Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение gurd » 25 окт 2017, 11:11

Я позвонил в МКБ. Сказали, что платежи пройдут, блокировать не будут.
Миру - мир, нет войне!
gurd
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение 4elovek_k2 » 25 окт 2017, 11:16

kpok писал(а) 25 окт 2017, 09:50:На всякий случай отправил инфу от фифа в свой банк)

По электронке можно?
4elovek_k2
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение mrkite » 25 окт 2017, 11:18

4elovek_k2 писал(а) 25 окт 2017, 11:16:
kpok писал(а) 25 окт 2017, 09:50:На всякий случай отправил инфу от фифа в свой банк)

По электронке можно?

Лучше ещё заказным продублировать. Чтоб наверняка.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 25 окт 2017, 11:47

В общем посмотрел инфо у своего банка и ситуация такая: у каждого банка, и карты есть лимиты на интернет-платежи без 3д секьюра (политика банков может отличаться). Все лимиты мне не известны, но с моей карты отели снимали десятки тысяч без всех этих свв и 3д, так что предполагаю они высокие. Если хотите узнать, надо в банке узнавать конкретно про лимиты ваших карт. Скорее всего они будут выше, чем сумма транзакции, но тех, кто на визу электрон повесил заявку на 4 билета первой категории на финал, могут ждать сюрпризы...
Возможно еще, что крупные банки, особенно близкие к организаторам (типа Альфы) внесут на всех всю фифу в свой белый лист.

В любом случае, если вам достанется 1 билетик 4 категории на групповой матч, то транзакция наверняка без вопросов пройдет.
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение amironim » 25 окт 2017, 12:15

Сбербанк ответил на письмо о просьбе не блокировать платёж:
"По Вашей карте реализована возможность проведения операций в сети интернет. Если Банк выявит подозрительную операцию, то Вам поступит СМС сообщение о дальнейших действиях. Заранее предупреждать банк о возможной операции не требуется.

С уважением, К. Е.
Специалист ПАО Сбербанк."
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
дрянь

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение rBo3guK » 25 окт 2017, 12:22

gurd писал(а) 25 окт 2017, 11:11:Я позвонил в МКБ. Сказали, что платежи пройдут, блокировать не будут.

Вне зависимости от размера платежа и типа Visa карты?
rBo3guK
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 25 окт 2017, 12:27

Продолжение: Позвонил на линию Привилегии от ВТБ24, мне сказали, что лимиты на операции без 3д секьюра разные, в зависимости от типа транзакции. На интернет кошельки 3 т.р., стандартный лимит 10 т.р. в день, про остальное данных нет. Я сказал, что у меня транзакция может быть до 76 тысяч руб, на что она сказала, что такой объем не должен пройти без 3д секьюра, и удивлялась, что на той стороне даже не взяли cvv. По её словам она говорит, что увеличить лимиты невозможно ну и т.д. Данные, которые фифа прислал в письме она даже брать не стала. Короче, лучше бы не звонил...
Посмотрим, что будет.
Интересно посмотреть будет на статистику сумм списаний у людей в разных банках. Надо это в ту тему про статистику добавить.

Надеюсь что тетя не права или сама Виза, через которую всё идет, поспособствует одобрению этих транзакций.
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение Alfa454 » 25 окт 2017, 12:32

Да уж, интересная ситуация с лимитом на операции без 3Д Секьюр. Надеюсь, что Visa знает, что делает
Alfa454
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вячеслав Asoskov » 25 окт 2017, 12:37

А кто знает какой лимит списания денежных средств у Сбербанка?
Вячеслав Asoskov
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение maxim43g » 25 окт 2017, 12:41

Вячеслав Asoskov писал(а) 25 окт 2017, 12:37:А кто знает какой лимит списания денежных средств у Сбербанка?

от типа карты зависит, на visa молодежная 201000 рублей
maxim43g
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 25 окт 2017, 12:45

Теперь я понял в чем фишка альфавской визы ЧМ: списание за заявки со всех карт виза идут через Альфабанк, там они точно не будут сами себя со своих карт ЧМ блочить... интересно будет узнать статистику средних сумм списаний у разных банков.
Не приятно будет, если ВТБ24 подложит свинью...
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение mango+ » 25 окт 2017, 13:09

Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 12:45:Теперь я понял в чем фишка альфавской визы ЧМ: списание за заявки со всех карт виза идут через Альфабанк, там они точно не будут сами себя со своих карт ЧМ блочить...

Обидно, что ФИФА не удосужились сообщить заранее, что транзакции будут идти через альфу. Я бы тогда их виза карту указала.
Теперь будем знать, и во втором туре жеребьевок уже буду прописывать только карту альфы.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Сообщение Gizmenator » 25 окт 2017, 13:13

Моя переписка с Маринкой из Хоум Кредита. Что-то какой-то треш. То ли лыжи не едут, то ли Маринки-...

Добрый день. Начиная с 26.10.17 по моей карте *0000 (владелец карты ***) возможно автоматическое списание средств в размере до 35200 руб. в пользу ФИФА (так как я заказывал билеты на Чемпионат Мира по футболу-2018 по карте Космос). Прошу Банк Хоум Кредит не блокировать предстоящую транзакцию (автоматическое списание средств). Заранее благодарю! Цитирую письмо из ФИФА "Мы настоятельно рекомендуем Вам уведомить Ваш банк о возможной платежной операции и убедиться, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн. Пожалуйста, убедитесь также, что Ваша карта не ограничивает платежи с помощью технологии защиты 3D Secure, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме. Мы также рекомендуем сообщить Вашему банку следующую информацию относительно предстоящей попытки снятия средств: - Имя Получателя платежа, Местоположение: FIFA2018, RUSSIA - ID Получателя платежа (Платежный агент): 821957 - BIN банка-эквайера: Для платежей Visa: 434135"
13:06
Сергей, к сожалению, операция все равно будет отклонена банком, так как списание возможно только при подтверждении операции кодом с смс. Мы не хотим подвергать денежные средства Ваши и других клиентов малейшему риску списания дополнительных средств.
13:08
А куда мне смс вводить? Если средства должны списываться автоматически
13:09
Вот-вот(
так вот я и предупреждаю об этом чтобы банк не блокировал данную транзакцию
13:10
Поэтому невозможно разрешить операцию. У них ведь не будет даже отправки смс для подтверждения.
вы мое сообщение внимательно читали?
Да.
реквизиты я заранее указываю
Уже были такие же обращения.
И всем, к сожалению, такой же ответ.
13:12
то есть банк будет блокировать эти операции?
13:13
Да, все верно.
Gizmenator
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 29

Сообщение Lionnn52rus » 25 окт 2017, 13:21

Gizmenator писал(а) 25 окт 2017, 13:13:Моя переписка с Маринкой из Хоум Кредита. Что-то какой-то треш. То ли лыжи не едут, то ли Маринки-...

Добрый день. Начиная с 26.10.17 по моей карте *0000 (владелец карты ***) возможно автоматическое списание средств в размере до 35200 руб. в пользу ФИФА (так как я заказывал билеты на Чемпионат Мира по футболу-2018 по карте Космос). Прошу Банк Хоум Кредит не блокировать предстоящую транзакцию (автоматическое списание средств). Заранее благодарю! Цитирую письмо из ФИФА "Мы настоятельно рекомендуем Вам уведомить Ваш банк о возможной платежной операции и убедиться, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн. Пожалуйста, убедитесь также, что Ваша карта не ограничивает платежи с помощью технологии защиты 3D Secure, и что на ней достаточно средств для оплаты всех распределенных Вам Билетов в полном объеме. Мы также рекомендуем сообщить Вашему банку следующую информацию относительно предстоящей попытки снятия средств: - Имя Получателя платежа, Местоположение: FIFA2018, RUSSIA - ID Получателя платежа (Платежный агент): 821957 - BIN банка-эквайера: Для платежей Visa: 434135"
13:06
Сергей, к сожалению, операция все равно будет отклонена банком, так как списание возможно только при подтверждении операции кодом с смс. Мы не хотим подвергать денежные средства Ваши и других клиентов малейшему риску списания дополнительных средств.
13:08
А куда мне смс вводить? Если средства должны списываться автоматически
Вот-вот(
так вот я и предупреждаю об этом чтобы банк не блокировал данную транзакцию
Поэтому невозможно разрешить операцию. У них ведь не будет даже отправки смс для подтверждения.
вы мое сообщение внимательно читали?
Да.
реквизиты я заранее указываю
Уже были такие же обращения.
И всем, к сожалению, такой же ответ.
13:12
то есть банк будет блокировать эти операции?
13:13
Да, все верно.

Das ist бардак.

В ВТБ24 мне посоветовали позвонить в фифа и попросить от них организовать проверку 3д секьюра.. орлы
Хотя я вот думаю - что говорят операторы - это одно, а реальность может оказаться совсем другой...
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение IgorT » 25 окт 2017, 13:22

У меня карта Альфа ФИФА, позвонил спросил про код. Первый оператор сразу переключил на «знающего». Девушка спросила по какой карте могут быть списания (у меня еще мастеркард аэрофлот есть), я сказал, она составила заявление от моего имени, уточнила, до какого числа может быть списание средств, сколько денег может быть списано, уточнила кто получатель платежа и после всех этих процедур заверила, что заявление принято и платеж, если будет запрос от ФИФА пройдет…
Раньше покупал билеты только на ЧЕ2012 и ЧЕ2016. Там никуда не звонил, все списания проходили автоматически с той Альфы, но тогда, по-моему, и такого письма от организаторов не было.
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение rBo3guK » 25 окт 2017, 13:28

Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 13:21:
Das ist бардак.

В ВТБ24 мне посоветовали позвонить в фифа и попросить от них организовать проверку 3д секьюра.. орлы
Хотя я вот думаю - что говорят операторы - это одно, а реальность может оказаться совсем другой...

В ВТБ24 работают клинические идиоты ) только что обзванивал банки с чьих карт подавал заявки, в ВТБ24 самые непробиваемые, сколько не переключали меня на следующего человека уровень компетенции говорящего со мной сотрудника не то что не рос, он скорее падал
rBo3guK
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 25 окт 2017, 13:30

IgorT писал(а) 25 окт 2017, 13:22:У меня карта Альфа ФИФА, позвонил спросил про код. Первый оператор сразу переключил на «знающего». Девушка спросила по какой карте могут быть списания (у меня еще мастеркард аэрофлот есть), я сказал, она составила заявление от моего имени, уточнила, до какого числа может быть списание средств, сколько денег может быть списано, уточнила кто получатель платежа и после всех этих процедур заверила, что заявление принято и платеж, если будет запрос от ФИФА пройдет…
Раньше покупал билеты только на ЧЕ2012 и ЧЕ2016. Там никуда не звонил, все списания проходили автоматически с той Альфы, но тогда, по-моему, и такого письма от организаторов не было.

Очевидно, что у Альфы всё нормально будет, она же деньги собирает... посмотрим как у других банков транзакции пройдут.
Напишу тут для себя и других, что если вы ничего не выиграете, возможно это отшибли транзакцию и стоит для статистики позвонить в банк и уточнить, были ли отшибленные транзакции (ну и, естественно, написать тут результат).
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение mrkite » 25 окт 2017, 13:33

Во оно как повернулось: оказывается, деньги за билеты спишут только у владельцев карт одного единственного дорогого конкретного банка. Инфа 100%! Доказано неофорумчанами!

И, главное, не предупредили же, гады
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Lionnn52rus » 25 окт 2017, 13:34

rBo3guK писал(а) 25 окт 2017, 13:28:
Lionnn52rus писал(а) 25 окт 2017, 13:21:
Das ist бардак.

В ВТБ24 работают клинические идиоты ) только что обзванивал банки с чьих карт подавал заявки, в ВТБ24 самые непробиваемые, сколько не переключали меня на следующего человека уровень компетенции говорящего со мной сотрудника не то что не рос, он скорее падал

Да, я им прямым текстом сказал, что ФИФА большая и известная организация, на что она мне ответила, ну вы попробуйте позвонить и договориться
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение mango+ » 25 окт 2017, 13:38

mrkite писал(а) 25 окт 2017, 13:33:И, главное, не предупредили же, гады

Смешного мало, значительное количество банков блокирует CNP транзакции без CVV кода. Особенно, если ID ТСП не прописано в белом листе банка.
То, что ФИФА прислали такое письмо лишний раз подтверждает, что проблема существует.
Подобное письмо ФИФА должны были прислать до 18 октября, когда можно было еще поменять карту. Очевидно, что используя карту Альфа банка можно было обезопасить себя от подобных блокировок почти на 100%.
mango+
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 37

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль