ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 14:15:Таким образом как я понимаю из этой хрени, банковский перевод предназначен для организованных групп иностранных болельщиков которые будут выкупать билеты через квоты своих национальных федераций, типа нашего сдохшего ВОБа.
Я вот сейчас никуда не лезу, но исходя из прочитанного ранее, тут два путя:
- для россян способы оплаты это виза, мир и банковский перевод по умолчанию (я имею в виду что можно тупо выбрать его не заморачиваясь и так же просто оплатить по факту, т.к. платеж нужно будет отправлять скорее всего в Москву в ООО "Чемпионат мира")
- для иностранцев между прочим доступна оплата мастеркардом, судя по отзывам на иноформуах и сообщениям казахов в вк. но банковский перевод у них не по умолчанию, а по (мое название) согласованию, то есть нужно скачать бланк, отправить в фифа и там разрешат/не разрешат. грубо говоря им доступна только оплата картами всех платежных систем
Почему так? Не знаю, может сделай они для забугорцев оплату только визой, было бы много охов в плане ограничения выбора, дискриминации, навязывания услуг и т.п., а тут и стерпят, и если что-то не нравится - вот вам банковский перевод, пожалуйста, все равно внутри страны деньги перегонять