poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
euro201206a писал(а) 27 окт 2017, 21:03:Удивительно, как люди пытаются убедить оппонента в том, что места, которые ему нравятся, на самом деле плохие. Для тебя плохие, а для него хорошие. Тоже люблю сидеть за воротами. И в верху, и внизу. Никакого дискомфорта не испытываю. От кого ушёл мяч, мне подскажет судья. ЧМ-2018 это прежде всего атмосфера и эмоции. Именно ради этого и стоит идти, Кто на четвертую категорию, а кто на первую. И насколько мне известно, как именно будут распределяться категории никто не знает. Четвёртая может быть и вверху, и внизу. Не надо вводить других в заблуждение.
А вот абонемент на свою любимую команду, хочу купить как можно ниже.
8mozaika8 писал(а) 27 окт 2017, 21:41:Можно узнать, что Вам не понравилось в моём сообщении? Такой вопрос здесь вроде не обсуждался. Или только интересующие Вас темы достойны внимания? Мне как то некомфортно от того что "моей заявки не существует".
S_Mо писал(а) 27 окт 2017, 22:20:С одной стороны, так проще - меньше объем. С другой - тогда высвободившиеся заявки логичнее бросить в следующие этапы, а не возвращаться к заявкам этого этапа. Я так думаю.
Andr4769 писал(а) 27 окт 2017, 22:18:Фифа, чую начало разбор- мультики и удаляют. То есть выигрыш тупо номеров был заявок, а сейчас пойдут разборки на совпадения.
Ой не зря писАли и предупреждали... Дрожите демоны
Andr4769 писал(а) 27 окт 2017, 22:22:S_Mо писал(а) 27 окт 2017, 22:20:С одной стороны, так проще - меньше объем. С другой - тогда высвободившиеся заявки логичнее бросить в следующие этапы, а не возвращаться к заявкам этого этапа. Я так думаю.
Да правильно тут написали- ошибкой было давать оплату не по карте. И барыги и пассажиры создали кучу мультиаккаунтов.
Тащат бабок, дедок, деток и всех на 4-ю категорию.... ну нахера? Семки полузгать, попкорн пожрать?
Ну сходите на ЧР, одна фигня.... Поддержки не будет, однозначно.
kpok писал(а) 27 окт 2017, 22:46:Да естественно поддержка будет уналая, одни кузмичи будут за воротами, надо было как-то организовывать фанатские сектора на сборную России и распродавать через фан клубы, как это делают обычно на отборочные и товарищеские. Поэтому и на Аргентине тухло будет, через фанклубы почему то не продают
euro201206a писал(а) 27 окт 2017, 22:59:kpok писал(а) 27 окт 2017, 22:46:Да естественно поддержка будет уналая, одни кузмичи будут за воротами, надо было как-то организовывать фанатские сектора на сборную России и распродавать через фан клубы, как это делают обычно на отборочные и товарищеские. Поэтому и на Аргентине тухло будет, через фанклубы почему то не продают
И при этом не забыть пульнуть ракетницей в судью.
Сидите-ка уж лучше вы дома. "Поддержка и опора" сборной...
RWTim писал(а):BaggioR43 писал(а):
Уважаемый, вопрос задан не просто так. Просто ребус не складывается без дробления одного матча.
poison писал(а) 28 окт 2017, 00:40:Дают 5 дней тем у кого не прошла оплата. По истечении 5 дней явно будут неоплаченные билеты, которые некоторые так и не оплатят. Интересно, их после 16-го реализуют или дораспределят по новой? Второй вариант логичен, т.к. тоже остается примерно время на жеребьевку, списание (2-3 дня) и пять дней оплаты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу