А визу по прилету они действительно не предостпвляют-это Ваше право выходить в город или нет
Сейчас этот форум просматривают: i_sky1, Kalimo и гости: 29
natagor писал(а) 10 окт 2017, 15:20:То есть как, без питания на пересадке 9 часов??? Не можетбыть
А визу по прилету они действительно не предостпвляют-это Ваше право выходить в город или нет
DIman_K писал(а) 03 сен 2017, 22:17:Вроде бы, выбор питания бесплатный.
Кстати только что проверил. Фишка с 3м сегментом Анталия - Стамбул работает.. могли купить билет не за 24900+ а за 21393 )))
ну да ладно. если б не акция гульфов уже морально готовился лететь на этихаде за 32
Я просто почему вопрос задал, к примеру у Thai Airways заказывали Seafood и он был божественен. А по факту такого выбора не давали. Может быть есть, чего нибудь такое же "божественное" и у гульфов? То что все кошерное это конечно круто )) но хотелось бы отзывов услышать вроде "заказывали такое-то, понравилось/не понравилось". Да если еще и с описанием чего приносили так совсем
lizverg писал(а) 10 окт 2017, 17:12:Вы добавляете лишний сегмент на их сайте? Я уже голову сломала, как эта фишка работает. Поиск по форуму тоже не помог. Помогите, плизDIman_K писал(а) 03 сен 2017, 22:17:Вроде бы, выбор питания бесплатный.
Кстати только что проверил. Фишка с 3м сегментом Анталия - Стамбул работает.. могли купить билет не за 24900+ а за 21393 )))
ну да ладно. если б не акция гульфов уже морально готовился лететь на этихаде за 32
Я просто почему вопрос задал, к примеру у Thai Airways заказывали Seafood и он был божественен. А по факту такого выбора не давали. Может быть есть, чего нибудь такое же "божественное" и у гульфов? То что все кошерное это конечно круто )) но хотелось бы отзывов услышать вроде "заказывали такое-то, понравилось/не понравилось". Да если еще и с описанием чего приносили так совсем
Qarootoramma писал(а) 11 окт 2017, 20:41:А почту куда скидывать все данные на 55 дол напишите пожалуйста. Попробую сперва таким путём пойти
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж