Белый Бак » 11 окт 2017, 16:52
Я тоже поздно спохватился насчет покупки билетов, вчера. Вчера же сделал виртуальную карту киви. Если не идентифицироваться в системе киви, то лимит такой карты составляет всего 15.000 и некоторые платежи недоступны. После идентификации (паспорт, полис) лимит увеличивается до 60.000 и все платежи разрешены. Понятно, что хотя в киви все мои данные есть, показывать курьеру при получении билетов будет нечего. И непонятно, какое платежное имя нужно указывать в заявке на билеты.
Поэтому следующим шагом был заказ "виза киви пластик", там их три на выбор. На самой дешевой не пишется имя/фамилия, поэтому заказал карту с paywave за 199 р., на ней имя/фамилия будут. В процессе заказа, когда вбиваешь свои данные, появляется образец надписи, которая будет на карте, а это немаловажно, так как Андрей можно написать как andrei, andrey, andrej - мне нарисовали последний вариант. Этот вариант я и вбил в заявке, когда указывал данные виртуальной карты виза.
По идее обе карты (и виртуальная, и пластиковая) привязаны к одному счету. Если на пластике будут те же цифры, как и на виртуалке, то будет вообще шикарно, но надежды на это мало. Поэтому заказ на жеребьевку билетов - наудачу. А в порядке очереди уже буду брать по человечески.
Может, кому-то пригодится мой опыт, осталось меньше суток.