Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html

Ура! Скоро едем!

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение mrkite » 28 окт 2017, 20:50

ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 20:40:Как мы все понимаем, при таком раскладе можно было создать не одну сотню билетных заявок.

Я думаю не всё так просто. Все же помнят, как строго было с получением билетов на КК - отдавали только адресату, с тщательным изучением документов и т.д. Не отдавали даже близким родственникам. Поэтому, ну выиграл сто заявок. Ну оплатил. А получить как? Это ж нужно тогда иметь сто реальных людей со ста реальными адресами и номерами телефонов, которые более, чем через пол года смогут получить конверты. Каждому из них нужно заплатить за "помощь", каждый из них должен быть надёжен, деньги то перекуп вложил свои, а через пол года многое может поменяться (апликант переедет, пропадёт, тупо сам получит билеты и будет таков и т.д.). Так что, не думаю, что так уж всё просто у изольд с этим ЧМ
Они то скорее будут мутить билеты по своим типичным схемам через старые связи (например, через РФС, там квота должна быть немаленькая).

А закон какой-то страшный и перед Сочи приняли. И подписали даже. Но разве это сильно помогло на жарких.твоих?

П.С. Ещё подумалось: а оплатить как сто заявок? Можно ли, чтобы один оплачивал за другого? Ведь в реквизитах платежа, которые получит ФИФА будет видно, что, например, заявка на Иванова, а оплатил Петров. Не отменят ли? Если нельзя, чтобы кредитная карта другого человека была, то наверное нельзя и платить не за себя.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение sevlaber » 28 окт 2017, 21:00

mrkite писал(а) 28 окт 2017, 20:50:Все же помнят, как строго было с получением билетов на КК

Да ладно. КК. Звонит курьер:
- Вы не могли бы подъехать вот по такому то адресу ?
- Могу.
Подъезжаю, звоню.
- Видите автомобиль такой-то марки ?
-Вижу
-Я вам сейчас из дома дверь открою, заберите пакет с вашей фамилией, а я вас в окно увижу.
- Понял, забираю.
Там еще, кстати, пара пакетов с билетами было...
sevlaber
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение ПрофиТ » 28 окт 2017, 21:07

mrkite писал(а) 28 окт 2017, 20:50:П.С. Ещё подумалось: а оплатить как сто заявок? Можно ли, чтобы один оплачивал за другого? Ведь в реквизитах платежа, которые получит ФИФА будет видно, что, например, заявка на Иванова, а оплатил Петров.

Можно без проблем, знаю уже несколько реальных людей, которые через банк-онлайн со своей банковской карты, оплачивали такие заявки, оформленные на теть, Маш и прочих любовниц.
zbrv писал(а) 28 окт 2017, 20:47:
ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 20:40:На днях, глава государства РФ, подписал указ где вроде обещают серьёзно бороться с этим злом.

Главное слово здесь - "обещают"

Давайте, не будем углубляться в эти умозаключения.
Будут бороться, даже на уровне интернет-площадок, уже хорошо.
На прошедшем КК, реальных барыг около стадионов были единицы.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение BlackOrange » 28 окт 2017, 21:50

Подавал заявку 15 сентября, на второй день открытия подач заявок на 5 матчей - четыре групповых по два билета на каждый и на матч за третье место, один билет - все 4-й категории. 26-го октября, в 11 утра была попытка снятия денег, 2560, за один матч, денег не хватало, а в пятницу пришло письмо от ФИФА - мол, поздравляем, вам выпала ваша заявка на два билета на матч #39 в СПб, D4-D1, хотели снять с вас бабло, но не удалось, но ФИФА даёт вам ещё один шанс - в течении пяти рабочих дней ещё раз попытаемся снять, поэтому держите деньги на карте, уважаемый. Я положил и жду с понедельника снятие.
BlackOrange
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение Vovaflat » 28 окт 2017, 21:51

А что мешает создать сотню заявок с оплатой картой?
Не вижу разницы. Да и сотня заявок не гарантирует покупку билетов. Да и гарантий опять же никто не даст, что с таким билетом пройдешь на стадион - были случаи на КК, когда людей не пускали из-за неверных данных в билете.
Vovaflat
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 28 окт 2017, 22:01

Vovaflat писал(а) 28 окт 2017, 21:51:были случаи на КК, когда людей не пускали из-за неверных данных в билете.

Да вы что, внимательно слушаю, да же поп-корн прихватил и диван подвинул.
Начинайте повествование, сего действия
Есть упрямая вещь, неоспоримые факты, реальных форумчан, которые собраны здесь Кубок Конфедераций и Чемпионат Мира FIFA: атрибутика, безопасность, проход на стадионы
ПрофиТ

Сообщение Рыжий Ежик » 28 окт 2017, 22:03

zbrv писал(а) 28 окт 2017, 20:47:
ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 20:40:На днях, глава государства РФ, подписал указ где вроде обещают серьёзно бороться с этим злом.

Главное слово здесь - "обещают"

Мне в первый же день после списаний в личку пришло предложение продать билеты на матчи в Питере. А вы говорите. Я правда отвечать не стала, ибо еще есть шанс купить в порядке живой очереди, но человек уже продает то, чего у него еще даже и нет и физически до мая и не будет.
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение mango+ » 28 окт 2017, 22:16

Рыжий Ежик писал(а) 28 окт 2017, 22:03:но человек уже продает то, чего у него еще даже и нет и физически до мая и не будет.

Это мошенники наверняка, стоит озвучивать их ники.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение www69 » 28 окт 2017, 22:21

Из опыта кк.
1. По моей заявке в которой было 2 билета получили паспорта собственно я, мама, папа, жена, брат.
2. Брат при этом сходил на футбол по моему билету. Никто ничего не проверял. Это была Казань. Он сходил в общем итоге на 2 матча по моим билетам
3. Еще один интересный нюанс. Когда я оформлял паспорт на маму то в регистрации на паспорт я никак не мог загрузить ее фото. Выход - я загрузил свое фото а потом на месте перефоткались. Никто не задавал никаких вопросов.

На матч Россия - Португалия ( билет кстати был куплен в ночь перед матчем категории 4 на сайте фифа) я ходил по билету сестры другана. Никаких вопросов при входе на стадион Спартак

А вот у другана был прокол. Его паспорт видимо размагнитился и ему пришлось заново его делать. Потерял полчаса. Как я понимаю если ты получил паспорт болелы то уже не важно с чьим билетом ты идешь.

Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д. второй момент - те кто покупают билеты сейчас скорее всего начнуть плодить тему аля "ну когда же приедет курьер с моими билетами". Думаю опытные ходоки помнят эту истерию перед КК. В третьих - судя по форуму очень многие вообще в первый раз идут на футбол. Они наверное думают что если идут на финал или открытие то там будет супершоу с суперигрой. Но по факту так не бывает. Ходить за 10кусков на нецентральные трибуны я считаю дорогим удовольствием. По факту чм это та же Лига чемпионов просто состав команд формируется по другим правилам.
www69
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение ПрофиТ » 28 окт 2017, 22:30

Рыжий Ежик писал(а) 28 окт 2017, 22:03:Мне в первый же день после списаний в личку пришло предложение продать билеты на матчи в Питере. А вы говорите. Я правда отвечать не стала, ибо еще есть шанс купить в порядке живой очереди, но человек уже продает то, чего у него еще даже и нет и физически до мая и не будет.

Если это барыги, пишите мне в личку с предоставлением переписки, бывалые форумчане знают мой вердикт по таким участникам форума.
Я прекрасно понимаю, что есть у многих огромное желание наварится на предстоящем Мундиале, я таких людей не осуждаю, но мое требование неизменено (даже от статуса участника на форуме), делать это вне стен форума Винского.
Я за свою долгую бытность, имея кучу востребованных билетов на футбольные матчи, ни разу не продавал тикеты, выше номинала.
ПрофиТ

Сообщение Рыжий Ежик » 28 окт 2017, 22:54

ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 22:30:Если это барыги, пишите мне в личку с предоставлением переписки, бывалые форумчане знают мой вердикт по таким участникам форума.
Я прекрасно понимаю, что есть у многих огромное желание наварится на предстоящем Мундиале, я таких людей не осуждаю, но мое требование неизменено (даже от статуса участника на форуме), делать это вне стен форума Винского.
Я за свою долгую бытность, имея кучу востребованных билетов на футбольные матчи, ни разу не продавал тикеты, выше номинала.

На момент сообщения мне у человека было 2 сообщения на форуме. И цену у него я не узнавала - из всей переписки у меня есть только его сообщение...
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Igdon » 28 окт 2017, 23:05

www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21:
Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д.

Не правильно понимаете.
Конкретные места в рамках категории будут присваивать в марте-апреле.

Другой вопрос, что покупая 1 категорию, надо понимать: это на 99% не будут места напротив центральной линии.
Там VIP-пакеты, чиновники федераций, спонсоры и т.д.

Реально рассчитывать на уровне штрафной площади и то не факт.
у меня бывала 1 категория и за лицевой линией.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Moskvichka007 » 28 окт 2017, 23:17

Выиграла я два билета. А кредитка взяла и поменяла мне номер карточки (счёт тот же), и у фифа проходит теперь как отказ в оплате. Поменять карту в профиле уже не могу(?). Что делать? Потеряю билеты?
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Сообщение maket84 » 28 окт 2017, 23:22

Звоните в билетный центр или ждите письмо с инструкциями от ФИФА. Тут на форуме писали, что якобы можно оплатить выигранные билеты даже другой картой
maket84
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение serg16 » 28 окт 2017, 23:24

zbrv писал(а) 28 окт 2017, 14:33:возможно иностранные заявки были обработаны на 100%, а местные только на 10%, остальные итоги лотереи ждем до 16 ноября

Я подавал заявку не как резидент,на данный момент никаких телодвижений FIFA не проявило,заявка висит в статусе "Ожидание".
Заявка на матчи 40,49,54,59- все 1 категория.Надо ждать до 16 ноября!
serg16
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Moskvichka007 » 28 окт 2017, 23:42

maket84 писал(а) 28 окт 2017, 23:22:Звоните в билетный центр или ждите письмо с инструкциями от ФИФА. Тут на форуме писали, что якобы можно оплатить выигранные билеты даже другой картой

я просто думала - у кого-то похожая ситуация.
да, вроде фифа пишет, что предоставит возможность поменять способ оплаты после нескольких их тщетных попыток.
посмотрим.
дозвониться им невозможно - автомат и скидка на общие правила оплаты....
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Сообщение Lionnn52rus » 29 окт 2017, 00:49

Igdon писал(а) 28 окт 2017, 23:05:
www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21:
Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д.

Не правильно понимаете.

Другой вопрос, что покупая 1 категорию, надо понимать: это на 99% не будут места напротив центральной линии.
Там VIP-пакеты, чиновники федераций, спонсоры и т.д.

На ЧМ2006 у меня был один из билетов первой категории на верхнем ярусе противоположной трибуны (куда картинка тв смотрит) как раз над центральной линией. Все випы силят на главной трибуне, а на противоположной накакого криминала получить билет из центрального блока нет.
Другое дело, что боковых мест первой категории просто больше, чем мест над центральной линией.
К слову, другой случай, на финале ЛЧ в Москве, у меня билет первой категории был напротив чуть-ли не вратарской, правда у тех ворот, куда потом били серию пенальти (так что это оказалось даже очень хорошее место по тому раскладу).

С категоризацией сейчас тоже какие-то ннпонятки..
Я немного опасаюсь, что полученный мной сейчас билет кат 2 на 1/8 - это может оказаться нижний сектор виража. По сравнению с этим, места верхнего сектора за воротами (кат 4) мне нравятся больше, чем такой вот кат 2 внизу на вираже...
С другой стороны, на новых современных стадионах с приподнятыми над полем трибкнами проблнм быть не должно.
Еще, по моим наблюдениям, почему-то кат 2 чаще краснел позднее, чем кат 1 на стадии сбора заявок в графе спрос на билеты.. возможно чистых кат 2 было даже больше в продаже, чем кат 1, но не уверен в этом.
В целом, я бы предпочел для размещения места кат 1 или кат 4, но кат 2 ИМХО имеет лучшие шансы быть купленым на матчи плейофф (исходя из ситуации с доступностью).
Кат 3 я наверное больше не буду заказывать, т.к. на часто них накидываются иностранцы (для них это самая дешевая категория), помимо этого, места снизу за воротами самые худшие по моему мнению (т.е. хуже верхних за воротами).
Я много раз был на футболе и был на всех возможных местах, как снизу так и сверху. Не понимаю логику распределения категорий в этот раз. Когда я в бвтность учебы ходил на Арсенал в Лондне несколько раз, я помню, что места в клок-энд и норц-бэнк внизу, считались хуже, чем их верхний ярус, но там, правда, эти нижние трибуны плосковаты и низковаты...
Я сейчас не помню точно как в 2006 году на чм было, но мне казалось, что там самые дешевые места были тоже внизу за воротами. А в России наоборот почему-то.. в чем логика новой категоризации? Или просто Инфантино никогда не сидел за воротами и не знает чем там низ от верха отличается?
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Zambo » 29 окт 2017, 07:47

Всем привет! Читал-читал. Ответа на свой вопрос не нашел...
В последний день подачи заявок заказал билеты на матч открытия, матч в Ростове, 2 матча в Сочи, еще один матч в Ростове и 1/какую-то финала на матче Открытие Арена. Весточка пришла, что выиграл 2 матча в Сочи (ска Ростов не прокатил ).
Была выбрана оплата банковским переводом. В четверг оплатил для надежности в Альфа банке (кстати комиссия за перевод наликом 200 рэ.). Пока ответа о получении от них не поступало. Кто-то оплачивал банковским переводом - какие перспективы?!
Последний раз редактировалось Zambo 29 окт 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Zambo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение zbrv » 29 окт 2017, 08:52

ПрофиТ писал(а) 28 окт 2017, 22:30:Я за свою долгую бытность, имея кучу востребованных билетов на футбольные матчи, ни разу не продавал тикеты, выше номинала.

Я тогда первый в очереди, ладно? Остальные по-любому уже за мной - этой веткой потом можно будет подтвердить
не помню - значит не было...
zbrv
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение cmmdre » 29 окт 2017, 08:56

Igdon писал(а) 28 окт 2017, 23:05:
www69 писал(а) 28 окт 2017, 22:21: Еще одно наблюдение - как я понимаю на 1 этапе лотерии продают самые лажовые билеты в категории. Если взять даже категорию 1 то сначала распределяют не самые центральные сектора а чуть боковые и т.д.
Не правильно понимаете.
Другой вопрос, что покупая 1 категорию, надо понимать: это на 99% не будут места напротив центральной линии. Там VIP-пакеты, чиновники федераций, спонсоры и т.д.

Вот это-то меня и отталкивает от идеи покупать дорогие билеты. Кайф от события получишь один и тот же, хоть сидя за спиной вратаря, а вот досада, если заплатил дорого, а получил сбоку от ворот, будет ощутимая.
Спасибо за пример, Igdon
cmmdre
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль