Продолжаю веровать, что еще жеребьевка не закончилась, ибо из десятка друзей не выиграл никто...
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17

Сообщение neomaoku » 30 окт 2017, 13:18

bigklemens писал(а) 30 окт 2017, 12:36:З.Ы. Продолжаю веровать, что еще жеребьевка не закончилась, ибо из десятка друзей не выиграл никто...

Поддерживаю
neomaoku
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение berevgeny » 30 окт 2017, 13:22

Сравнивать КК и ЧМ не совсем корректно ибо ажиотаж разный совершенно. На КК даже бесплатно билеты раздавали!
Если не будет достаточно строгой сверки билетов и ПБ, а также проверку на клоновость, то грош цена всем правилам фифа.
berevgeny
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 17

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 13:24

ПрофиТ писал(а) 30 окт 2017, 12:28:
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 12:08:ПрофиТ, создайте тему "Гипотезы про продажу билетов на ЧМ2018 и допуск на стадионы" или как-то так

Я к вам, со встречным предложением.
У нас до сих пор, не создана тема:
- Нижний Новгород: Матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я
Вы как местный житель этого замечательного города, обязаны приложить всю свою энергию и активити, для её создания, развития и наполнения информацией из первых уст.

Если никто не создаст, создам тему через недельку.

У меня еще вопрос: нет темы по госпиталити. Хотелось бы тоже посмотреть и обсудить... Цены хоть и кусаются (вот госпиталити на 1/4 в НН стоят 1350 долларов), но вот если там будет досрочный финал, а с билетами будет полная труба, это может стоить того. В целом, я давно как-нибудь хотел сходить по госпиталити, может быть в этот раз решусь раскошелиться, но пока жаба душит, да и жена у меня на такие футбольные траты косо смотрит
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Atagon » 30 окт 2017, 13:44

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 13:24:У меня еще вопрос: нет темы по госпиталити. Хотелось бы тоже посмотреть и обсудить...

Вы ещё про вытрезвители создайте тему)
Осталось 2 недельки потерпеть до 16 и вся эта суета с теорией вероятности в области получения билетов благополучно забудется.
Все, кто действительно хочет попасть на футбол, найдут возможность получить билеты.
Поэтому может лучше действительно перенести весь свой энтузиазм в темы городов-организаторов?
Расскажите всем что интересного можно посетить в вашем городе, какие заведения, что посоветуете?
Вот к примеру Калининград: матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я.

m1ook писал(а) 30 окт 2017, 13:31:Больше не списывают? Или еще есть у кого списали за эти выходные?

Нет. Все в ожидании до 16 ноября.
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ПрофиТ » 30 окт 2017, 14:01

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 13:24:нет темы по госпиталити. Хотелось бы тоже посмотреть и обсудить...

А что там обсуждать, дайте поручение секретарю с ногами от ушей или личному референту, он все узнает на сайте и вам доложит.
bigklemens писал(а) 30 окт 2017, 12:36:но не поддерживаю его политику деления основной темы на "примерно одинаковые подтемы". По мне, так это тупо плодит одни и те же вопросы в разных темах и лишь мешает всем. Новички и все, кому "очень надо" все равно не смотрят в заголовок

Тема обо всем на свете, эта одна. Где обсуждаются широкий круг, более узкие вопросы специально выделены, чтобы не утонуть в помойке и черпать нужную информацию.
Наглядный пример даже, в теме где все просто/понятно и есть чёткая инструкция Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа было удалено около 60 сообщений с офтопом.
Если не помогает пряник, будем воспитывать кнутом. С кем то придётся расстаться, но порядка добьёмся
ПрофиТ

Сообщение maxx0101 » 30 окт 2017, 14:20

neomaoku писал(а) 30 окт 2017, 13:18:
bigklemens писал(а) 30 окт 2017, 12:36:З.Ы. Продолжаю веровать, что еще жеребьевка не закончилась, ибо из десятка друзей не выиграл никто...

Поддерживаю

МОЛЮСЬ!!!
maxx0101
участник

Сообщение gegskiy » 30 окт 2017, 14:56

Очередная суета вокруг чемпионата завертится как раз после 16 ноября, после жеребьевки 1 декабря стоит ожидать нового витка. Пока еще на форуме тишь да благодать, если принимать во внимание масштабы нашей страны. Пока охоту за билетами устроили именно те, кто действительно хочет попасть на ЧМ. Не за горами тот день, когда подтянутся те, кто краем уха слышал о приближающемся футбольном форуме.

В пятницу случайно узнал от одной из своих коллег, что она выиграла 2 билета на ЧМ. Вернее узнала она об этом от меня, когда я ей "расшифровал" происходящие вокруг ее заявки события. Заявку посылала ради 10-летнего сына, который уже года 3 как подсел на просмотр футбольных матчей. Воспитывает ребенка без мужа, так что из домашних подсказать "че по чем" некому было. Понятно, что самому пацану сложно было бы разобраться во всех хитросплетениях правил, которым необходимо следовать при подаче заявки. Пришлось ей самой во все это вникать. К чему я это? Зашел у нас разговор о форуме, на котором можно найти всю исчерпывающую информацию на интересующую ее тему. Оказывается она здесь была (попала через ПС), почитала, вопрос задавать не решилась, предвидя возможную реакцию футбольных болельщиков. Вряд ли это единичный случай.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль