poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Zambo писал(а) 29 окт 2017, 07:47:Всем привет! Читал-читал. Ответа на свой вопрос не нашел...
В четверг оплатил для надежности в Альфа банке. Пока ответа о получении от них не поступало. Кто-то оплачивал банковским переводом - какие перспективы?!
www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21:... ...Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д. второй момент - те кто покупают билеты сейчас скорее всего начнуть плодить тему аля "ну когда же приедет курьер с моими билетами". Думаю опытные ходоки помнят эту истерию перед КК...
mrkite писал(а) 29 окт 2017, 09:43:Миллион раз уже говорено-переговорено, что билеты будут ещё (на первом этапе разыграна только определённая квота).
Moskvichka007 писал(а) 28 окт 2017, 23:42:я просто думала - у кого-то похожая ситуация.
cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 09:44:mrkite писал(а) 29 окт 2017, 09:43:Миллион раз уже говорено-переговорено, что билеты будут ещё (на первом этапе разыграна только определённая квота).
Не видел. Откуда инфа?
zbrv писал(а) 29 окт 2017, 08:52:Я тогда первый в очереди, ладно?
mrkite писал(а) 29 окт 2017, 09:50: ещё будет куча этапов продажи билетов.
cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 09:52:Только это не раскрывает вопрос квотирования. Можно ведь и остатки продавать.
cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 09:52:"Чтобы продавать билеты", разумеется. (Спасибо, Кэп). Только это не раскрывает вопрос квотирования. Можно ведь и остатки продавать.
Исходя из этого я и не подавал заявку на билеты 4-той категории, подал на 3-ю категорию и выиграл.cmmdre писал(а) 28 окт 2017, 20:10:Dimsl писал(а) 28 окт 2017, 20:06:Я выйграл 3 матча,два в Москве и один в Питере,но билетики то второй категории,а денюжку ФИФА любит
Денежки все любят )) Просто конкуренция заявок на более дорогие билеты меньше, чем на самые бюджетные. Кстати, билеты, о которых вы говорите, почем были?
cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 09:52:Только это не раскрывает вопрос квотирования.
Rutas писал(а) 29 окт 2017, 10:01:А какое количество остатков на 3 этапа?...cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 09:52:"Чтобы продавать билеты", разумеется. (Спасибо, Кэп). Только это не раскрывает вопрос квотирования. Можно ведь и остатки продавать.
Rutas писал(а) 29 окт 2017, 10:01:...До этого не додумается не один дальновидный маркетолог ФИФА ,то ,что озвучили Вы. Здесь уместна мысль Шарикова - «взять все и поделить», но на равные части на каждый этап.
Zambo писал(а) 29 окт 2017, 10:22:Мне кажется, что все гораздо проще с количеством розыгрышей первого этапа...
Моя версия, что организаторы выкинули ровно все разыгрываемые билеты 26 октября. До 16 ноября 3 недели.
Следующий розыгрыш первого этапа будет ровно через неделю, т.е. 2 ноября среди тех билетов, которые не оплатили победители первого розыгрыша и далее через неделю цикл повторяется.
Остатки, если они будут - приплюсуют к билетам второго этапа, т.е. к покупке по живой очереди.
Мне кажется схема проста и логична
Zambo писал(а) 29 окт 2017, 10:22:Мне кажется, что все гораздо проще с количеством розыгрышей первого этапа...
Моя версия, что организаторы выкинули ровно все разыгрываемые билеты 26 октября. До 16 ноября 3 недели.
Следующий розыгрыш первого этапа будет ровно через неделю, т.е. 2 ноября среди тех билетов, которые не оплатили победители первого розыгрыша и далее через неделю цикл повторяется.
Остатки, если они будут - приплюсуют к билетам второго этапа, т.е. к покупке по живой очереди.
Мне кажется схема проста и логична
ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 22:01:Есть упрямая вещь, неоспоримые факты, реальных форумчан, которые собраны здесь Кубок Конфедераций и Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы
Rutas писал(а) 29 окт 2017, 10:33:Да какая же здесь логика? На первом этапе выставить на продажу все Билеты ,а на второй и последующие остатки?Странная логика,Тем более кто откажется от билета -едины,может быть Вы думаете что ФИФА бедная организация,которой деньги нужны срочнее срочного? Все пройдёт просто ; билеты поделены равномерно и будут разыграны ,чтобы у всех были равные шансы!
cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 09:41:Что скажете? Кто-то знает про квотирование? Будут еще "выбрасывать" билеты "дефицитных" 3й и особенно 4й категорий? Что-то было слышно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу