Я видел их машины в Аликанте прошлым летом, хорошие свежие Opel Astra и Kia Sportage
Но мне нужен автомат, смотрю группу DA, Ford Focus .....
хочу понять кто брал ? что реально дают ?
Фокусы бенз ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
vi-sha писал(а) 29 июн 2016, 16:47:Добрый день!
Тоже в а/п Аликанте забронировал на 2 недели в сентябре Opel Corsa(автомат) у Drilalia, а ранее ещё взял SeAT Ibiza TDI DGS у Centrauro(на 140 евро дороже) с полным покрытием, т.е. без депозита и франшизы.
А вы уже воспользовались их услугами? Как впечатление?
Basket_seller писал(а) 30 июн 2016, 00:36:Какой-то No name прокатчик. В Аликанте берите Centauro, Goldcar или Rhodium. У них Аликанте одна из базовых локаций.
Bukinist писал(а) 22 авг 2016, 16:23:А что у них по бесплатной отмене, что то не вижу информации..
Valeryp писал(а) 08 окт 2016, 23:59:Брали машину в Drivalia на Майорке в сентябре.
В принципе нормальный прокатчик.
Брали Шкоду Фабия, на ручке, за 10 дней - 160 евро. В них включены: тариф - 63, бак бензина - 62, сбор (administration and refuelling fee) - 35.
Для нас было неожиданностью этот сбор в 35 евро, т.к. и на сайте при бронировании была указана конечная стоимость без них, и в пришедшем на почту подтверждении указано, что стоимость увеличивается на стоимость заправки.
TOTAL INCLUDING TAX:63,12€
Important Information:
Please note that fuel is not included in this price. The total amount of reservation will be increased with the cost of the fuel in the vehicle.
В моем понимании - это было стоимость бензина, а в их - бензин плюс "administration and refuelling fee". Если покопаться на сайте, то упоминание про эти 35 евро можно найти.
Ну да ладно, и так стоимость в 100 евро за 10 дней - это очень приятная цена.
Также не очень удобно, что их офиса нет в аэропорту и надо еще ехать 4 км. Но у них есть автобус, который довозит в офис и при сдаче машины - обратно в аэропорт.
У нас также вышла накладка при бронировании. За месяц до поездки, я забронировал себе машину на ихнем сайте за 52 евро на 14 дней.
Мне пришло на почту подтверждение, все отлично.
Мы ехали двумя семьями и мой друг попросил также забронировать ему машину. Через неделю я снова зашел на их сайт и забронировал ему машину в те же сроки, но на его имя. При этом никакой регистрации на ихнем сайте нет.
По прилету на Майорку выясняется, что их система бронирования не забронировала еще одну машину, а заменила имя арендатора в первом бронировании. Судя по всему она связала два бронирования по адресу электронной почты. И в первом и во втором случае я указывал свой адрес электронной почты. Других предположений нет. В итоге в этот день мы взяли только одну машину.
Вторую я забрал через четыре дня, т.к. в наличии больше ничего не было.
Само получение машины происходило довольно быстро. Подписали договор, оплатили 160 евро, заблокировали 1000 евро и все. Минут 15.
1000 евро вернули через 3 недели, после сдачи машины.
Причем хотел оплатить 160 евро наличными, а депозит заблокировать на карте. Наличку принимать отказались.
Говорят, что если возьмете "полную" страховку за 200 евро - то без проблем, примем наличкой. Не очень понятна логика.
Обычную дебетовую карту (VISA Classic) приняли без проблем. У друга сберовскую Маэстру не приняли.
Детские бустеры у них стоит - 3,5 евро в день. Т.е. за 10 дней хотят 35 евро - ужас . Купил в Carrefour за 9,99 евро новые бустеры. Потом сдал обратно без проблем. У них в течении 15 дней можно вернуть товар.
Обратно машину приняли без всяких придирок, хотя салон дети "загадили" хорошо. Убрался как смог .
На автобусе отвезли в аэропорт.
Но неудобно, что точка выдачи только в Пальме, например, в Алькудии (где мы отдыхали) их нет.
Узнавали цены в Алькудии - 35-50 евро в день.
В общем, нормальный региональный прокатчик. С их ценами - вообще недостатков практически нет.
vi-sha писал(а) 30 июн 2016, 12:30:Спасибо за ответ и наводку на RecordGo! Но, на сайте RecordGo не нашёл возможности выбрать тариф с отсутствием франшизы/залога, может предлагают на месте, если да- то какой ориентир в цене? Если не секрет, у вас на карте сколько заблокировали в залог за Qashqai, как скоро прошла разблокировка? И... насколько придирались при сдаче авто(просто пару раз был в р-не Коста Дорадо - видел как там паркуются - до характерного звука прикосновения к соседней машины )? Поэтому рассматриваю вариант взять "полное покрытие"(которое предлагается, например, в ранее указанных мной прокатных конторах по тарифу Premium).
Скажите пожалуйста, все на английском происходит?kristi_l2002 писал(а) 18 сен 2017, 15:12:Мне вежливо предложили Full Cover, я вежливо отказалась
kristi_l2002 писал(а) 26 сен 2017, 07:01:Да, конечно. Все говорят по английски.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто