poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
nyutasemenova писал(а) 27 сен 2017, 13:16: Новый паспорт у меня будет примерно в 20-ых числах октября, и, получается, я не успеваю на 1-ый этап продажи билетов. Могу ли я воспользоваться старым паспортом?
D@ncer писал(а) 28 сен 2017, 11:28:Может ли человек, которого я указываю гостем (на 3 матча) сам подать заявку на себя и свою девушку на один другой матч? Итого в лучшем случае у него 4 матча. Или это тоже расценивается как обход правил?
samarskiy123 писал(а) 28 сен 2017, 19:28:Доброго времени суток, уважаемые. Интересно в теории (хотя бы как было раньше), я могу продать свой билет или отдать кому то, одним словом передать после окончания этапа приема заявок, если я выиграю??????? По опыту предыдущих турниров или если выиграл лото, то уже идти обязательно только тебе?????????
ruspunk писал(а) 29 сен 2017, 04:31:Всем привет, допустим я "выиграл" билеты на матч, первый билет на меня, второй на гостя. Гость будет не из РФ, т.е ему нужна виза. Могу ли я указать его в качестве гостя в мае-апреле, когда это будет возможно, что бы он подал на Fan ID и въехал по нему в РФ или не хватит времени ?
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2017, 20:40:В Бразилии, было все наоборот:
- при покупке Пакета на 7 матчей в месте с командой, тебе гарантировано доставались билеты, а не ваучеры.
И болельщики даже если их сборная вылетала с турнира, спокойно посещали матчи дальше по турнирной сетке, включая финал.
Don Jose Cuervo писал(а) 12 сен 2017, 20:41:В Бразилии у меня был ТСТ-7 Россия, которая из группы не вышла. Все билеты на плей-офф остались действительны по принципу "идем дальше с победителем до финала".
stas2 писал(а) 30 сен 2017, 10:18:В результате они присылают что то по почте, если да - то что именно ? Групповые, финал, ваучеры ?
Если надо забирать в кассе - то это все выдавали "за раз", или надо было перед каждым матчем за день до матча приходить в кассу ?
samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 11:58:прочитал все сообщения и хотел бы для себя подитожить:
1)Могу ли я указывать не карту виза и оформленную не на себя?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу