poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Santer23 писал(а) 24 сен 2017, 14:46:А есть ли какая то обратная связь с ФИФА?
Можно им этот вопрос задать?
ПрофиТ писал(а) 24 сен 2017, 14:54:Santer23 писал(а) 24 сен 2017, 14:46:А есть ли какая то обратная связь с ФИФА?
Можно им этот вопрос задать?
Santer23 писал(а) 24 сен 2017, 17:14:На днях отзвонюсь, и напишу сюда
Natlina писал(а) 24 сен 2017, 17:40:Народ, могла упустить в теме, вопрос такой: планируем подать заявку на все 7 матчей, лучше подавать одной заявкой или на каждый матч делать заявку отдельно?
mrkite писал(а) 24 сен 2017, 17:19:Santer23 писал(а) 24 сен 2017, 17:14:На днях отзвонюсь, и напишу сюда
Не надо. Умоляю!
"Я позвонила и спросила, что значит, что один человек может заказать семь матчей.
Так вот, а девочка мне ответила: "Это означает, что вы можете заказать не более семи матчей".
Santer23 писал(а) 24 сен 2017, 20:48:Но, я позвонил им, и они уверяют, что человек не имеет право посещать больше, чем 7 матчей.
И вот это печально. Ведь ты мог заказать 7 билетов сам + быть гостем у других заказчиков.
Хотя я до конца в это не верю ещё)
IgorT писал(а) 24 сен 2017, 11:13:А что Вам мешает гостями записать своих родственников, который не пойдут на футбол? Потом легко сможете их заменить на себя (по билетам, которые выиграет Ваша подруга) или на нее (в билетах, которые выиграете Вы)…
AnGus писал(а) 24 сен 2017, 23:04:Что-то я запутался.
Если в заявке гостями будут родственники указаны, и эта заявка выиграет, а потом я поменяю гостей на тех, кто реально пойдет на футбол, в билетах в итоге будет кто указан: те, кто был в заявке на момент розыгрыша или те, на кого поменял?
Если те, на кого поменял, то сколько раз можно менять или до какого момента?
Костя Мирный писал(а) 25 сен 2017, 05:27:То есть заявка цельная или каждый отдельный матч рассматривается здесь?
klanovec писал(а):delph_ писал(а) 25 сен 2017, 15:01:Подскажите, можно ли будет продать только билет гостя через портал FIFA или только все билеты на матч оптом? Как раньше это было?
Можно только гостя.
5.В каком случае FIFA дает согласие на передачу Билета?
Запросы в отношении передачи Билетов будут рассмотрены в соответствии с Политикой о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна на сайте www.fifa.com/bilet на более позднем этапе. FIFA дает свое согласие на передачу Билета только если (i) Заказчик Билета желает передать Билет, предназначенный для Гостя, Гостю, которого он приглашает лично и с которым у него были существующие до момента передачи Билета взаимоотношения, или члену своей семьи на безвозмездной основе или за ту цену, за которую Заказчик Билета приобрел Билет у FIFA, (ii) в случае серьезной болезни Гостя, в случае, если он не может получить действующую визу в Россию, или в случае смерти Гостя, (iii) при возникновении форс-мажорных обстоятельств, (iv) в случае изменения личных обстоятельств или (v) по любым иным причинам, которые могут быть определены FIFA в Политике о передаче и перепродаже билетов, которая будет доступна сайте www.fifa.com/bilet.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу