medeya » 19 окт 2017, 02:09
Ночевали мы в семинарии минора. Лида и я забронировали две ночи в отдельных комнатах, Майк и Франси спали одну ночь в семинарии, на последнюю ночь у них был забронирован шикарный отель в центре.
Семинария удивительное место, как Хогвартс для пилигримов. Мне там очень понравилось, даже было плевать, что надо было подниматься на холм.
Виды оттуда потрясающие!
Получили компостелы, пошли заселяться, потом в город, ужин, и вернулись спать.
Хотели поехать в Мушию или Фистеру, или куда - нибудь, но как представили что придется провести несколько часов в транспорте...
О нет, и нет и нет!
Поэтому пошли на утреннюю мессу, потом гуляли по городу, ходили в один ресторан , в другой, из магазина в магазин.
В общем, день провели в старом городе, встречая и обнимаясь со своими камино-знакомыми.
А еще я получила письмо от Дениз.
И мне сразу стало стыдно за то, что я ее называла про себя ведьмой.
Она у меня перешла в разряд добрых колдуний
Вот когда я получила ее письмо, я наконец расплакалась.
Я прошла, я сделала это!
А ведь в меня мало кто верил, даже я сама считала, что я сяду в автобус да поеду...
Мне было неловко принимать комплименты по поводу того, что я дошла, потому что вообще-то все, кто так мне говорил тоже дошли.
Но Лида и Франси меня переубедили.
Они говорили - не смотри на бодрых старушек, они здоровы и бодры и всю жизнь бегают, и это не их первый камино.
У них огромный опыт упражнений спортивных.
Смотри только на себя. Много ли твоих друзей захотело пойти в Путь? Кто пошел?
Радуйся за всех, но и гордись собой.
И они меня, действительно, убедили.
Я молодец. В своей группе на фб, когда я задавала вопросы я говорила, что не собираюсь проходить больше 10 км в день.
Что я не смогу, что мне будет тяжело.
И посмотрите на меня. Колено, мизинец, лишний вес. Ноль спортивной подготовки. Жара. Тяжелый рюкзак.
И я сделала это! Сделала! И хотя были вечера, когда я думала, а,в жопу все. Возьму завтра такси.
Но вот я здесь. И я пришла сама.
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
medeya 19 окт 2017, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а).