poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Lionnn52rus писал(а) 13 окт 2017, 14:53:По поводу распределения заявок по матчам и категориям. Инфы почти нет, кроме трех цифр:
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 13 окт 2017, 15:09:Все таки как у них устроена процедура продажи билетов в кассе, человек запрашивает билет на кассе, они записывают в чип билета данные этого человека печатают имя, сколько по времени занимает такая процедура покупки билета в таком случае
Aksell писал(а) 13 окт 2017, 11:51:maxim43g писал(а) 13 окт 2017, 11:37:Я что-то так и не понял. Когда уже начнут одобрять заявки?
Вам ФИФА для чего персонально направило по электронной почте письмо о том, что период подачи заявок закончился и подробную информацию, что будет дальше, включая Ваш вопрос?
Быстрее было письмо в почте прочесть, чем регистрироваться на форуме и задавать вопрос, на который ответ размещен везде, где только можно!
maxim43g писал(а) 13 окт 2017, 15:26:На почту мне ничего не приходило, почта указана верно, в папке спама тоже ничего нет.
Теперь у меня возник еще один вопрос. Почему мне ничего не пришло на почту?
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 13 окт 2017, 15:09:Просто я почему вопрос задаю, если я захочу продать по себестоимости билет, у людей могут возникнуть вопросы почему стоит чужое имя и т.д. Т.е. их перепродать реально будет самому?
maxim43g писал(а) 13 окт 2017, 11:37:Я что-то так и не понял. Когда уже начнут одобрять заявки?
maxim43g писал(а) 13 окт 2017, 15:26:Теперь у меня возник еще один вопрос. Почему мне ничего не пришло на почту?
poison писал(а) 13 окт 2017, 16:24:Вообще считаю лавочку с помощью новоприбывшим надо закрывать. Мы все-таки конкуренты за билеты
mrkite писал(а) 13 окт 2017, 07:53:maingod писал(а) 13 окт 2017, 04:15:У МЮ по карте на стадион проходят
И кому от этого лучше?
Хотите открою секрет? Правильно - спекулянтам!
МЮ - одна из трёх-пяти самых популярных команд в мире и на матч на Олд Траффорд хотят попасть многие, скажем так, футбольные туристы. Но с продажей билетов настолько всё зарегулировано и "для своих", что человеку со стороны купить билет через официальные каналы практически нереально. Это общая беда Премьер Лиги. Чтоб купить билет через офсайт нужно быть либо абонеиентщиком либо членом фан-клуба. Чтоб стать членом фан-клуба, нужно купить мембершип. Но и это не всегда помогает, так как там бывает ещё и градация членов фан-клуба, а также для более-менее топовых матчей ещё нужно, чтобы было набрано определённое количество баллов (начисляются за предыдущие покупки билетов). В кассах билеты на более менее приличные матчи ПЛ тоже не продаются. И вот что в такой ситуации делать условному туристу Пупкину из Брянска, которые просто хочет разок сходить на матч Чемпионата Англии?
Только спекулянты и остаются. Под стадионом там покупать очень стрёмно, так как перепродажа билетов в Британии противозаконна (вот где коммунисты!), остаётся только stubhub или viagogo. Другого выхода для неместного просто нет.
Но и это ещё не всё. Вы можете купить на одном из сайтов вторичного рынка билеты (либо абонемент, который потом нужно будет вернуть), а на входе вам могут легко сказать: "Извините, но вы купили у неофициального источника, поэтому ваш билет/абонемент анулирован" и не пустят на стадион. При наличии настоящего официального билета (!!!).
Кто-то такой хрени вообще хочет на Чемпионате Мира? Да у ФИФА и УЕФА реально самая справедливая система продаж (не считая финала ЛЧ - там разыгрывают дико мало билетов, хотя матчи проходят на самых больших европейских стадионах).
П.С. Про Премьер Лигу написанное касается матчей категории А таких клубов, как МЮ, Ливерпуль, Челси, Арсенал.
shapovalov.serge писал(а) 13 окт 2017, 22:28:Наивно полагаю, что и без пакетов мне что-нибудь да перепадет :
1) Открытие (Россия VS A2)
2) 2й матч группы А (Россия VS A3)
3) 3й матч группы А (Россия VS A4)
4) 1/8 финала (1А-2B) СОЧИ
5) 1/4 финала СОЧИ
6) полуфинал Москва
7) Финал
Итого: максимально возможные 28 квитков 4 категории.
Кто бы мне сказал вечером 20го июня в Тулузе, что через год я буду подавать заявку на матч нашей сборной в Самаре..а мб еще и в Сочи
ENTB писал(а) 13 окт 2017, 22:37:Перепадет матч в Сочи из вашего набора.
shapovalov.serge писал(а) 13 окт 2017, 23:06:ак думаете будет еще вброс билетов/пакетов 4 категории на топ матчи во время лотерейной части 2го этапа
shapovalov.serge писал(а) 13 окт 2017, 22:28:Итого: максимально возможные 28 квитков 4 категории
shapovalov.serge писал(а) 13 окт 2017, 23:06:Посмотрим, мб и не только он - я свои шансы увеличил еще за счет 6 других заявок от друзей
shapovalov.serge писал(а) 13 окт 2017, 23:06:Инфа о приоритете пакетов над отдельными матчами у Вас из опыта?
ПрофиТ писал(а) 13 окт 2017, 23:27:По мнению ФИФА, они добиваются как можно больше разных людей, которые посетят матчи турнира, для охвата широкой аудитории.
ПрофиТ писал(а) 13 окт 2017, 23:27:Четыре человека в такой топовой заявке, этот вариант сразу в топку.По мнению ФИФА, они добиваются как можно больше разных людей, которые посетят матчи турнира, для охвата широкой аудитории.
ПрофиТ писал(а) 13 окт 2017, 23:27:Я думаю, что ваши варианты совместно с друзьями, равны обсолютному нулю.
ПрофиТ писал(а) 13 окт 2017, 23:27:Да, опыт форумных болельщиков, кнопка поиск по разделу, вам помощь.
poison писал(а) 13 окт 2017, 23:31:тоже было такое мнение, однако оппоненты оспорили, что участвует в розыгрыше заявка, которая либо выигрывает, либо нет, а сколько в ней мест - это не суть важно. По-моему очень резонно
shapovalov.serge писал(а) 14 окт 2017, 00:13:Чем отличается "разность" людей при подаче заявки на матч на 2 человек вместо 4?)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу