Lokkl писал(а) 20 сен 2017, 16:02:Нетт, похоже, но там немного по другому, не знаю где валялись они поищу, если найду сфоткаю.
Я в прошлом году заполнял такую, давали в самолете Этихад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lokkl писал(а) 20 сен 2017, 16:02:Нетт, похоже, но там немного по другому, не знаю где валялись они поищу, если найду сфоткаю.
beatle13 писал(а) 20 сен 2017, 15:52:
Где-то так...
Lokkl писал(а) 20 сен 2017, 12:49:Да так и выглядит, как выходите из транзитного коридора, поворачиваете налево и встаете в ту очередь которая меньше, одновременно посылая подальше "помошников" предлагающих за "скромную мзду" провести без очереди. Даете офицеру 2 паспорта и деньги, сдачу дадут в долларах.
Helenfly писал(а) 24 сен 2017, 14:35:что что бы получить визу по прилету нужно стоять в двух очередях. Сначала в очереди что бы купить какую-то наклейку, а потом в очереди к офицеру таможни. Так ли это?
ElenaKrasnodar писал(а) 16 окт 2017, 21:18:Узнала причину, почему не могла оплатить. Позвонила по горячей линии в Сбербанк и оказалось, что оплатить можно только "открыв" эту страну у них! Несколько раз уточнили даты! Даже находясь в России я не могу перевести деньги в шриланкийский банк, не уведомив об этом свой банк! Как они сказали, что если бы я только попробовала в Шри Ланке воспользоваться своей карточкой, то ее тут же бы заблокировали и разблокировали бы только после того, как я бы лично явилась в банк в России! А вот, по их словам, в дьюти любой страны карточки они не блокируют.
LoveZ писал(а) 17 окт 2017, 07:16:какую визу нам всё-таки оформлять?
Lokkl писал(а) 16 окт 2017, 19:13:можете сразу идти через зеленый коридор
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки