poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
mrkite писал(а) 27 окт 2017, 16:50:Наконец-то разговор перешёл в конструктивное русло
ENTB писал(а) 27 окт 2017, 14:27:laura703 писал(а) 27 окт 2017, 14:17:Нам с мужем повезло. Выиграли TST7 Коста-Рика и Уругвай. 1 категория.
И для чего такая экзотика? Кроме финала реально будете ходить на Коста-Рику?
Miss_murder писал(а) 27 окт 2017, 14:26:kivin03 писал(а) 27 окт 2017, 14:08:..Еще заметила в Статистике - был (кажется даже не один, а парочка) ответ - что из заявки на 4чел одобрили 3чел, или 2 не помню уже. А ведь здесь почти все были уверены, что такого не будет, писали что не было раньше такого. Значит , ЧМ в этой стране вот такой вот, особенный? вряд ли. Всегда значит такое встречается, просто очень редко.
Просмотрела всю тему - нет там такого.
dim_a_n писал(а) 27 окт 2017, 15:30:что за формы?
может вас тоже надо промодерировать
паспорт - это паспорт болельщика
заявки были на индивидуальные игры и пакетами на город, вчера оповещения были преимущественно по индивидуальным заявкам, всего оповестили около 10% (от числа победителей жеребьевки или всего подавших заявки непонятно)
данная инфа из билетного центра
сейчас все доступно?
ENTB писал(а) 27 окт 2017, 16:42:ДмитрийVolgograd писал(а) 27 окт 2017, 16:19:Если будет возможность, то буду именно такие билеты выбирать себе, всю жизнь мечтал посидеть за воротами на чисто футбольном стадионе!)
Ага смотреть на сетку и задницу вратаря
S_Mо писал(а) 27 окт 2017, 17:49:ENTB писал(а) 27 окт 2017, 16:42:Тут дело не столько в сетке, сколько в том, что дальнюю сторону поля вы будете смотреть по телевизору на табло. Людям на КК вместо 4-й кат. достался примерно 15 ряд за воротами, это 3-я, наверное, категория была. При этом еще места были крайние в секторе, у прохода, и половину игры разные дебилы на лестнице фотографировались на фоне поля, закрывая остатки вида. Так что если за воротами, то... хотя кто зачем идет. Если, как писали выше из Питера, поорать, помахать разным и вообще, то неважно, а если смотреть игру, особенно вторую часть поля без бинокля, то проблематично. Ну или надо иметь орлиное зрение
Хотя, конечно, в старых Лужниках бывало еще веселее, особенно в углах.
Арман88 писал(а) 27 окт 2017, 16:23:Да, как и Visa, и банковский перевод
S_Mо писал(а) 27 окт 2017, 17:49:Тут дело не столько в сетке, сколько в том, что дальнюю сторону поля вы будете смотреть по телевизору на табло. Людям на КК вместо 4-й кат. достался примерно 15 ряд за воротами, это 3-я, наверное, категория была. При этом еще места были крайние в секторе, у прохода, и половину игры разные дебилы на лестнице фотографировались на фоне поля, закрывая остатки вида. Так что если за воротами, то... хотя кто зачем идет. Если, как писали выше из Питера, поорать, помахать разным и вообще, то неважно, а если смотреть игру, особенно вторую часть поля без бинокля, то проблематично. Ну или надо иметь орлиное зрение
Арман88 писал(а) 27 окт 2017, 18:24:Для этого надо было заполненную форму отправить в Швейцарию почтой.
Арман88 писал(а) 27 окт 2017, 18:41:Эта форма доступна только в англ версии. Ответ пришёл от Фифа
laura703 писал(а) 27 окт 2017, 14:17:
Я считаю, нам очень повезло, поскольку что запланировали, то и получили.
1. Мы уже обилечены на финал! И можно спокойно ждать праздника, не трепля нервы в дальнейшей лотерее.
2. Помимо финала будут еще крутые игры плэй-офф. Если повезет, то на каждой стадии получим по 2 игры.
3. Есть шанс на матч открытия Россия-Уругвай ))
4. Футбол из-за ворот смотреть не любим, поэтому 1 категории не избежать. Сэкономить не получится.
5. Кавани с Суаресом посмотрим с удовольствием, а Коста-Рика вряд ли задержится. Плюс много друзей/родственников не откажутся сходить на ЧМ даже на Коста-Рику. В крайнем случае - сдадим.
Так что всем желаем поймать билеты нужной категории на нужные матчи!
laura703 писал(а) 27 окт 2017, 17:10:а Коста-Рика вряд ли задержится. Плюс много друзей/родственников не откажутся сходить на ЧМ даже на Коста-Рику. В крайнем случае - сдадим.
murz44 писал(а) 27 окт 2017, 18:25: Ерунду пишите. Во первых - где вы сетку нашли, если не секрет?
Во вторых - из проходов всех стюарды прогоняют. В третьих - все отлично видно и дальнюю сторону поля в том числе.
S_Mо писал(а) 27 окт 2017, 17:49:Тут дело не столько в сетке, сколько в том, что дальнюю сторону поля вы будете смотреть по телевизору на табло. Людям на КК вместо 4-й кат. достался примерно 15 ряд за воротами, это 3-я, наверное, категория была. При этом еще места были крайние в секторе, у прохода, и половину игры разные дебилы на лестнице фотографировались на фоне поля, закрывая остатки вида. Так что если за воротами, то... хотя кто зачем идет. Если, как писали выше из Питера, поорать, помахать разным и вообще, то неважно, а если смотреть игру, особенно вторую часть поля без бинокля, то проблематично. Ну или надо иметь орлиное зрение
Сергей Ряз писал(а) 27 окт 2017, 13:57:Могу привести свою статистику. Из 14 знакомых, причем в разных городах, на данный момент ничего не прокатило у четырех. У двух прошли все матчи в заявках (у одного 3, у другого 7 из 7), остальные выиграли частично (от 1 до 3 матчей, как у меня). В основном брали 4 категорию, редко - 3-ю. Это на данный момент. Да, трое из подававших, у кого пока не срослось, делали это в самом начале заявок. Ловчее всего заходили Саранск, Ростов, Питер, Сочи и как ни странно матчи с участием России. А вот Москву выиграли всего двое (оба опять же матч наших, у одного еще финал зашел), хотя почти у всех там матчи значились. И никто(!) - Калининград.
Dayler2 писал(а) 27 окт 2017, 19:20:и смотреть большую часть матча по стадионному табло - сомнительная удача)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу