Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение dfm2014 » 27 окт 2017, 17:03

Lionnn52rus писал(а) 27 окт 2017, 16:44:Они бы лучше четко раскрыли алгоритм. А то нифига не понятно, что у них там за черная коробка жеребит...
Слова про равные шансы - это просто слова. А если бы я подал заявку только на полуфинал и финал, мне бы что-то из этого обязательно бы одобрили чтоли? (это из той цитаты следует).

Нет. В цитате имеется в виду "каждой твари по паре". То есть если есть 2 заявки на полуфинал и финал, то не может быть так, что одна заявка выиграет все, а другая ничего. Но на практике кто-то выиграл все 6 или 7 матчей, включая несколько топов, а кто-то ни одного.

Алгоритм ФИФА - действительно большая загадка. Но это точно не случайный розыгрыш независимо по каждому матчу с равными шансами у всех заявителей. Иначе бы не было так много полностью успешных заявок при еще большем количестве полностью неуспешных.
dfm2014
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Rutas » 27 окт 2017, 17:12

У кого -нибудь прошёл платёж через Банк Москвы? В письме от билетного центра было указано ,что нужно отключить защиту 3D -s , я так сделал отключил и менеджер меня заверил ,что теперь платёж спишется без проблем. Сегодня позвонил в колцентр билетного центра Чемпионата Мира и девушка-оператор сказала ,что по моей заявке было две попытки списания средств и обе неудачные. Пришлось ехать в банк Москвы разбираться в чем дело . Оказывается без 3d -s сумма списания ограничивается 2500 рублей. И ничего сделать нельзя .Замкнутый круг. Более тупых сотрудников как в банке Москвы я не видел, ничего не знают, один менеджер говорит так,другой эдак .Вообщем я на свой страх и риск снова сделал карты 3d-s . В банке сказали ,что деньги могут списать , но только мне придёт секретный код и я должениего подтвердить. Вообщем странно все это. Помню Букинг списывал деньги за отель без проблем с 3 d-sc. Я вот не помню при заполнении заявки нужно было ввводить код CUV карты или нет? Подскажите у кого списания были через банк Москвы , снимали вы код 3D-s .
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение Dancer73 » 27 окт 2017, 17:15

Сегодня позвонил в FIFA и задал вопрос - Если в заявке было 2 матча, а списались деньги только за 1, значит ли это, что на второй матч в этой заявке я точно не получу билетов и деньги на карте под него могу не держать. Молодой человек ответил, что розыгрыш ещё идёт и вполне возможно, что я получу билеты и на второй матч. Главное чтобы в момент списания на карте были деньги
Dancer73
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение spart5 » 27 окт 2017, 17:25

Наверное, до следующего этапа можно расходиться
spart5
новичок

Сообщение Lionnn52rus » 27 окт 2017, 17:33

Rutas писал(а) 27 окт 2017, 17:12:У кого -нибудь прошёл платёж через Банк Москвы? В письме от билетного центра было указано ,что нужно отключить защиту 3D -s , я так сделал отключил и менеджер меня заверил ,что теперь платёж спишется без проблем. Сегодня позвонил в колцентр билетного центра Чемпионата Мира и девушка-оператор сказала ,что по моей заявке было две попытки списания средств и обе неудачные. Пришлось ехать в банк Москвы разбираться в чем дело . Оказывается без 3d -s сумма списания ограничивается 2500 рублей. И ничего сделать нельзя .Замкнутый круг. Более тупых сотрудников как в банке Москвы я не видел, ничего не знают, один менеджер говорит так,другой эдак .Вообщем я на свой страх и риск снова сделал карты 3d-s . В банке сказали ,что деньги могут списать , но только мне придёт секретный код и я должениего подтвердить. Вообщем странно все это. Помню Букинг списывал деньги за отель без проблем с 3 d-sc. Я вот не помню при заполнении заявки нужно было ввводить код CUV карты или нет? Подскажите у кого списания были через банк Москвы , снимали вы код 3D-s .

Я через это проходил с ВТБ24. Мне тоже говорили подобную фигню и четко обозначали лимит в 10 т.р., но я оставил 3д-сек и у меня прошел холд на 28600 руб без подтверждений и кодов.
Просто сумма сначала холдируется (а вас об этом уведомляют по смс, типа оплата от ФИФА) и висеть будет несколько дней, это такая защита, вас информируют и дают право на отмену операции, если вы её не отменяете, она уйдет в ФИФА. Смысл именно в этом. Отключать 3д-сек при таком списании через холд не надо!
В общем, они там в колл-центре просто ничего не понимают. Сам я еле разобрался в ситуации (особенно на фоне дезы от колл-центра)...
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение S_Mо » 27 окт 2017, 17:57

Про 3DS. Отключить ее вообще целая история... как-то в том году человек спрашивал, и ему сказали, что это не делается (банк не помню). Понятно, что банки прикрывают задницу, особенно когда их заставили возвращать оспоренные транзакции. И то, что без оного есть некое ограничение по сумме, не удивляет.
Выше же русским по белому написали, что запрашивается соответствующий код безопасности тогда, когда его требует сторона получателя денег. Очевидно, что ФИФАшный шлюз этого не делает, зачем же делать волны в тазике?
И пишите все-таки по русски, как у вас написано в инет-банке: сумма блокируется, а не холдируется. Обычный механизм - вон, когда платят за квартиру через Банк Москвы (в котором и находятся счета получателя), то же самое: доступный остаток уменьшается, уплаченная сумма показывается как заблокированная, через день-три она списывается и это строка исчезает.
Через какое место работает онлайн Сбера, комментировать не буду, у них вообще часто два и два не сходятся, и вы можете заплатить больше, чем показываемый остаток (потому что поступление средств отображается так, что одному Сберу известно).
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение se12 » 27 окт 2017, 18:00

dfm2014 писал(а) 27 окт 2017, 17:03:
Lionnn52rus писал(а) 27 окт 2017, 16:44:Они бы лучше четко раскрыли алгоритм. А то нифига не понятно, что у них там за черная коробка жеребит...
Слова про равные шансы - это просто слова. А если бы я подал заявку только на полуфинал и финал, мне бы что-то из этого обязательно бы одобрили чтоли? (это из той цитаты следует).

Нет. В цитате имеется в виду "каждой твари по паре". То есть если есть 2 заявки на полуфинал и финал, то не может быть так, что одна заявка выиграет все, а другая ничего. Но на практике кто-то выиграл все 6 или 7 матчей, включая несколько топов, а кто-то ни одного.

Алгоритм ФИФА - действительно большая загадка. Но это точно не случайный розыгрыш независимо по каждому матчу с равными шансами у всех заявителей. Иначе бы не было так много полностью успешных заявок при еще большем количестве полностью неуспешных.

Ну слушай Профит сделал статистику там в принципе все видно, по картам и по городам.
Я вот сижу курю с картой виза Альфа Банка (Карта кубка конфедераций)
Заявка на один матч,2 человека -МСК
До этого такого не было с разными картами и на Евро и на кубок конфидираций
se12
новичок

Сообщение gegskiy » 27 окт 2017, 18:16

Rutas писал(а) 27 окт 2017, 17:12:У кого -нибудь прошёл платёж через Банк Москвы? В письме от билетного центра было указано ,что нужно отключить защиту 3D -s , я так сделал отключил и менеджер меня заверил ,что теперь платёж спишется без проблем. Сегодня позвонил в колцентр билетного центра Чемпионата Мира и девушка-оператор сказала ,что по моей заявке было две попытки списания средств и обе неудачные. Пришлось ехать в банк Москвы разбираться в чем дело . Оказывается без 3d -s сумма списания ограничивается 2500 рублей. И ничего сделать нельзя .Замкнутый круг. Более тупых сотрудников как в банке Москвы я не видел, ничего не знают, один менеджер говорит так,другой эдак .Вообщем я на свой страх и риск снова сделал карты 3d-s . В банке сказали ,что деньги могут списать , но только мне придёт секретный код и я должениего подтвердить. Вообщем странно все это. Помню Букинг списывал деньги за отель без проблем с 3 d-sc. Я вот не помню при заполнении заявки нужно было ввводить код CUV карты или нет? Подскажите у кого списания были через банк Москвы , снимали вы код 3D-s .

У меня оплата прошла с карты Банка Москвы. Правда выигрыш был всего на 2560 р., так что не знаю, что было бы со списанием средств, если бы сумма была гораздо выше. СМС не приходили, так как эта услуга не подключена, в личный кабинет тоже не заходил в связи с тем, что таковым не обзавелся. Карта зарплатная и пользовался ей только в режиме снять-закинуть. Перед лотереей не стал заморачиваться по поводу всех этих кодов и всевозможных защит во время оплаты, так как ранее с сотрудницами этого банка приходилось общаться, а потому имел представление, через какие тернии придется пройти, дабы решить подобный вопрос. Понадеялся на то, что если с оплатой что-то пойдет не так, исправить ситуацию возможность еще предоставится.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение batu21 » 27 окт 2017, 18:19

Я правильно понял, у Профита вся заявка пролетела? Или это он для примера написал?
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 9

Сообщение S_Mо » 27 окт 2017, 19:31

gegskiy писал(а) 27 окт 2017, 18:16: У меня оплата прошла с карты Банка Москвы. Правда выигрыш был всего на 2560 р., так что не знаю, что было бы со списанием средств, если бы сумма была гораздо выше. СМС не приходили, так как эта услуга не подключена, в личный кабинет тоже не заходил в связи с тем, что таковым не обзавелся. Карта зарплатная и пользовался ей только в режиме снять-закинуть.

Не понимаю! Какая-то непонятная ситуация...
Зряплатная карта Банка Москвы. Вы все равно идете к банкомету, так в чем сложность найти в его меню нужный пункт и распечатать пароль-логин для личного кабинета? Я не помню, он существует теперь по дефолту или, как раньше, надо 1 раз зайти в любое отделение и подписать пяток бумажек, но в любом случае тут нет проблем.
Зато вы будете знать, пришла ли зряплата, не ходя лишний раз к банкомету (как минимум), сможете много чего оплачивать и переводить прямо с компьютера. При этом платить 59 или сколько там рублей за смс-уведомления не обязательно. Все это не стоит вообще ничего.
S_Mо
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение souther_sun » 27 окт 2017, 19:49

Ребята скажите пожалуйста кто-нибудь выиграл в лотерею билеты на финал 1-2-3 категории ? У меня 4 заявки и по всем тишина ((( Пожалуйста отзовитесь...
souther_sun
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ENTB » 27 окт 2017, 20:06

souther_sun писал(а) 27 окт 2017, 19:49:Ребята скажите пожалуйста кто-нибудь выиграл в лотерею билеты на финал 1-2-3 категории ? У меня 4 заявки и по всем тишина ((( Пожалуйста отзовитесь...

Полно выиграло
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение Catalonec » 27 окт 2017, 20:16

souther_sun писал(а) 27 окт 2017, 19:49:Ребята скажите пожалуйста кто-нибудь выиграл в лотерею билеты на финал 1-2-3 категории ? У меня 4 заявки и по всем тишина ((( Пожалуйста отзовитесь...

В соседней ветке ведётся статистика, кто и что выиграл. Можете посмотреть.
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение mango+ » 27 окт 2017, 20:20

Если это популярный матч, то человек не только сможет назад вернуть всю сумму, но и даже дороже продать
Lord_Snow писал(а) 27 окт 2017, 14:57:Никак в правилах написано деньги не возвращаются...только весной на портале перепродаж с потерей 10%, если купят.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение ENTB » 27 окт 2017, 20:22

mango+ писал(а) 27 окт 2017, 20:20:но и даже дороже продать

Надеюсь Вы не для этого финал заказывали?
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение mango+ » 27 окт 2017, 20:26

ENTB писал(а) 27 окт 2017, 20:22:Надеюсь Вы не для этого финал заказывали?

нет, свой финал я не отдам ни за какие деньги
это я писала, чтобы человека не печалили потерями 10%...кто его знает какие у него там дубли.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение gegskiy » 27 окт 2017, 21:00

S_Mо писал(а) 27 окт 2017, 19:31:Не понимаю! Какая-то непонятная ситуация...
Зряплатная карта Банка Москвы. Вы все равно идете к банкомету, так в чем сложность найти в его меню нужный пункт и распечатать пароль-логин для личного кабинета? Я не помню, он существует теперь по дефолту или, как раньше, надо 1 раз зайти в любое отделение и подписать пяток бумажек, но в любом случае тут нет проблем.
Зато вы будете знать, пришла ли зряплата, не ходя лишний раз к банкомету (как минимум), сможете много чего оплачивать и переводить прямо с компьютера. При этом платить 59 или сколько там рублей за смс-уведомления не обязательно. Все это не стоит вообще ничего.

Ну разные ситуации бывают в жизни. Я практически не пользуюсь своей картой. Зарплата падает и все, ну еще для получения визы. Я в банкомате от силы быть может раз в 3-4 месяца баланс проверяю - когда оказия такая случается. У меня другая карта для покупок в интернете (те же отели на июньские вояжи я с ее помощью забукал и билеты на летний планер тоже с ее помощью сейчас буду приобретать). Просто я ее на сына завел, и так как он еще без карты обходится в силу своего возраста, я пользуюсь его картой. Ну а так как оплачивать покупку билетов нужно было картой на свое имя, то пришлось использовать именно этой картой БМ. Я и о выигрыше билетов то узнал сегодня только вечером - карта дома, а я сам в другом городе. У меня томительное ожидание длилось, видимо, дольше всех.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение WAIT92 » 27 окт 2017, 21:06

Ребят, такой вопрос.
Я резидент РФ, заказал 2 билета на матч в Волгограде 4 категории 15 сентября и выбрал способ оплаты банковский перевод. 25 октября пришло сообщение на электронку следующего содержания;
ДАТА: 25.10.2017

Уважаемый(ая) Александр

Номер Вашей Заявки на покупку Билетов: 6000463

Поздравляем!
Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») рад сообщить, что по Вашей Заявке на покупку Билетов Вам были распределены указанные ниже Билеты.

Распределение Ваших Билетов зависит от получения FWCTC платежа в полном объеме до даты, указанной ниже. Если, по какой-либо причине, полная оплата не будет получена до указанной даты, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов.
Билетный продукт Кол-во и Категория Билетов Сумма к оплате Способ оплаты
Матч 14 - G3 : G4 - Волгоград

1 x Категория 4

1280.00 RUB

Банковский перевод

Матч 14 - G3 : G4 - Волгоград

1 x Категория 4

1280.00 RUB

Банковский перевод

Общая сумма к оплате: 2560.00 RUB
Так как Вы выбрали оплату посредством банковского перевода, пожалуйста, примите во внимание, что оплата Билетов должна быть произведена в полном объеме в течение семи (7) дней со дня, указанного выше, который является днем получения данного сообщения. Полная и своевременная оплата всех Билетов является крайне существенным обязательством Заказчика Билетов. Если FIFA не получает оплату от Заказчика Билетов в полном объеме в течение семи (7) дней, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов в соответствии с Разделом 10.4 Правил продажи билетов представителям широкой общественности.

и ниже реквизиты для перевода денег.
Я поехал в банк и сделал перевод по реквизитам 26 октября, сегодня захожу на учетную запись-в мои заявки, и там наблюдаю статус заявки "в ожидании"
в какой срок вообще деньги переводятся? И как узнать дошли ли до них деньги? А то обидно будет узнать что деньги не дошли в 7-ми дневный срок.

заранее спасибо.
WAIT92
новичок

Сообщение forthspasgaseb1979 » 27 окт 2017, 21:23

Да, в колл-центре утверждают, что жеребьёвка ещё продолжается и списания ещё будут. Но что-то верится с трудом
forthspasgaseb1979
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение skvorzoff » 27 окт 2017, 21:34

Это не ФиФа, это мошенники спам шлют со своими реквизитами, поэтому и заявки в "ожидании"
skvorzoff
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль