poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ENTB писал(а) 12 окт 2017, 14:50:Копишь деньгу на ВИП-ложу рядом с Федуном, на следующий сезон?
tuchak писал(а) 12 окт 2017, 16:24:Бесплатного транспорта в Калининград для болельщиков скорее всего не будет.
ENTB писал(а) 12 окт 2017, 16:11:mango+ писал(а) 12 окт 2017, 16:09:и будет жесткая проверка?
О,здрасьте, сегодня еще не было этого вопроса.
ПрофиТ писал(а) 12 окт 2017, 16:30:tuchak писал(а) 12 окт 2017, 16:24:Бесплатного транспорта в Калининград для болельщиков скорее всего не будет.
А у меня есть другая информация, при чем из первых уст >>> Калининград: матчи Чемпионата Мира FIFA 2018 от А до Я
dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:32:ENTB писал(а) 12 окт 2017, 16:11:
Или спекулянты надеются продать билеты ТОЛЬКО тем у кого есть ПБ? Ну это же мизер.
mango+ писал(а) 12 окт 2017, 16:38:Если бы дело было только в ПБ...по информации из компетентного источника, товарищи из органов будут проверять паспорта у всех входящих, и сверять с билетом.
Тем, кто думает перепродать билеты можно только посочувствовать.
dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:32:какова схема купли-продажи с рук у стадиона билетов в паре с ПБ? Извини, я упустил может это обсуждение на ранних этапах...
mango+ писал(а) 12 окт 2017, 16:38:Если бы дело было только в ПБ...по информации из компетентного источника, товарищи из органов будут проверять паспорта у всех входящих, и сверять с билетом.
dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:32:Или спекулянты надеются продать билеты ТОЛЬКО тем у кого есть ПБ? Ну это же мизер.
какова схема купли-продажи с рук у стадиона билетов в паре с ПБ? Извини, я упустил может это обсуждение на ранних этапах...
Sherlok69 писал(а) 12 окт 2017, 16:41:mango+ писал(а) 12 окт 2017, 16:38:Если бы дело было только в ПБ...по информации из компетентного источника, товарищи из органов будут проверять паспорта у всех входящих, и сверять с билетом.
Тем, кто думает перепродать билеты можно только посочувствовать.
Тогда тот вопрос который я задаю в 47 раз?
Тем 3 людям кто с первым из заявки с билетами на его фамилию что делать? За руку вместе ходить? Все билеты будут на фамилию того кто оформлял заявку...
Всё устал, не хочу больше об этом )
ПрофиТ писал(а) 12 окт 2017, 16:23:Три сиськи писал(а) 12 окт 2017, 15:42:А с чего вдруг их могут не разыгрывать? По идее на общем основании должно быть, нигде не было написано, что заявки с оплатой не банковскими картами не будут разыгрываться, иначе смысл было указывать такой тип оплаты.
Я его специально выбрал, мне так удобнее. Чем морозить деньги на х дней заблаговременно, не зная точную сумму, которая спишется.
Я подробно расписывал здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
И приводил цитаты из ФАКа ФИФА.
dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:44:как быть без ПБ и при наличии чужого билета попасть на стадион?
ENTB писал(а) 12 окт 2017, 16:42:dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:32:какова схема купли-продажи с рук у стадиона билетов в паре с ПБ? Извини, я упустил может это обсуждение на ранних этапах...
Давно уже понял, что у стадиона мало кто уже продает и покупает, вся торговля сейчас ушла в интернет.
Даже если у тебя к финалу ЧМ нет ПБ (что странно) его можно сделать в специальной палатке у стадиона перед матчем.
Главное, что-бы билет был не поддельным.
ведь его получение привязано к доступному ранее хоть одному билету, так?
dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:52:Лёш, что странного в том что перед финалом у человека нет ПБ? ведь его получение привязано к доступному ранее хоть одному билету, так? Ну а чел его не получил, не досталось на ранних этапах, или просто не подавал заявку (зачем ему? - он желает финал!). Получается - приобрел заранее билет у барыг в интернете, и нужно с ними договариваться идти его (билет и ПБ переоформлять в билетный центр?!?! извини, может чего не догоняю...
ENTB писал(а) 12 окт 2017, 16:55:dzolot писал(а) 12 окт 2017, 16:52:Лёш, что странного в том что перед финалом у человека нет ПБ? ведь его получение привязано к доступному ранее хоть одному билету, так? Ну а чел его не получил, не досталось на ранних этапах, или просто не подавал заявку (зачем ему? - он желает финал!). Получается - приобрел заранее билет у барыг в интернете, и нужно с ними договариваться идти его (билет и ПБ переоформлять в билетный центр?!?! извини, может чего не догоняю...
Достаточно попросить на форуме номер заявки и на нее оформить ПБ.
Зная, что ПБ нужен и не имея его пытаться пройти на стадион, это уже идиотизм.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу