poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:31:Квот на конкретные категории билетов, мы не знаем. Но мое предположение, что билетов 4 категории, на данном этапе будет не более 5 % от вместимости стадионов, возможно на матч открытие квоту 4 категории расширят до 10-15 %.
poison писал(а) 19 окт 2017, 11:11:Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 09:58:Вы будете сильно удивлены, но да, они ничего не утверждали и меняют ВСЁ в зависимости от спроса.
Квот на фазы продаж нет! Квот на категории нет! Схемы на стадионах очень условные и примерные: Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: Продажа билетов
Откуда у вас информация что ничего не утверждали? Вы в оргкомитете работаете? Билетной программой занимаетесь? Все это не более чем ваши додумки.
Если бы вы брали билеты на предыдущие чемпионаты мира, вы явно были бы в курсе, что на КАЖДОМ этапе продаж есть всегда билеты ВСЕХ категорий, и никогда что-либо не распределяется полностью лишь за один этап - ни категории, ни отдельные матчи, ни пакеты и тд.
Конечно схемы условные, половина стадионов не достроена
Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 11:46: Но они не знают еще пока сколько куда будет определено. И сколько в сумме билетов на фазу.
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:57:Там (в ФИФА) есть строгий алгоритм, выработанный годами, где прописаны в доскональностях каждый пункт и каждая цифра в процентах, даже после запятой.
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:57:Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 11:46: Но они не знают еще пока сколько куда будет определено. И сколько в сумме билетов на фазу.
Откуда такие познания, вы были по ту сторону билетной программы ?
Там (в ФИФА) есть строгий алгоритм, выработанный годами, где прописаны в доскональностях каждый пункт и каждая цифра в процентах, даже после запятой.
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 11:31:kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 10:15:если бы краткую основную информацию свел на пару страниц
Я вообще не понимаю, зачем все эти пространственные рассуждения и куча домыслов ?
........
Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 12:19:Вы что-нибудь знаете о работе этого алгоритма?
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 12:40:Lionnn52rus писал(а) 19 окт 2017, 12:19:Вы что-нибудь знаете о работе этого алгоритма?
А для чего мне эту хрень знать, мне что поможет как то выиграть билеты, я так же как и все здесь присутствующие подал билетные заявки и жду результатов, надеюсь что мне повезёт в лотереи.
На финал не расчитываю, так как у меня уже есть ваучер на этот матч, от спонсоров ФИФА, но заявку все равно подал, а вдруг (хотя понимаю, что шансы ничтожны)
Мне например, перед Евро 2016, на первом этапе не досталось ни одного билета, докупил на следующих и с помощью форумчан, у которых были лишние.
У меня есть дела поважнее - работа, походы на футбол, досуг с друзьями, воспитание детей, подготовка к юбилею супруги, разработка предстоящего маршрута, организация встреч форумчан перед матчами сборной РФ и другие заботы.
Все остальное, как уже здесь выражались не раз, опытные аксакалы - вода, вода, вода......
Русский Иван писал(а) 19 окт 2017, 12:47:Эдик, лишний бесплатный ваучер от спонсоров готов забрать по номиналу )))
djfv писал(а) 19 окт 2017, 00:45:На ЕВРО 2016 сначала приходили сообщения о распределении билетов, вместе с ними просили проверить наличие денежных средств на карте, давали несколько дней, потом только списывали
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 12:56:Русский Иван писал(а) 19 окт 2017, 12:47:Эдик, лишний бесплатный ваучер от спонсоров готов забрать по номиналу )))
То есть, за три бутылки Кока Колы ?
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 12:24:Ну как зачем? Я ж о вас «беспокоюсь», о старожилах форума
Вот например, я вам фотку из правил сюда вытащила, где черным по белому напис. про «меньшего кол-ва билетов на матч», - и после этого неск. человек (в т.ч. и сам ПрофиТ) продолжают писать что «билетные заявки внутри матчей не дробятся». Вотс вис?! Просто будем игнор включать из упрямства, да? ..
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2017, 13:06:kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 12:24:Ну как зачем? Я ж о вас «беспокоюсь», о старожилах форума
Вот например, я вам фотку из правил сюда вытащила, где черным по белому напис. про «меньшего кол-ва билетов на матч», - и после этого неск. человек (в т.ч. и сам ПрофиТ) продолжают писать что «билетные заявки внутри матчей не дробятся». Вотс вис?! Просто будем игнор включать из упрямства, да? ..
О нас беспокоится не надо, у нас есть закрытая группа, где мы все вопросы спокойно обсуждаем/решаем.
Вы привели скрин, но не удосужились ознакомится с пунктом 3.4, который упоминается в нем.
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 13:36:Я про "меньшее кол-во билетов на матч"
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 13:36:а читают прямо здесь дезинформацию и домыслы от типа "бывалых". А кто-то ведь и доверится, и заявку свою поэтому профукает.
kivin03 писал(а) 19 окт 2017, 12:24:Жалко людей-новичков, которых дезинформируют (не намеренно) типа «опытные». И жалко опытных тоже, которых достают глупыми вопросами «чайники». Ну вот я предлагаю выход. Еще не поздно, можно такую работу сделать - а иначе до мая месяца здесь накопится 200 страниц просто не имеющей ценности информации.
..Так или иначе, всем спасибо за ответы! Буду ждать жеребьевки, и надеюсь после 15-го смогу перекочевать в ветку про Фан Ай-Ди !
Atagon писал(а) 19 окт 2017, 13:54:Другое дело когда есть нюансы, которые либо плохо прописаны в правилах, либо их вообще нет.
Вот тогда человек ищет информацию в других источниках, например этот форум. Все сюда пришли так.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу