poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 20:40:Как мы все понимаем, при таком раскладе можно было создать не одну сотню билетных заявок.
mrkite писал(а) 28 окт 2017, 20:50:Все же помнят, как строго было с получением билетов на КК
mrkite писал(а) 28 окт 2017, 20:50:П.С. Ещё подумалось: а оплатить как сто заявок? Можно ли, чтобы один оплачивал за другого? Ведь в реквизитах платежа, которые получит ФИФА будет видно, что, например, заявка на Иванова, а оплатил Петров.
zbrv писал(а) 28 окт 2017, 20:47:ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 20:40:На днях, глава государства РФ, подписал указ где вроде обещают серьёзно бороться с этим злом.
Главное слово здесь - "обещают"
Vovaflat писал(а) 28 окт 2017, 21:51:были случаи на КК, когда людей не пускали из-за неверных данных в билете.
zbrv писал(а) 28 окт 2017, 20:47:ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 20:40:На днях, глава государства РФ, подписал указ где вроде обещают серьёзно бороться с этим злом.
Главное слово здесь - "обещают"
Рыжий Ежик писал(а) 28 окт 2017, 22:03:но человек уже продает то, чего у него еще даже и нет и физически до мая и не будет.
Рыжий Ежик писал(а) 28 окт 2017, 22:03:Мне в первый же день после списаний в личку пришло предложение продать билеты на матчи в Питере. А вы говорите. Я правда отвечать не стала, ибо еще есть шанс купить в порядке живой очереди, но человек уже продает то, чего у него еще даже и нет и физически до мая и не будет.
ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 22:30:Если это барыги, пишите мне в личку с предоставлением переписки, бывалые форумчане знают мой вердикт по таким участникам форума.
Я прекрасно понимаю, что есть у многих огромное желание наварится на предстоящем Мундиале, я таких людей не осуждаю, но мое требование неизменено (даже от статуса участника на форуме), делать это вне стен форума Винского.
Я за свою долгую бытность, имея кучу востребованных билетов на футбольные матчи, ни разу не продавал тикеты, выше номинала.
www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21:
Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д.
zbrv писал(а) 28 окт 2017, 14:33:возможно иностранные заявки были обработаны на 100%, а местные только на 10%, остальные итоги лотереи ждем до 16 ноября
maket84 писал(а) 28 окт 2017, 23:22:Звоните в билетный центр или ждите письмо с инструкциями от ФИФА. Тут на форуме писали, что якобы можно оплатить выигранные билеты даже другой картой
Igdon писал(а) 28 окт 2017, 23:05:www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21:
Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д.
Не правильно понимаете.
Конкретные места в рамках категории будут присваивать в марте-апреле.
Другой вопрос, что покупая 1 категорию, надо понимать: это на 99% не будут места напротив центральной линии.
Там VIP-пакеты, чиновники федераций, спонсоры и т.д.
Реально рассчитывать на уровне штрафной площади и то не факт.
у меня бывала 1 категория и за лицевой линией.
ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 22:30:Я за свою долгую бытность, имея кучу востребованных билетов на футбольные матчи, ни разу не продавал тикеты, выше номинала.
Igdon писал(а) 28 окт 2017, 23:05:Не правильно понимаете.www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21: Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д.
Конкретные места в рамках категории будут присваивать в марте-апреле.
Другой вопрос, что покупая 1 категорию, надо понимать: это на 99% не будут места напротив центральной линии. Там VIP-пакеты, чиновники федераций, спонсоры и т.д.
Реально рассчитывать на уровне штрафной площади и то не факт.
у меня бывала 1 категория и за лицевой линией.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу