Fetiska » 17 авг 2017, 10:56
Да, конечно, есть! есть вообще море всего... и даже у меня! Но не всегда на том аппарате, где стоит эта симка! потому как российский номер на моем нормальном телефоне мне был тоже нужен. Соответственно, временная симка ставится на старый телефон, где не очень с памятью, процессором и еще черте чем... да просто потому что не надо! кто ж думал, что такое западло с простыми смс-ми будет. И не всегда бывает удобно что-то ставить на ходу, когда бежишь по аэропорту от гейта к гейту. В общем, такие советы хороши в приятной беседе на диване, Вы же понимаете? как сейчас - чисто перетереть возможные варианты.
Про язык - тоже прикольно... Вы никогда не замечали у скандинавов такой интересный акцент.. даже у Харкета из знаменитой а-ha..)) Да и у меня он далеко не идеальный. А когда в шуме да по телефону - бывает, не всегда получается четко и быстро понять друг друга. Ну, а вообще - да, с проблемой языка я столкнулась всего пару раз за поездку, да и то, во второй, когда тетенька, слушая меня, лопотала в ответ что-то только на своем, мы прекрасно по итогу поняли друг друга!