Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Яна_Ко писал(а) 15 окт 2017, 23:58:выше уже писали вроде
Яна_Ко писал(а) 15 окт 2017, 23:58:Ни на что в перелете мск-бгк-мск он не повлияет же?
sivuch писал(а) 16 окт 2017, 00:20:pusots, в прошлом году (в мае) регистрацию на стойке открыли за три часа, без опозданий.
Только проверяй время вылета заранее, могут сдвигать крайний вечерний рейс.
В случае регистрации на оф.сайте Galf Air, смс-подтверждения приходят своевременно.
Qarootoramma писал(а) 16 окт 2017, 01:44:моей идеи 2 раза поесть по купонам с выходом в город никто совета не может дать? Реально ли выйти в город, потом зайти, поесть и снова выйти или нет? Не совсем понимаю какая дается виза за 5 BD, однократка или многократка?
pusots писал(а) 16 окт 2017, 04:16:Уже зарегистрировался. А сдвигают обычно в какую сторону? На раньше или позже?
natagor писал(а) 16 окт 2017, 04:42:Этот вопрос снимается звонком в посольство.
По моей логике: разве виза по прибытии может быть многократной?
natagor писал(а) 13 окт 2017, 07:00:Тут есть некоторое лукавство от АК. Отель то тот же, но селят в спецкрыло, которое много проще и кормят, как правило, не в общем ресторане, а в кафешке у бассейна. То есть цена на номер на букинге - это правда, вот только попасть в него сложно.
Qarootoramma писал(а) 14 окт 2017, 11:51:Набрался терпения. Жду 23 октября)) Дальше буду смотреть по ситуации. В принципе услугу самостоятельного выхода за 5 динар ничем не хуже чем услуга Гольфов за 55 долл.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж