shapovalov.serge писал(а) 25 окт 2017, 21:51:регистрировать учётку необязательно, можно сразу покупать. Билетов за 700 уже не будет видимо. Их в самом начале только видели.
Да ладно, спокойно взял сейчас в 5 утра по 750р, даже места выбирал ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
shapovalov.serge писал(а) 25 окт 2017, 21:51:регистрировать учётку необязательно, можно сразу покупать. Билетов за 700 уже не будет видимо. Их в самом начале только видели.
clubok156 писал(а) 26 окт 2017, 05:31:по 750р, даже места выбирал
ПрофиТ писал(а) 26 окт 2017, 08:19:clubok156 писал(а) 26 окт 2017, 05:31:по 750р, даже места выбирал
Какой блок и ряд ?
Catalonec писал(а) 26 окт 2017, 08:54:Вчера, как только стартовала продажа билетов, оформил заказ на 5 билетов по 2000 руб. Решил после работы съездить забрать, ибо зажлобил комиссию в 1000 руб. (дело было в Москве).Приехал, сказал номер заказа и получил отказ в выкупе, т.к. кассир сообщил мне, что действует распоряжение, не продавать более 4 билетов в одни руки. На мой вопрос, в чем моя проблема, что у вас на сайте без проблем оформлен заказ на 5 билетов, получил истеричный ответ, что это не их проблема, а моя проблема, что читать мне нужно перед заказом. Ок, попросил в таком случае отдать мне хотя бы 4 билета, на что получил также отказ, т.к. выкупить можно только весь заказ! Думаю не стоит рассказывать о том, как меня этот театр маразма просто выбесил. После словесной перепалки с кассиром, на тему, что мне делать и как они будут решать проблему, кассир со словами:"Я не буду вам ничего продавать", встал и ушел.
В общем цирк продолжался минут 30. Решили в итоге вопрос с помощью call-центра переделыванием заказа. Не понимаю, почему было так сложно данному товарищу объяснить о имеющейся проблеме и посоветовать обратиться в call-центр для ее решения. Истрепал мне нервы и время.
Catalonec писал(а) 26 окт 2017, 08:54: Думаю не стоит рассказывать о том, как меня этот театр маразма просто выбесил
clubok156 писал(а) 26 окт 2017, 14:11:Catalonec писал(а) 26 окт 2017, 08:54: Думаю не стоит рассказывать о том, как меня этот театр маразма просто выбесил
В 2-х Евросетях сказали, что они не могут проводить платежи, и я уже не первый кто не может через них выкупить билеты на фотбол..
В одной из их собственных касс хотел оплатить картой, сказали, что помимо 10% комсы еще и 5% за оплату картой, на фиг думаю, поеду в другую в Столешнике, там без комиссии вообще должно быть, то только наличные, сча.. Там мне прожужжали что у них то без комиссии, но это я типа забукировал билеты с ней уже, показываю свою бронь, что там другая сумма, они мне свой экран, что у них +10%, плюнул и выкупил у них, так как время брони уже заканчивалось, при чем чек не выдают вообще
egorbunov писал(а) 26 окт 2017, 14:16:в теле письма была ссылка
pyotr pyerviy писал(а) 26 окт 2017, 23:03:Люди уже во всю получают свои билеты на ЧМ
pyotr pyerviy писал(а) 26 окт 2017, 23:03:Люди уже во всю получают свои билеты на ЧМ, а на Испанию до сих пор в продаже нет
эМСи писал(а) 27 окт 2017, 08:57:а пока только лотерея прошла.
эМСи писал(а) 27 окт 2017, 08:57:Билеты получать люди будут в лучшем случае в мае, а пока только лотерея прошла.
Ne-kit писал(а) 27 окт 2017, 13:18:Простите за вопрос.. А что все обсуждают проблему с кассами и получением билетов? Разве электронного билета, который пришел на почту и будет распечатан на принтере, не достаточно для прохода на стадион??
barkov18 писал(а) 27 окт 2017, 13:31:Вполне достаточно, но в кассе предполагалось приобрести билеты без 10 % сбора
ПрофиТ писал(а) 06 сен 2016, 19:32:Не пойму, зачем и для чего просматривать Акинфеева в этих двух товарняках. Дай возможность поиграть/выступить другим вратарям.
ПрофиТ писал(а) 27 окт 2017, 15:47:Футбольные болельщики, которые собираются посетить матч Россия-Аргентина, нужны креативные идеи.
Хотим сделать банер, так сказать ответку панамским болелам за банер на русском, в последнем их матче.
Суть заключается в следующем, они (сборная Панамы) выйдя на Мундиаль, оставили как мы все знаем, сборную USA за бортом. Хотим как то обыграть этот момент и выразить через банер им благодарность.
Принимаются всякие размышления на эту тему, подключайтесь.
Один из вариантов:
- российская подлодка пришла в Панамский канал, за болельщиками на ЧМ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум