Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
russakowalena писал(а) 12 май 2018, 01:39: Присоединилась к единой зоне ЕС и нет роуминга. С 16 июня 2017 года.
russakowalena писал(а) 09 авг 2018, 22:56:Обычные европейские частоты
Trolll писал(а) 04 фев 2019, 14:49:А тему не пробовали читать?
machoandcowboy писал(а) 04 фев 2019, 11:22: продают ли дата-симки туристические в аэропорту Осло, какой прайс?
machoandcowboy писал(а) 04 фев 2019, 11:22:А продают ли дата-симки туристические в аэропорту Осло, какой прайс? Есть ли смысл в покупке при поездке на пару дней?
Винский писал(а) 06 авг 2011, 23:19:MicroSIM карта для iPhone/iPad в Норвегии. Мобильный интернет
По прилету в Осло, я купил мини-сим карту для iPhone компании Telenor. Для того, чтобы под рукой был всегда интернет.
И он был всегда.
Если не было 3G, то был GPRS, поэтому фотографии и свои комментарии к ним, я выкладывал в facebook в режиме он-лайн.
Так как я спрашивал о подобном тарифе и симке в форуме "Вопросы о Норвегии" и не получил никакого ответа (видимо ни у кого из путешествующих в Норвегию отродясь не было iPhone), делюсь:
На первом этаже зала прилета идете направо.
Там конторка Mobile, сразу после офисов Rent Car.
MicroSIM и тариф "безлимитный интернет" Kort&Kontakt стоили мне 299 NOK.
Продавец сказал, что тариф включает в себя 200M, после расхода которых в течении 5-ти дней будет безлимитный трафик.
Я качал фото на фейсбук, вконтакт, я постоянно трепался в скайпе, я серфил новости и сайты бронирований.
Даже в словарик норвежского лазил. Все работало прекрасно.
Рекомендую, если ваш бизнес налажен через интернет.
russakowalena писал(а) 20 май 2019, 16:58:послать копию паспорта оператору, чтобы симка активировалась.
Автопутешественник писал(а) 20 май 2019, 19:30:За все свои поездки ни разу не пользовался норвежской симкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы