Когда 100 снимаете, пофиг, он не даст, а вот 500 - даст 5 и снимет 3 на всякие комиссии. Еще на экране банкомата нарисованы купюры, которые есть. Обычно в парных банкоматах 5 и 10 в одном и 10 и 20 в другом. А в Съене в этом году видел CUP по 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
esax писал(а) 25 авг 2017, 20:47:100.00 но начинает он с копейки. Т.е. 1-0-0 будет 1.00. Только точка не очень заметна.
Когда 100 снимаете, пофиг, он не даст, а вот 500 - даст 5 и снимет 3 на всякие комиссии. Еще на экране банкомата нарисованы купюры, которые есть. Обычно в парных банкоматах 5 и 10 в одном и 10 и 20 в другом. А в Съене в этом году видел CUP по 100.
Kacblm писал(а) 16 окт 2017, 17:03:Товарищи, простите если не в тему, и не прочитал форум, нечего не успеваю. Как лучше добраться из Гаваны на Кайо-Коко? У нас медовый месяц, хочу арендовать машину, пару дней в Гаване, потом на Кайо-Коко (может ещё куда-то?), хочу на машине что бы хотя бы Кубу увидеть. Обратно так же. Знаю что дня 3-4 потеря но что поделать. Перелёт говорят по 150 на человека в 2-е стороны, машина выйдет в 500. Вот я и в раздумьях, а может вообще не париться и остановиться на Варадеро? Но говорят это не Куба вовсе. Вообщем я запутался, и прошу помощи.
TonyS писал(а):Kacblm писал(а) 16 окт 2017, 17:03:хочу на машине что бы хотя бы Кубу увидеть
Проехав 400 км по аетописте до Кайо Коко вы Кубу не увидите, тем более вы ее не увидите на само Кайо Коко, это еще меньшая Куба чем Варадеро.
А вы вобще в курсе что там ураган был? На Кайо Коко дамба повреждена, отели разрушены многие.
Как минимум в ближайший месяц там точно делать нечего.
RootOmG писал(а) 16 окт 2017, 17:33:Kacblm писал(а) 16 окт 2017, 17:03:Товарищи, простите если не в тему, и не прочитал форум, нечего не успеваю. Как лучше добраться из Гаваны на Кайо-Коко? У нас медовый месяц, хочу арендовать машину, пару дней в Гаване, потом на Кайо-Коко (может ещё куда-то?), хочу на машине что бы хотя бы Кубу увидеть. Обратно так же. Знаю что дня 3-4 потеря но что поделать. Перелёт говорят по 150 на человека в 2-е стороны, машина выйдет в 500. Вот я и в раздумьях, а может вообще не париться и остановиться на Варадеро? Но говорят это не Куба вовсе. Вообщем я запутался, и прошу помощи.
Чего ее смотреть? Разруха она и есть разруха. Достаточно из окна автобуса или такси ознакомиться. У вас медовый месяц, не тратьте время на дорогу, откисайте на пляже. Варадеро для этого самое то. Пару дней в Гаване, хотя достаточно одного целого и вперед в Варадеро.
TonyS писал(а):Где хоть вы все такую ерунлу находите?!?!?
Не надо никакого подтверждения.
mrmurka писал(а) 13 ноя 2017, 11:52:Соглашусь что на машине путешествовать по Кубе в 1000 раз интереснее)) Едешь по солнечным дорогам, вокруг пальмы, зелень, море, песок, фрукты продают, сигары, ром)) Останаливаешься - покупаешь - едешь дальше За рулем не пить разумеется. Заезжаешь в разные города, останавливаешься в разных отелях, не похожих друг на друга. И везде тебя тепло всречают, прямо как давнего знакомого) Кубинцы народ очень дружелюбный
esax писал(а) 23 авг 2017, 23:24:Об обмене денег писалось неоднократно но повторюсь, ибо важно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе