Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение Don Jose Cuervo » 12 сен 2017, 17:00

poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html

Ура! Скоро едем!

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов

Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re: Чемпионат Мира по футболу 2018 в России, покупка билетов

Сообщение ENTB » 19 окт 2017, 11:42

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:31:Квот на конкретные категории билетов, мы не знаем. Но мое предположение, что билетов 4 категории, на данном этапе будет не более 5 % от вместимости стадионов, возможно на матч открытие квоту 4 категории расширят до 10-15 %.

Мое мнение: расширять 4 кат будут на отдельных стадионах, где самый низкий спрос (Саранск, Волгоград, Нижний)
Москву смысла расширять нет, и так везде красным-красно.
Может быть, добавят ближе к турниру за счет невыбранных гостевых квот, но это будет потом, не сейчас.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение Lionnn52rus » 19 окт 2017, 11:46

poison писал(а) 19 окт 2017, 11:11:
Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 09:58:Вы будете сильно удивлены, но да, они ничего не утверждали и меняют ВСЁ в зависимости от спроса.
Квот на фазы продаж нет! Квот на категории нет! Схемы на стадионах очень условные и примерные: Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: Продажа билетов

Откуда у вас информация что ничего не утверждали? Вы в оргкомитете работаете? Билетной программой занимаетесь? Все это не более чем ваши додумки.
Если бы вы брали билеты на предыдущие чемпионаты мира, вы явно были бы в курсе, что на КАЖДОМ этапе продаж есть всегда билеты ВСЕХ категорий, и никогда что-либо не распределяется полностью лишь за один этап - ни категории, ни отдельные матчи, ни пакеты и тд.
Конечно схемы условные, половина стадионов не достроена

Мы о разных вещах говорим.
Категории будут все в продаже сейчас. Но они не знают еще пока сколько куда будет определено. И сколько в сумме билетов на фазу.
Если бы фифа это знало, опубликовало бы цифру после 12 окт уже.
По опыту Бразилии 2014 они публикуют это после фазы продажи. По факту, они пока не знают всех цифр точно.
Минимальную квоту они, конечно, представляют себе.
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ПрофиТ » 19 окт 2017, 11:57

Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 11:46: Но они не знают еще пока сколько куда будет определено. И сколько в сумме билетов на фазу.

Откуда такие познания, вы были по ту сторону билетной программы ?
Там (в ФИФА) есть строгий алгоритм, выработанный годами, где прописаны в доскональностях каждый пункт и каждая цифра в процентах, даже после запятой.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение МаксимС. » 19 окт 2017, 12:04

Подскажите, по прошлому опыту покупки билетов на ЧМ и ЧЕ, средства с карты будут списаны автоматически? Не будут звонить с банка и просить подтвердить транзакцию? (Буду некоторые дни за границей и не на связи). Карта Сбербанка.
МаксимС.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение G.E. » 19 окт 2017, 12:14

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:57:Там (в ФИФА) есть строгий алгоритм, выработанный годами, где прописаны в доскональностях каждый пункт и каждая цифра в процентах, даже после запятой.

Скорее всего, да. Но, он опирается на количеств поданных заявок, их распределение по категориям, ну и на количество мест на стадионах. Мы про это пока почти ничего не знаем. Вот, например, по моим прикидкам (с учетом статистики, которая тут приводилась) на первом этапе будет распределено около 600К билетов. Что из этого следует? Да ничего, поскольку про категории мы ничего не знаем. Наверное, у первой категории шансов на успех заметно больше, чем у четвертой, но и то все это не более, чем "наверное".

И, кстати, как-то не попалось мне на глаза. Сектор/ряд/место сразу подтверждают? Или пишут: вам распределены билеты, где будете сидеть, узнаете через полгода?
G.E.
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 28

Сообщение Lionnn52rus » 19 окт 2017, 12:19

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:57:
Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 11:46: Но они не знают еще пока сколько куда будет определено. И сколько в сумме билетов на фазу.

Откуда такие познания, вы были по ту сторону билетной программы ?
Там (в ФИФА) есть строгий алгоритм, выработанный годами, где прописаны в доскональностях каждый пункт и каждая цифра в процентах, даже после запятой.

Вы что-нибудь знаете о работе этого алгоритма?

Исходя из всяких пресс-релизов, можно сделать вывод, что он есть, но опирается на текущую ситуацию, на основе их аналитики.
Грубо говоря, там есть какие-то прописанные механизмы, которые определят итоговые цифры, но пока цифр еще нет.
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение kivin03 » 19 окт 2017, 12:24

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:31:
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 10:15:если бы краткую основную информацию свел на пару страниц

Я вообще не понимаю, зачем все эти пространственные рассуждения и куча домыслов ?
........

Ну как зачем? Я ж о вас «беспокоюсь», о старожилах форума, которых достают эти все вопросы в стиле «день сурка». Откуда человек знает, что «на 18 странице» это уже было.Нужно вынести эту страницу на первую. Это во-первых.

И исправить неверные данные ! - во-вторых. Вот например, я вам фотку из правил сюда вытащила, где черным по белому напис. про «меньшего кол-ва билетов на матч», - и после этого неск. человек (в т.ч. и сам ПрофиТ) продолжают писать что «билетные заявки внутри матчей не дробятся». Вотс вис?! Просто будем игнор включать из упрямства, да? ..Еще например можно добавить обязат. ксловие - что карту, с кот. оплачивали, надо будет предъявить при получ. билетов.... и тд и тп - можно подотошничать еще и дополнить и исправить.

Хотя лично мне это уже не нужно, я за месяц вроде постепенно все выяснила для себя. Просто - ощущение бардака присутствует в итоге. Жалко людей-новичков, которых дезинформируют (не намеренно) типа «опытные». И жалко опытных тоже, которых достают глупыми вопросами «чайники». Ну вот я предлагаю выход. Еще не поздно, можно такую работу сделать - а иначе до мая месяца здесь накопится 200 страниц просто не имеющей ценности информации.

..Так или иначе, всем спасибо за ответы! Буду ждать жеребьевки, и надеюсь после 15-го смогу перекочевать в ветку про Фан Ай-Ди !
kivin03
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение ПрофиТ » 19 окт 2017, 12:40

Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 12:19:Вы что-нибудь знаете о работе этого алгоритма?

А для чего мне эту хрень знать, мне что поможет как то выиграть билеты, я так же как и все здесь присутствующие подал билетные заявки и жду результатов, надеюсь что мне повезёт в лотереи.
На финал не расчитываю, так как у меня уже есть ваучер на этот матч, от спонсоров ФИФА, но заявку все равно подал, а вдруг (хотя понимаю, что шансы ничтожны)
Мне например, перед Евро 2016, на первом этапе не досталось ни одного билета, докупил на следующих и с помощью форумчан, у которых были лишние.
У меня есть дела поважнее - работа, походы на футбол, досуг с друзьями, воспитание детей, подготовка к юбилею супруги, разработка предстоящего маршрута, организация встреч форумчан перед матчами сборной РФ и другие заботы.
Все остальное, как уже здесь выражались не раз, опытные аксакалы - вода, вода, вода......
ПрофиТ

Сообщение Русский Иван » 19 окт 2017, 12:47

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 12:40:
Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 12:19:Вы что-нибудь знаете о работе этого алгоритма?

А для чего мне эту хрень знать, мне что поможет как то выиграть билеты, я так же как и все здесь присутствующие подал билетные заявки и жду результатов, надеюсь что мне повезёт в лотереи.
На финал не расчитываю, так как у меня уже есть ваучер на этот матч, от спонсоров ФИФА, но заявку все равно подал, а вдруг (хотя понимаю, что шансы ничтожны)
Мне например, перед Евро 2016, на первом этапе не досталось ни одного билета, докупил на следующих и с помощью форумчан, у которых были лишние.
У меня есть дела поважнее - работа, походы на футбол, досуг с друзьями, воспитание детей, подготовка к юбилею супруги, разработка предстоящего маршрута, организация встреч форумчан перед матчами сборной РФ и другие заботы.
Все остальное, как уже здесь выражались не раз, опытные аксакалы - вода, вода, вода......

Эдик, лишний бесплатный ваучер от спонсоров готов забрать по номиналу )))
Русский Иван
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение ПрофиТ » 19 окт 2017, 12:56

Русский Иван писал(а) 19 окт 2017, 12:47:Эдик, лишний бесплатный ваучер от спонсоров готов забрать по номиналу )))

То есть, за три бутылки Кока Колы ?
ПрофиТ

Сообщение makesomesport » 19 окт 2017, 12:57

djfv писал(а) 19 окт 2017, 00:45:На ЕВРО 2016 сначала приходили сообщения о распределении билетов, вместе с ними просили проверить наличие денежных средств на карте, давали несколько дней, потом только списывали

Зачем эта дезинформация? Ни о каком распределении в лотерее до списания никого не информировали!
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Русский Иван » 19 окт 2017, 12:59

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 12:56:
Русский Иван писал(а) 19 окт 2017, 12:47:Эдик, лишний бесплатный ваучер от спонсоров готов забрать по номиналу )))

То есть, за три бутылки Кока Колы ?

И шоколадка
Русский Иван
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 19 окт 2017, 13:06

kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 12:24:Ну как зачем? Я ж о вас «беспокоюсь», о старожилах форума
Вот например, я вам фотку из правил сюда вытащила, где черным по белому напис. про «меньшего кол-ва билетов на матч», - и после этого неск. человек (в т.ч. и сам ПрофиТ) продолжают писать что «билетные заявки внутри матчей не дробятся». Вотс вис?! Просто будем игнор включать из упрямства, да? ..

О нас беспокоится не надо, у нас есть закрытая группа, где мы все вопросы спокойно обсуждаем/решаем.
Вы привели скрин, но не удосужились ознакомится с пунктом 3.4, который упоминается в нем.
ПрофиТ

Сообщение kivin03 » 19 окт 2017, 13:36

ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 13:06:
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 12:24:Ну как зачем? Я ж о вас «беспокоюсь», о старожилах форума
Вот например, я вам фотку из правил сюда вытащила, где черным по белому напис. про «меньшего кол-ва билетов на матч», - и после этого неск. человек (в т.ч. и сам ПрофиТ) продолжают писать что «билетные заявки внутри матчей не дробятся». Вотс вис?! Просто будем игнор включать из упрямства, да? ..

О нас беспокоится не надо, у нас есть закрытая группа, где мы все вопросы спокойно обсуждаем/решаем.
Вы привели скрин, но не удосужились ознакомится с пунктом 3.4, который упоминается в нем.

А причем тут п. 3.4 ? Я про Фому, а вы про Ерему? Я про "меньшее кол-во билетов на матч", а вы мне про "более низкую категорию"...

-Можете не тратить время на ответ. Я уже просто пишу из дотошности. Как бы не лично вам, а для неискушенных пользователей, которые, к несчастью своему, не состоят в "закрытой группе" (где, возможно, все и делятся настоящей информацией), а читают прямо здесь дезинформацию и домыслы от типа "бывалых". А кто-то ведь и доверится, и заявку свою поэтому профукает.
kivin03
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение ENTB » 19 окт 2017, 13:47

kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 13:36:Я про "меньшее кол-во билетов на матч"

Скажем так, до сих пор такое не практиковалось.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 61

Сообщение Atagon » 19 окт 2017, 13:54

kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 13:36:а читают прямо здесь дезинформацию и домыслы от типа "бывалых". А кто-то ведь и доверится, и заявку свою поэтому профукает.

Ну к чему это переливание из пустого в порожнее...
Никто ничего уже не профукает из-за доверия или недоверия) Теперь только надежда на удачу. Все кто подал либо получат билеты/либо не получат. Всё.
Вообще и без форума много информации, чтобы подать заявку на билеты. Другое дело когда есть нюансы, которые либо плохо прописаны в правилах, либо их вообще нет.
Вот тогда человек ищет информацию в других источниках, например этот форум. Все сюда пришли так.
Данная тема открыта 12 сентября, и уже 68 страниц какой-то информации, предположений, фактов и прочего. Думаете до Вас никто подобные расклады не выдавал? Сомневаюсь.
Раз вы за новичков, так пожалейте их) Выдавайте им только факты, основанные на личном опыте. Так Вы сэкономите кучу времени и нервов и им и "бывалым"
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Русский Иван » 19 окт 2017, 14:29

Можно и я вставлю свои "5 копеек"? К сожалению перед каждым чемпионатом будьте мира или Европы здесь(на форуме) нарисовался много новых людей и просто "случайных пассажиров". И из за этой новой массой людей многие как здесь значатся "бывалые" или как там ещё, уже давно либо сюда не заходят или же заходят, но крайне редко. А всё почему? Да потому что особо нового здесь уже почерпнуть они для себя не могут, а вот "заср@ть" мозг всякой выдуманной или где-то услышанной хренью да плюс ещё одними и теми же задаваемыми вопросами можно легко. Все подавали заявки? Всё читали с чем соглашались? Если да, то чё за бредовые здесь вопросы и рассуждения типо а как будет. Зачем вы тогда ставили галочки напротив "я принимаю условия" при подаче заявки?
Как я писал у же ранее, здесь можно покурить до момента жеребьёвки билетов. Нахрена тут раздувать вещи которые никто не знает? Ваши предложения это всего лишь ваши думки. Поэтому я ещё удевляюсь как тут некоторые из "старой гвардии" или "бывалых" вообще ещё продолжают отвечать на откровенно глупые вопросы а не игнорят их или же сразу не выдают "бан". Мне кажется, что если им (бывалым) самоустраниться, то тут вообще будет Садом и Гамора. Но больше всего удивляют споры новичков с "бывалыми". Из новичков так и прёт дотошность при "обсасывании" каждого пункта условий договора, а особенно когда это потом вытекает в умозаключения и порой фантастические предположения. Если же вы тогда такие грамотно подкованные, то зачем вообще сзадаете здесь вопросы, а затем получив ответ от "бывалых" порой с пеной у рта пытаетесь им доказать что они не правы?
Блин, я ещё раз повторюсь.... ЗДЕСЬ "БЫВАЛЫЕ" ГОВОРЯТ КАК БЫЛО И КАК СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И КАК БУДЕТ НА ЭТО РАЗ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Пожалуйста не несите сюда всякий мусор и будет лучше всем.
Всем удачи.
Скоро едем
Русский Иван
активный участник

Сообщение Foks » 19 окт 2017, 15:19

kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 12:24:Жалко людей-новичков, которых дезинформируют (не намеренно) типа «опытные». И жалко опытных тоже, которых достают глупыми вопросами «чайники». Ну вот я предлагаю выход. Еще не поздно, можно такую работу сделать - а иначе до мая месяца здесь накопится 200 страниц просто не имеющей ценности информации.

..Так или иначе, всем спасибо за ответы! Буду ждать жеребьевки, и надеюсь после 15-го смогу перекочевать в ветку про Фан Ай-Ди !

Не 200, а гораздо больше
А кому вы предлагаете ее делать?
Кому-то за это деньги платят?
Я в свое время тоже был новичком и, знаете, - не было никаких проблем. Прочитал четко все условия офиициального организатора (УЕФА), прочитал все темы, посвященные тогда ЕВРО-2012. Вуаля - я сразу же перестал быть новичком и уже мог спокойно консультировать, а также имел наглость троллить некоторых товарищей за идиотские вопросы.
Как по мне, здесь есть очевидный момент. И сейчас, перед домашним ЧМ, он тем более многократно гипертрофирован. Некоторым людям просто лень или нет времени или другая причина тщательно все изучить, разобраться, понять, что как устроено. И они хотят парой вопросов на форуме получить информацию. За счет других. Тех, кто по 100 раз из-за должен читать одно и то же. А порой еще и откровенный бред. С Ваней согласен абсолютно: из-за этого многие уважаемые люди не читают и не пишут в таких темах.
Так что жалеть "новичков", как вы их подаете, не буду никогда и другим не советую. (можете закидать ссаными тряпками) Новичку правила и уже имеющиеся на форуме посты (да, их много, это факт! ну где-то надо чуток потрудиться, не все нахаляву иметь) почитать впадлу и разобраться в них? А на стадион идти не впадлу? "Может, вы еще и есть за меня будете?" (с) Времени нет? На виагого тогда дорога - там время мало тратится (и тут все по-честному: экономишь время - платишь деньги, а не по-нетрадиционно-ориентированному за счет времени форумчан свои вопросы решать).
Бывают, конечно, люди с диагнозом (типа IQ очень низкий), которые в силу особенностей развития не могут понять некоторых вещей. Если человек прямо об этом скажет, то я с удовольствием таким людям все объясню и помогу сделать, что нужно. Но что-то не припоминаю таких на форуме.
Поэтому, резюмируя, господа "новички", уважайте других и будут уважать вас. Вот и все. Просто, как усы Черчесова.
Если кого обидел и задел, то цель такая и была. Уж сорри, накипело.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение mrkite » 19 окт 2017, 15:35

Atagon писал(а) 19 окт 2017, 13:54:Другое дело когда есть нюансы, которые либо плохо прописаны в правилах, либо их вообще нет.
Вот тогда человек ищет информацию в других источниках, например этот форум. Все сюда пришли так.

Если б было так! К сожалению, наоборот, большинство неофанов, приходят сюда не за нюансами, а за элементарщиной, которая и так на каждом углу написана (сайт ФИФА, FAQ на нашем форуме и т.д.). Вот это и бесит, когда форум превращают в колл-центр FIFA.
"А когда у меня будут билеты?"
"Ура, жеребьёвка началась!"
"Какой номер паспорта вводить, ведь у одного из моих нет заграна" (вот только на форуме самостоятельных путешественников мы ещё такого не читали!)
... И прочая лабуда.. Это не нюансы. И даже не азы. Это борьба со здравым смыслом. И форум в ней пока, к сожалению, проигрывает...
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Sherlok69 » 19 окт 2017, 15:54

ООООооооо Холивар )))) "Новички"... "бывалые" )))
Я аксакал
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль