Повезло Иваново, однако!)))))
Сейчас этот форум просматривают: galiga, Milamer и гости: 8
Sahrai писал(а) 27 сен 2017, 18:15:Ни хрена себе. А еще местные литовские эуропейцы считают, Россию отсталой деревней.
Да Вильнюсу до такого пивбара, как раком до Луны...
cre-olka писал(а) 27 сен 2017, 16:30:Бомбически. Даже просто с фоток убедительно, даже просто для ни разу для не любителя пива.
Даже шла бы как в музей.
Даже просто детали, а с ними эмоции в деталях.(а что там на третьей фоточке на стеночке в стиле Брейгеля?)
Другими словами: пусть твой личный накопитель всех идей, увлечений, знаний и авантюр будет абсолютно безлимитным.
Ну и удача. Бескомпромиссно.
дмитрий спб писал(а) 28 сен 2017, 02:06:Отличный интерьер. Кто дизайн делал и во сколько встало открытие в Иваново и в Чехии?
Можно еще фото меню с ценами.
MS 1971 писал(а) 28 сен 2017, 08:13:Загуглил... Посмотрел флагманское заведение.
Возник вопрос - почему вы не масштабируете первый формат? Или отталкиваетесь от недвижимости? Или все таки кухня важна?
В Праге какой формат будет?
Формат то передовой. Я просто больше по вину и формат try and buy работает сейчас везде лучше всех.
Diana_518 писал(а) 28 сен 2017, 08:05:А в Казани что-нибудь подобное не собираетесь открывать? Я бы с удовольствием сходила в один из своих приездов.
Masquerade писал(а) 28 сен 2017, 10:30:Флагманское - это какое? Первое? Пинта?
Djim-en писал(а) 28 сен 2017, 11:06:Masquerade писал(а) 28 сен 2017, 10:30:Флагманское - это какое? Первое? Пинта?
Посмотрел на него . Полное ощущение, что это Восстания 55 "Пивная карта", в Иваново совсем другой формат судя по фото.
Masquerade писал(а) 28 сен 2017, 10:30: мне нужно, чтобы в основе любого проекта лежала некая нематериальная мотивация, ну а деньги всегда идут к ней прицепом. Это если совсем вкратце)
Sahrai писал(а) 28 сен 2017, 16:12:Насчет покупательской способности, ты Ян Саныч, прав на все сто.
И что самое обидное она чем дальше, тем ниже. Растёт только пропасть между самыми богатыми бедными, а серединка вымирает...
А Литва, она да хорошая и красивая и многих цепляет.. Но к сожалению молодежь против коррумпированного правительства, голосует ногами.
By The Sea писал(а) 29 сен 2017, 14:28:Ян , посмотрел фотки ваших баров . Насколько смело располагаете в открытой доступности вещи на полках . Это здорово . Посмотрим , насколько это практично . Но я бы тоже рискнул сделать именно так . Нужно приучать людей к культуре пития .
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории