poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
3pkm писал(а) 27 окт 2017, 14:32:По моей информации у одного человека произошло сегодня списание в районе 13:30 по Москве.
Если билет купят, то теряешь 10% на перепродаже так что не надо...все возвращается...на хорошие матчи все билеты перепродались (2014 год бразилия не смогли поехать?!!!Дмитрий Москва писал(а) 27 окт 2017, 09:25:spo1n писал(а) 27 окт 2017, 08:11:подавал заявку на 5 матчей, 4 матча на 4 категорию,и 1 матч на 1 категорию, всю заявку одобрили, вот только получается так, что на 1 матч точно не попадаю, как считаете, 2 билета 1 категории, на 30 июня в Сочи, не будет проблем реализовать?
О, вечная проблема!
По опыту предыдущих турниров, независимо от номинала и категории билета, Вам будет весьма проблематично вернуть себе более 50 евро за билет.
ENTB писал(а) 27 окт 2017, 14:34:mrkite писал(а) 27 окт 2017, 14:29:Нельзя. Правила ФИФА в помощь!
АААА посмотрел цены ТСТ-7 3399USD, просто чума
на Коста-Рику....почти 200к в рублях...вот это я понимаю, повод для радости есть, несомненно
Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 14:17:dim_a_n писал(а) 27 окт 2017, 14:01:В билетном центре сказали что вчера было обработано лишь 10% заявок, еще будет 3 этапа списания средств до 16 ноября. Даже у тех у кого частично были списания, возможно будут еще за какие то матчи списывать
Допустим. Почему тогда за сегодня ни у кого не было списания? Или фифиа будет по четвергам теперь запускать маховик списывания? Как раз ещё пару четвергов имеется)))
ENTB писал(а) 27 окт 2017, 14:34:на Коста-Рику....почти 200к в рублях...вот это я понимаю, повод для радости есть, несомненно
moleff писал(а) 27 окт 2017, 14:36:droman, Не переживай, народу делать нечего он и прикалывается.
Dayler2 писал(а) 27 окт 2017, 12:39:а что плохого в просмотре игр по ТВ? я вот тоже горел футболом, ждал КК и ЧМ, но сходив на финал КК (единственный матч который посетил) на 4 категорию честно говоря успокоился. не знаю как на других стадионах, но в Питере 4 категория - это г@вно, на других скорее всего тоже самое. 3 категория - это лотерея, но почти наверняка такая же какаха. остается 2 и 1 категории на которые честно говоря за такой ценник жаба душит идти. поэтому я за просмотр футбола по ТВ)))
kivin03 писал(а) 27 окт 2017, 14:08:..Еще заметила в Статистике - был (кажется даже не один, а парочка) ответ - что из заявки на 4чел одобрили 3чел, или 2 не помню уже.
dim_a_n писал(а) 27 окт 2017, 14:39: пакетные заявки еще даже не оповещались, пока только индивидуальные и то минимальная их часть, так что все еще впереди
Atagon писал(а) 27 окт 2017, 14:44:kivin03 писал(а) 27 окт 2017, 14:08:..Еще заметила в Статистике - был (кажется даже не один, а парочка) ответ - что из заявки на 4чел одобрили 3чел, или 2 не помню уже.
Пожалуйста, хватит домыслов и предположений.
У людей всего в заявке было 3 человека или 2, все и выиграли.
Оксана Че писал(а) 27 окт 2017, 14:48:У нас пакетная заявка на все игры в Спб плюс игра в 1/2 финала. Оповещение пришло. Или вы что-то другое имеете в виду?
dim_a_n писал(а) 27 окт 2017, 14:39:именно, еще будет 3-4 этапа списание, поэтапно, чтобы не создавать очередь при получении паспортов, первые счастливчики могут заниматься оформлением. насколько я понял из источника, пакетные заявки еще даже не оповещались, пока только индивидуальные и то минимальная их часть, так что все еще впереди
droman писал(а) 27 окт 2017, 14:23:Вчера пришло смс, что деньги списаны (именно та сумма) но на электронку ничего не пришло! На сайте статус заявки так же "В ожидании"! И внизу под строчкой сумма заявки напротив Оплаченная сумма стоит 0. Прошли сутки. Почему так? Стоит ли беспокоится?
Atagon писал(а) 27 окт 2017, 14:59:Боже, каждое второе сообщение об одном и том же)droman писал(а) 27 окт 2017, 14:23:Вчера пришло смс, что деньги списаны (именно та сумма) но на электронку ничего не пришло! На сайте статус заявки так же "В ожидании"! И внизу под строчкой сумма заявки напротив Оплаченная сумма стоит 0. Прошли сутки. Почему так? Стоит ли беспокоится?
Внимание, ответы!
- Вчера пришло смс, что деньги списаны (именно та сумма) но на электронку ничего не пришло! Что делать? Ждать! до 16 ноября Вам придёт письмо из фифа с отчётом о том, что, сколько и как выиграло!
- На сайте статус заявки так же "В ожидании"! Что делать? Ждать! до 16 ноября ФИФА обработает все платежи, проверит и поменяет статус Вашей заявки!
- Внизу под строчкой сумма заявки напротив Оплаченная сумма стоит 0. Что делать? Ждать! до 16 ноября ФИФА обработает все платежи, проверит и поменяет оплаченную сумму на ту, которая у Вас была в смс из банка!
- Прошли сутки. Что делать? Ждать! до 16 ноября можно ждать спокойно. Обработка более миллиона заявок не быстрое дело.
- Почему так? Такие правила ФИФА.
- Стоит ли беспокоится? Нет. Если деньги списали, значит нужно ждать до 16 ноября. До этой даты всю необходимую информацию по Вашей заявке отправят на почту и статус в личном кабинете поменяется.
- У меня списали только часть суммы (возможно за один-два матча). Будут ли ещё списания или всё? Что делать? Ждать! Многие вообще не получили сообщений о списании. До 16 ноября всё будет ясно.
P.S. На этом форуме такие же как и Вы, ждуны. Просто читайте, не нужно задавать один и тот же вопрос сотни раз. Как только у кого-то будет важная информация, он её обязательно сообщит здесь.
dim_a_n писал(а):пакетных был минимум в общем числе вчерашних оповещений, в основном индивидуальные заявки, такая инфа была
Сергей Ряз писал(а) 27 окт 2017, 12:53:Совсем плохая видимость на Крестовском в 4 категории?
dim_a_n писал(а) 27 окт 2017, 14:39:именно, еще будет 3-4 этапа списание, поэтапно, чтобы не создавать очередь при получении паспортов, первые счастливчики могут заниматься оформлением.
pashkin писал(а) 27 окт 2017, 15:13:Вот фото с финала КК
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу