poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 12 окт 2017, 19:00:Объявляю приз, бутылка дорогого коньяка, тому кто первым сообщит на форуме:
- Что его билетная заявка 4 категории, на финальный матч, с оплатой банковским переводом, успешно одобрена.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 22:44:Мне ответ - ЭТО НЕ СЛОЖНО!!! Круто, спасибо за внимание.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 22:50:Т.е. на одну заявку можно офрмить много ПБ? Есть вообще те, кто реально оформлял ПБ не со своего билета? Ну типо написать: ребят я купил билет у изольды взял номер заявки поехал на почту и мне выдали ПБ... как то так.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 22:44:Я понимаю, если мне выгорит билет, то я без проблем сделаю ПБ, а если не выгорит, но я хочу пойти, купить чужой билет с рук и как тогда сделать этот хренов ПБ??? Мне ответ - ЭТО НЕ СЛОЖНО!!! Круто, спасибо за внимание.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 22:50:Т.е. на одну заявку можно офрмить много ПБ? Есть вообще те, кто реально оформлял ПБ не со своего билета? Ну типо написать: ребят я купил билет у изольды взял номер заявки поехал на почту и мне выдали ПБ... как то так.
mrkite писал(а) 12 окт 2017, 23:12:И последнее: умный человек, как минимум, прислушается к словам и советам людей, которые были в Германии-2006, Австрии-2008, некоторые даже в ЮАР-2010 и т.д.
Lionnn52rus писал(а) 12 окт 2017, 23:59:Я только никак не пойму, почему у организаторов не доходит объединить это дело в одно.
Lionnn52rus писал(а) 12 окт 2017, 23:59:Я вот понимаю что ПБ и билеты - это разные вещи. Я только никак не пойму, почему у организаторов не доходит объединить это дело в одно. Например, тупо подключать билеты к ПБ и чтобы проход на стадионы был только по ПБ. Технически это очень просто сделать. Почему они так сразу не сделали?
Просто тогда бы всё было чище и понятнее - для передачи билета, надо в профиле перекинуть билет с одного ПБ на другой. Никаких доставок билетов, барыг и т.д.
Зачем же было выпускать два разных типа документов (отдельно ПБ и билеты) для прохода на стадион? Чтобы специально всех запутать?
ENTB писал(а) 13 окт 2017, 00:16:Lionnn52rus писал(а) 12 окт 2017, 23:59:Я только никак не пойму, почему у организаторов не доходит объединить это дело в одно.
Условно говоря: ПБ это компетенция ФСБ, а билеты - ФИФА. И эти базы никак не объединить.
tuchak писал(а) 13 окт 2017, 00:18:Lionnn52rus писал(а) 12 окт 2017, 23:59:Я вот понимаю что ПБ и билеты - это разные вещи. Я только никак не пойму, почему у организаторов не доходит объединить это дело в одно. Например, тупо подключать билеты к ПБ и чтобы проход на стадионы был только по ПБ. Технически это очень просто сделать. Почему они так сразу не сделали?
Просто тогда бы всё было чище и понятнее - для передачи билета, надо в профиле перекинуть билет с одного ПБ на другой. Никаких доставок билетов, барыг и т.д.
Зачем же было выпускать два разных типа документов (отдельно ПБ и билеты) для прохода на стадион? Чтобы специально всех запутать?
Потому что ПБ - это придумка оргкомитета Россия-2018, к которой ФИФА не имеет никакого отношения и при случае старательно открещивается.
Lionnn52rus писал(а) 13 окт 2017, 00:19:Мне кажется это технически решаемый вопрос. Другое дело, что его просто не захотели решать.
Lionnn52rus писал(а) 13 окт 2017, 00:23:едь многие футбольные клубы уже давно так делают
Тогда вопрос по другому: почему фифа не вводит единую карту, которая привязана к человеку и на неё зачисляются билеты. Ведь многие футбольные клубы уже давно так делают. Более того, у некоторых даже свои соцсети есть, а на их базе можно много чего реализовать.. в общем выглядит это или просто недоразвитым, или это не развивают, потому что это кому-то выгоднее. В качестве борьбы с барыгами нынешняя система выглядит профанацией.
Lionnn52rus писал(а) 13 окт 2017, 00:23:Тогда вопрос по другому: почему фифа не вводит единую карту, которая привязана к человеку и на неё зачисляются билеты.
Roman1984 писал(а) 13 окт 2017, 00:48: смогут ли иностранцы пройти по билетам 4-й категории?
ENTB писал(а) 12 окт 2017, 23:59:Эдуард, я не понял, откуда у тебя билет на финал?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу