ПрофиТ писал(а) 06 окт 2017, 12:51:Андрей расскажи, как долго топать от людных мест (где можно провести нулевку перед матчем) до стадиона.
Судя по карте, ростовскую землю придётся изрядно потоптать во время матчей.
Ну во первых как мне кажется максимальное количество форумчан можно ожидать максимум на 1/8 ( 02.07) или в случае если матка группы будет уровня : Бразилия , Германия . Тем не менее вижу как минимум 4 варианта :
1) бюджетный ( со своим горячительным )- фут корды в Ашане ( особенно если введут в эксплуатацию вторую очередь Мега Мага ), расстояние до стадиона 800м.
2) заведения на Набережной ( правый берег Дона) ,однако количество их ограничено и большинство из них проходят по категории "пафосные" ( Мне лично по-душе ресторан Шнайдер), расстояние до стадиона около 1 км . Из плюсов - возможность организации нормальной ( зрелищной проходки).
3) Заведения на Левбердоне ! на любой вкус и кошелек . Однако цены особенно в период проведения ЧМ будут далеки от гуманных да и с местами будет определенный напряг. Расстояние до стадиона от 500м до 2 км.
4) заведения собственно в самом городе по осям ( Ворошиловский проспект и ул. Садовая , ул. Красноармейская). в этом случае расстояние до стадиона будет в пределах 1-2 км.
PS. пятый и секретный вариант на 2-е число я придержу в секрете )))))