Vladimi₽ писал(а) 15 окт 2017, 01:12:Хорошо что рассылают. А то может кто и не знает, что ребёнок на финал 4 билета первой категории заказал. )))
..а у меня таким вот образом - сюрприз разрушился! Подала заявку, тайно от своих мужчин, но перепутала: указала в поле "телефон" - свой, а в поле "мобильный" - тел. мужа. Вот я балда! И на его тел. (кот. "мобильный") - и пришло это самое сообщение "про 18 октября".
..Система у них неудачно построена: после ввода фио, емайла, адреса, паспорта - стоит поле "телефон". Ну я и ввела свой телефон. А потом при вводе адреса уже было второе поле, я видимо подумала, что это второй телефон, на всякий случай. Вот путаница и получилась.
Теперь переживаю - почему на почту письмо-дубль не пришло?
У меня карта-виза Сберб., деньги на ней уже "приготовлены", привязана к моему мобильному; номер заявки начин. на 6. -А теперь выходит что тел., кот. "мобильный", не совпадает с тел. к кот. карта привязана. Зашла сегодня, поменяла телефоны местами. (Непонятно кстати, почему это возможно, ведь в письме о принятии заявки было написано, что "вы не сможете после 12окт менять свои данные и данные гостей.")
Короче - бардак везде! Минус организаторам большой! Деньги люди тратят немалые, а информации конкретной и однозначной от фифа не получают. Почему мы на форумах должны гадать и искать какие-то закономерности? Логично было бы организаторам четко расписать список требования к картам, с четким описанием процесса списания денег; требования к адресу доставки, сразу с указанием разных способов доставки билетов по конкретному адресу\региону; требования к телефонам - какой нужно указывать: мобильный для сообщений, или мобильный на кот. карта привязана, или стационарный, и тп. Тогда и бардака было бы меньше, и неудавшихся заявок, и возможностей придумывания разных обманных схем.
..По логике, все заявки сначала должны пройти какую-то предварительную проверку. С целью отфильтровать неподходящие по каким-либо параметрам. А потом только можно делать розыгрыш по "правильным" заявкам? Ведь нелогично будет, если деньги с карты спишут, а потом окажется, что хозяин заявки в "черном" списке у фэшников, или фифа. Если такая логика верна, то смс-уведомление "про 18окт" должны получить все "правильные" заявки, прошедшие какую-то первоначальную проверку и получившие право участвовать в розыгрыше?