Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html

Ура! Скоро едем!

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение euro201206a » 29 окт 2017, 23:03

Vovaflat писал(а) 29 окт 2017, 22:50:А вот это что, оспоримые факты нереальных форумчан?:)

Можно предположить, что у тех людей возникли проблемы с проходом на стадион из-за несоответствии ФИО в паспорте болельщика, а не в билете. Решили пройти по чужим ПБ.
euro201206a
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gribnik_spb » 29 окт 2017, 23:05

Vovaflat писал(а) 29 окт 2017, 22:50:А вот это что, оспоримые факты нереальных форумчан?:)
Re: Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: Продажа билетов

Там человек писал про несоответствие паспорту болельщика. Это проверяли очень тщательно, и пройти по чужому паспорту болельщика было невозможно.
Более того, часть болельщиков попала в черный список и не была допущена на матчи даже при наличии правильного паспорта и купленных билетов.
Но к ситуации с проходом по чужому билету ситуация отношения не имеет, банили (запрещали вход) всегда по паспорту (если не твой или если ты в черном списке)
Gribnik_spb
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12

Сообщение Zambo » 29 окт 2017, 23:06

Dimsl, Я выбирал банковский перевод и мне письмо с уведомлением о выигрыше приходило:

Уважаемый(ая)

Номер Вашей Заявки на покупку Билетов: 3017*****

Поздравляем!
Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») рад сообщить, что по Вашей Заявке на покупку Билетов Вам были распределены указанные ниже Билеты.

Распределение Ваших Билетов зависит от получения FWCTC платежа в полном объеме до даты, указанной ниже. Если, по какой-либо причине, полная оплата не будет получена до указанной даты, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов.
Zambo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Vovaflat » 29 окт 2017, 23:08

klanovec писал(а):

Ну та "парочка" на форуме не отписывалась. Да и неизвестно, была ли она вообще. А вот то, что люди специально менялись билетами при проходе на стадионы на КК - это было. Проблем не возникало от слова совсем. И эти люди писали об этом в соответствующих ветках от первого лица, а не от третьего

Как вы понимаете, то, что на форуме никто лично не отписался, во-первых не свидетельствует о том, что этого не было вовсе, а во-вторых, уж тем более не даёт гарантий, что такие случаи исключены в будущем, в других городах и на другом турнире.
Vovaflat
участник

Сообщение Vovaflat » 29 окт 2017, 23:20

Gribnik_spb писал(а) 29 окт 2017, 23:05:
Re: Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: Продажа билетов

Там человек писал про несоответствие паспорту болельщика. Это проверяли очень тщательно, и пройти по чужому паспорту болельщика было невозможно.
Более того, часть болельщиков попала в черный список и не была допущена на матчи даже при наличии правильного паспорта и купленных билетов.
Но к ситуации с проходом по чужому билету ситуация отношения не имеет, банили (запрещали вход) всегда по паспорту (если не твой или если ты в черном списке)

Там ясно написано об ошибке фамилии в билете, и не соответствии этой фамилии паспорту болельщика, зачем что-то додумывать? И речь даже не о чужом билете, а об ошибке в билете. Актуально для тех, кто делает несколько заявок на фамилии Иванов, Иванов, Иваноф и т.д.
Vovaflat
участник

Сообщение BlackOrange » 29 окт 2017, 23:48

Vovaflat писал(а) 29 окт 2017, 23:20:Там ясно написано об ошибке фамилии в билете, и не соответствии этой фамилии паспорту болельщика, зачем что-то додумывать? И речь даже не о чужом билете, а об ошибке в билете. Актуально для тех, кто делает несколько заявок на фамилии Иванов, Иванов, Иваноф и т.д.

Ну вот у меня вместо Александр Смирнов или хотя бы Aleksandr Smirnov, как в загранпаспорте, билеты были на Alexander Smirnoff. Это я. Никто мне ничего не сказал на двух матчах, что я посетил. Ни-че-го. Поэтому не пугайте людей. Я очень сомневаюсь, что там людей не пустили из-за какой-то ерунды, как ошибка в билете.
BlackOrange
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение ПрофиТ » 29 окт 2017, 23:52

Vovaflat писал(а) 29 окт 2017, 23:20:Там ясно написано об ошибке фамилии в билете, и не соответствии этой фамилии паспорту болельщика, зачем что-то додумывать?

Я даже не хочу, обсуждать этот бред.
Но вас уже двое, это настораживает. Как только соберётся троица, будет критическая масса.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 00:01

Про ошибки в билетах: народ, ну ошибки в написании имени и фамилии - это не серьезно. Тут же форум самостоятельных туристов, и многие тут знают, что даже авиакомпании при посадке на самолет допускают три ошибки в написании! И это авиация, где безопасность и контроль настроены максимально строго!
Вы хотите сказать, что доступ на стадион более жесткий, чем для аэропортов? ) никогда в это не поверю...
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 00:12

Генерос писал(а) 29 окт 2017, 22:29:Пару страниц назад интересовались Нижним, так вот я из Нижнего. У меня примерно такие результаты жеребьевки (судя по снятой сумме), на которые и рассчитывал.

Земляк! Я тоже из НН и получил точно такой же набор матчей, только другие категории:
Групповой матч D1-D3 получил 3 билета категории 4, из двух последующих групповых получил какой-то один матч (два билета на один матч кат 4), а на 1/8 получит два билета кат 2!
У меня не зашло в НН 1/4 кат 3, ну и не зашли кат 4 на полуфинал и финал в Москве (ставил на удачу).
Тоже считаю программу минимум на эту фазу выполненой.
Вот, думаю как дальше ловить 1/4 в НН, если даже кат 1 не всегда заходят...
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение 8008 » 30 окт 2017, 00:12

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 00:01:Вы хотите сказать, что доступ на стадион более жесткий, чем для аэропортов?

Не вдаваясь в подробности, лично я бы лучше "с удовольствием" пролетел мимо билета, условно, Москва-Париж (можно купить на следующий) нежели мимо финала ЧМ ...
8008

Благодарил (а): 693 раз.
Страны: 22

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 00:19

8008 писал(а) 30 окт 2017, 00:12:
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 00:01:Вы хотите сказать, что доступ на стадион более жесткий, чем для аэропортов?

Не вдаваясь в подробности, лично я бы лучше "с удовольствием" пролетел мимо билета, условно, Москва-Париж (можно купить на следующий) нежели мимо финала ЧМ ...

Если у вас в билете будет вместо условного Zaycev написано Zaitsev, вас по такому билету и в самолет и на стадион пустят без проблем, даже если будут вчитываться и сверять написания в билете со всеми вашими паспортами...
Как надо накосячить в написании фамилии, чтобы не пустили, я даже не представляю... написать вместо Medvedev Wedmedew? Или как?:)
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение pyotr pyerviy » 30 окт 2017, 00:21

8008 писал(а) 30 окт 2017, 00:12:

Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.
pyotr pyerviy
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Gribnik_spb » 30 окт 2017, 00:27

Vovaflat писал(а) 29 окт 2017, 23:20:Там ясно написано об ошибке фамилии в билете, и не соответствии этой фамилии паспорту болельщика, зачем что-то додумывать?

Я проходил на КК по чужому билету (случайно получилось, мы вообще фамилий не увидели и раздали полученные билеты из одного конверта случайным образом) - проблем не было.
Vovaflat писал(а) 29 окт 2017, 23:08:во-первых не свидетельствует о том, что этого не было вовсе, а во-вторых, уж тем более не даёт гарантий, что такие случаи исключены в будущем, в других городах и на другом турнире.

КК 2017- это была репетиция. В том числе проверка системы допуска на стадионы на ЧМ2018. Система опробована и менять ее в последний момент никто не будет. Поэтому система допуска будет такой же как на КК 2017, а там фамилии на билетах и паспортах не сверяли.
Gribnik_spb
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 00:34

pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:21:Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.

Ну это будет уже совсем другая история. Это если они вдруг втроят в ПБ счетчик матчей.. но это не будет иметь отношение к написанию фамилии, которое обсуждали выше.
Но, это надо суметь получить больше 7 билетов, а для этого хотябы захотеть это сделать!
Например, лично мое желание - посетить не более 7 матчей. Главное собрать себе наиболее желанные.
Может и будут тут единицы, которые захотят и сумеют нарушить лимит, но если таких и завернут, статистику и картинку на ТВ в случае их отсутствия на трибунах они не испортят.
Но я думаю ФИФА не будет за этим следить.
К слову, помоему лимит не применяется к госпиталити вообще. Там можно набрать себе пакеты на >10 матчей при желании (см. вип пакет на все матчи в Москве, включающий все матчи на обоих стадионах!).
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 00:42

klanovec писал(а):
Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 00:01:авиакомпании при посадке на самолет допускают три ошибки в написании!

Это не так.
Ошибки в авиабилете и полёт. Единого правила 3 ошибок нет!

Обычно проблем нет.
У меня с дочерью такая история была. Я позвонил в авиакомпанию, они мне сказали, что ничего исправлять не надо, если до трех ошибок, которые не меняют звучание, то ничего не надо делать.
Собственно, другие истории, которые я знаю, закончились тем же.
По указанной ссылке тоже в основном положительный опыт даже в случае бездействия.. в конце концов делают ремарки, чисто длястраховки.

Описаный в шапке финт ушами у Финнэйр с 25 еврами, выглядит странным.

В основном проблемы могут быть только у лоукостеров, которые ищут повод заработать на каждом шаге... это у них никак не связано с безопасностью, а связано с бональной жадностью.
Последний раз редактировалось Гость 30 окт 2017, 05:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Предупреждение на неделю, за систематический оффтоп и флуд.
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение pyotr pyerviy » 30 окт 2017, 00:43

Gribnik_spb писал(а) 30 окт 2017, 00:27:КК 2017- это была репетиция. В том числе проверка системы допуска на стадионы на ЧМ2018. Система опробована и менять ее в последний момент никто не будет. Поэтому система допуска будет такой же как на КК 2017, а там фамилии на билетах и паспортах не сверяли.

В ваших словах есть логика. Но с другой стороны - почему же в последний момент?.. Год есть. Информация о массе людей, проходивших по чужим билетам, теперь у них тоже есть. И если на КК на это можно было закрыть глаза из-за риска низкой посещаемости, то тут уже можно воспользоваться репетиционным опытом и отладить всё до мелочей, это не так сложно. Многие вспоминают опыт прошлых турниров, но хочу напомнить - футбольный паспорт болельщика исключительно наша тема. Будет интересно посмотреть, всем ли владельцам старых ПБ выдадут новые. Можно предположить, что нарушителям(а официально - это нарушения) правил посещения КК откажут в выдаче нового паспорта. Мой аргумент? А потому что старый ПБ уже не действителен и нужно делать новый.
pyotr pyerviy
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 00:59

pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:43:
Gribnik_spb писал(а) 30 окт 2017, 00:27:КК 2017- это была репетиция. В том числе проверка системы допуска на стадионы на ЧМ2018. Система опробована и менять ее в последний момент никто не будет. Поэтому система допуска будет такой же как на КК 2017, а там фамилии на билетах и паспортах не сверяли.

В ваших словах есть логика. Но с другой стороны - почему же в последний момент?.. Год есть. Информация о массе людей, проходивших по чужим билетам, теперь у них тоже есть. И если на КК на это можно было закрыть глаза из-за риска низкой посещаемости, то тут уже можно воспользоваться репетиционным опытом и отладить всё до мелочей, это не так сложно. Многие вспоминают опыт прошлых турниров, но хочу напомнить - футбольный паспорт болельщика исключительно наша тема. Будет интересно посмотреть, всем ли владельцам старых ПБ выдадут новые. Можно предположить, что нарушителям(а официально - это нарушения) правил посещения КК откажут в выдаче нового паспорта. Мой аргумент? А потому что старый ПБ уже не действителен и нужно делать новый.

Технически ПБ может легко отображать соответствие данных в билете и ПБ. Но косяк в том, что гости могут быть в разных заявках, где их друзья могут их вносить по разному: кто-то на русском всех напишет, кто-то латинницей, кто-то номер гражданского паспорта впишет, кто-то заграна. Более того, у многих национальностей несколько имен и даже фамилий, испанцы и мексикпнцы, например, могут быть двух или трехименными и указывать только одно (причем, весьма произвольно:). ФИФА врядли будет этим заморачиваться и пытаться навести абсолютную строгость.
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение gegskiy » 30 окт 2017, 01:09

pyotr pyerviy писал(а) 30 окт 2017, 00:21:Вот-вот, а что если новый паспорт болельщика хранит информацию о количестве посещённых матчей одним лицом?.. Даже если получилось пройти по чужому билету, а потом идёшь такой на финал, а это - восьмой у тебя. И всё, срабатывает скрипт и табло загорается красным.

Собираюсь посетить 10 игр (ну вот такой я оптимист ). А вы меня прям обухом по голове. А ведь и вправду, могут подобный ограничитель ввернуть в систему. Надо внимательно правила почитать, и прозондировать тему. Ведь вроде покупка билетов непосредственно в кассе не предусматривает подобных ограничений? И через кассу можно приобретать билеты, не оглядываясь на то, сколько у тебя уже за плечами посещенных матчей чемпионата?
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение 8008 » 30 окт 2017, 01:14

Lionnn52rus писал(а) 30 окт 2017, 00:19:Или как?:)

Не знаю)) Но знаю, что лучше не косячить:) Перегибы/синдром вахтера всегда возможны, и если, условно, в Калининграде кто то прошел, то не факт что пройдет в Саранске...
8008

Благодарил (а): 693 раз.
Страны: 22

Сообщение Lionnn52rus » 30 окт 2017, 01:15

gegskiy писал(а) 30 окт 2017, 01:09:

Собираюсь посетить 10 игр (ну вот такой я оптимист ). А вы меня прям обухом по голове. А ведь и вправду, могут подобный ограничитель ввернуть в систему. Надо внимательно правила почитать, и прозондировать тему. Ведь вроде покупка билетов непосредственно в кассе не предусматривает подобных ограничений? И через кассу можно приобретать билеты, не оглядываясь на то, сколько у тебя уже за плечами посещенных матчей чемпионата?

Проверьте, если госпиталити не имеет ограничений, то и с реальными билетами такой проблемы может не возникнуть.
Дело в том, что неликвидные матчи фифа будет рада продать и восьмыми и десятыми, я в этом уверен.
Ограничения введены, чтобы один чел все топовые матчи по дешевке не смог скупить. Врядли они будут реально применены ко всем матчам, на которых трибуны обещают быть не полностью заполненными... вы ведь им дву услуги этим окажите: денег в казну фифа закинете и картину по тв улучшите
Lionnn52rus
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль