Vladd75 писал(а) 05 окт 2017, 15:25:ПрофиТ писал(а) 05 окт 2017, 11:37:Вам лучше позвонить в колл-центр, именно позвонить и выяснить этот вопрос, если напишите через форму обратной связи, скорее всего придёт стандартная отбивка из ФАК.
Насколько я знаю, 3 группа инвалидности считается рабочей и льгот или преференций в посещении спортсооружений в РФ, не имеют.
Позвонил в колл центр, выслушал все тоже самое, что написано в FAQе, слово в слово .
Написал письмо, посмотрим что ответят.
Не подскажете, по какому номеру звонили? Меня интересует тот же вопрос, покупка билетов для лиц с ограниченной возможностью. Судя по информации с сайта, такой билет можно приобрести лицам, имеющих любую группу инвалидности, не обязательно колясочникам. Для меня подходит группа билетов
«Упрощенный вход с удобствами» (“AM”, для лиц с собаками-поводырями или лиц с медицинскими показаниями, предусматривающими использование собак-помощников, а также лиц, которым в силу маломобильности необходимо больше пространства для ног)
, так как имею проблемы с подвижностью сустава и физически на обычной трибуне сидеть не смогу. Достаточно ли будет медицинской справки об инвалидности (типа МСЭ)? Там еще предлагается приобрести билет на сопровождающего. Не нужен ли какой-то документ о необходимости сопровождения, или же дополнительный билет можно приобрести к любому льготному билету?
Звонил на номер горячей линии 84957872018, там только автоответчик. Писал по форме на сайте, пришел ответ на мейл в автоматическом режиме с общей информацией о билетах.
Если у кого-то есть информация по этому вопросу, буду очень признателен.